Если учесть еженедельные выплаты, то далеко не факт, что после дивов будет откат.
ну нет, так нет) тут еще много на чем можно заработать 10+% в месяц)
Если учесть еженедельные выплаты, то далеко не факт, что после дивов будет откат.
А слив всё продолжается, причём уже по номиналу...
Во-первых выплатили деньги, а забрали бонны, а во-вторых откуда вы знаете с каких денег финансировалось оплата постов на форуме?Вот так вот. В июне заплатили и отчитались на биржу о расходах, а теперь забрали
Вы серьезно верите, что они об этом не знают?Хочется увидеть реакцию данного эмитента на происходящее. Сообщение продублировал и отправил представителям биржи.
Евгений Чаев, как считаете, вкладчикам UMG это чем-то грозит?
Я теперь там не во что не верю.Вы серьезно верите, что они об этом не знают?
Это и есть вкладчики. Там платили только акционерам или авторам, которые генерировали контент в виде статей для форума.чем это вкладчикам может грозить?
Что мешает эмитенту списать дивиденды за июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь ? Спишут также само с баланса и ничего Вы не сделаете.
Я тоже думал, что физически невозможно списать оплату, которую я получил в июне месяце за контент, который был проверен и размещен на форуме.Если вы о бирже, то эмитент физически этого не сможет сделать, так как у него нет таких полномочий.
Я Вам как копирайтер говорю, что нельзя списать оплату, которую мне выплатили уже на кошелек вебмани. Но от того, что я это говорю нечего не меняется.И там ничего никуда не спишешь, как эмитент говорю
Золотые слова. Вот их вместо правил по оплате за контент нужно прописать. Чтобы пользователи заранее знали, что за проверенный и оплаченный контент, может быть списана оплата спустя несколько лет если у админа будет плохое настроение или если ему покажется, что он эти посты зря оплатил год назад.Оплата за сообщение на форуме - внутреннее дело его админа и не регламентируются ничем.
Странно вы рассуждаете, вы может не в курсе, но тот форум, насколько мне известно, давно был заброшен и то что на него пошли рекламодатели это заслуга только этих флудеров, как вы их называете, вот вы там почему не общаетесь? То есть получается что компания привлекла людей, для создания активности на форуме, а потом отказалась выплачивать то, что обещала и это по вашему нормально? Оригинальные у вас понятия о порядочности в бизнесе.Нет, конечно. Если флудерам перекрыли кислород, то это давно пора было сделать, чем это вкладчикам может грозить?
Логика простая, компания испытывает трудности в финансовом плане, для меня такой вывод наиболее очевиден. Конечно, может представитель компании смог бы объяснить это все и назвать другую причину, но он молчит и другого ничего на ум не приходит.