• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Администрация ресурса rusmmg, а именно администратор Maristrazza продолжает принимать решения задним числом. Очередным его ходом направленным на сокращение посещаемости форума стало решение списать с пользователей форума оплату за посты, которые ВНИМАНИЕ написаны в июне, июле, августе, сентябре и октябре месяце.
При этом все эти сообщения были проверены модераторами и администраторами форума на предмет соответствия правилам проводимой акции по оплате постов, которая проводится согласно планам эмитента о мотивации пользователей форума к генерации полезного контента.
Объяснить свои действия администратор ресурса который входит в эмитент United Media Group не может. Да и нереально объяснить факт списания оплаты, которая была произведена за проверенный модераторами контент еще в июне и в июле месяце.
Хочется увидеть реакцию данного эмитента на происходящее. Сообщение продублировал и отправил представителям биржи.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
А я считаю, что форум, любой форум, это место для общения. Если мне есть что написать, я пишу. Если нет, то читаю что пишут другие. Никогда не принимал всерьез форумы, где платят деньги просто за набор слов, ведь многие таким и занимаются. А модераторам потом сиди и перечитывай все. А админу думай где деньги взять на оплату труда модеров. Также никогда не участвую в платных отзывах и голосованиях. Конкурсы на форуме, совсем другое дело.
А в UMG инвестирую только с целью перепродажи.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Вот так вот. В июне заплатили и отчитались на биржу о расходах, а теперь забрали
Во-первых выплатили деньги, а забрали бонны, а во-вторых откуда вы знаете с каких денег финансировалось оплата постов на форуме?
Но сложившаяся ситуация точно не на пользу эмитенту.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
kirhen, Ну так выключить тогда нужно оплату на форуме и останутся там общаться только такие как Вы, а остальные уйдут. Зачем привлекать людей деньгами и их выплачивать, а потом обратно забирать ? Вы считаете это нормальным ? Я понимаю можно списать оплату за контент который администрация сочла бесполезным, но списывать оплату за контент, который уже был проверен и оплачен это мягко говоря некрасиво.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Хочется увидеть реакцию данного эмитента на происходящее. Сообщение продублировал и отправил представителям биржи.
Вы серьезно верите, что они об этом не знают?:rolleyes:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Евгений Чаев, как считаете, вкладчикам UMG это чем-то грозит?

Нет, конечно. Если флудерам перекрыли кислород, то это давно пора было сделать, чем это вкладчикам может грозить?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Вы серьезно верите, что они об этом не знают?:rolleyes:
Я теперь там не во что не верю.

добавлено через 2 минуты
чем это вкладчикам может грозить?
Это и есть вкладчики. Там платили только акционерам или авторам, которые генерировали контент в виде статей для форума.
Что мешает эмитенту списать дивиденды за июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь ? Спишут также само с баланса и ничего Вы не сделаете.

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Что мешает эмитенту списать дивиденды за июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь ? Спишут также само с баланса и ничего Вы не сделаете.

Если вы о бирже, то эмитент физически этого не сможет сделать, так как у него нет таких полномочий.

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Не путайте разные понятия. Дивиденды регламентируются офертой эмитента и договором между эмитентом и биржей. И там ничего никуда не спишешь, как эмитент говорю :)
Оплата за сообщение на форуме - внутреннее дело его админа и не регламентируются ничем.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Если вы о бирже, то эмитент физически этого не сможет сделать, так как у него нет таких полномочий.
Я тоже думал, что физически невозможно списать оплату, которую я получил в июне месяце за контент, который был проверен и размещен на форуме.

добавлено через 3 минуты
И там ничего никуда не спишешь, как эмитент говорю
Я Вам как копирайтер говорю, что нельзя списать оплату, которую мне выплатили уже на кошелек вебмани. Но от того, что я это говорю нечего не меняется.

добавлено через 10 минут
Оплата за сообщение на форуме - внутреннее дело его админа и не регламентируются ничем.
Золотые слова. Вот их вместо правил по оплате за контент нужно прописать. Чтобы пользователи заранее знали, что за проверенный и оплаченный контент, может быть списана оплата спустя несколько лет если у админа будет плохое настроение или если ему покажется, что он эти посты зря оплатил год назад.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Нет, конечно. Если флудерам перекрыли кислород, то это давно пора было сделать, чем это вкладчикам может грозить?
Странно вы рассуждаете, вы может не в курсе, но тот форум, насколько мне известно, давно был заброшен и то что на него пошли рекламодатели это заслуга только этих флудеров, как вы их называете, вот вы там почему не общаетесь? То есть получается что компания привлекла людей, для создания активности на форуме, а потом отказалась выплачивать то, что обещала и это по вашему нормально? Оригинальные у вас понятия о порядочности в бизнесе.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
При чем оплата была списана за тот материал. который был проверен этой же администрацией и по результатам этой проверки пользователи у которых сейчас на счету по минус 200 долларов были названы лучшими авторами всего несколько месяцев назад. Нормально так мнение изменилось за контент размещенный в сентябре человек был назван лучшим автором, а сейчас за этот же контент с него списали оплату.
Где в этих действиях логика даже если учесть мнение представителя другого эмитента о том, что админ может делать все что захочется.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Логика простая, компания испытывает трудности в финансовом плане, для меня такой вывод наиболее очевиден. Конечно, может представитель компании смог бы объяснить это все и назвать другую причину, но он молчит и другого ничего на ум не приходит.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Логика простая, компания испытывает трудности в финансовом плане, для меня такой вывод наиболее очевиден. Конечно, может представитель компании смог бы объяснить это все и назвать другую причину, но он молчит и другого ничего на ум не приходит.

В планах эмитента указанно - мотивация пользователь к генерации полезного контента и увеличение посещаемости ресурса.
Сейчас проходит демотивация направленная на максимальное сокращение численности онлайн пользователей форума. Будем надеяться, что это улучшит финансовое положение форума и эмитента в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу