Тогда я просто не так понял. Из сообщений выше посчитал, что всем все выплачено (на ЭПС), но балансы (в циферках на форуме) внезапно ушли в минуса. Оказывается, не было выплачено? Или, кто успел вывести, тот в профите, а кто не успел, тот поработал зря? В любом случае, нужны комментарии от представителя. Возможно, он появится, на этой неделе дивиденды.
Ситуация следующая.
На форуме который входит в данный эмитент 10.06.2015г была введена оплата в некоторых разделах для акционеров и копирайтеров наполняющих форум статьями.
Под оплату попал и раздел стартапы.
В данном разделе писали посты практикующие инвесторы, которые являлись акционерами с июня по ноябрь месяц.
Все посты прошли проверкуна предмет флуда и соответствию проводимо акции по оплате постов в июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре месяце. После модерации каждый месяц несколько раз оплачивали эти посты.
В сентябре дополнительная проверка была контента. Претензий никаких не было, более того пользователи которые там писали были объявлены лучшими авторами форума.
А теперь внимание - 18 ноября администратор форума, который контролировал качество постов с августа месяца вдруг заявил, что он не видит оплачивать то, за что уже заплатил.
Вот его пост написанный 18 ноября прилагаю для ознакомления, то что я добавил для понимания того, что он пишет я выделил жирным шрифтом. Внимание - пост написанный в конце ноября.
"Уважаемые пользователи. Не волнуйтесь, всем выплатят. Задержка связана с тем, что модераторский состав и администрация не видит смысла платить за однотипные сообщения в разделе: Инвестирование в стартапы,
которые были написаны с июня месяца по сегодняшний день. . Мной был отправлен запрос руководству UMG, с предложение пересчитать суммы на вывод без учета постинга в этом разделе. Как только дадут инструкцию, что делать дальше, поступим согласно инструкции и проведем выплаты. Приносим извинения за задержку! "
То есть сам эмитент дал добро на то, чтобы в ноябре месяце была списана оплата за проверенные и оплаченные посты написанные в июне, июле, августе, сентябре и октябре месяце. Грубо говоря сработали задним числом и кинули некоторых акционеров. Что здесь можно еще комментировать ? Деньги назад уже не кто не вернет, максимум что могут сделать это вернуть баланс пользователей до нуля, чтобы там минусы по 200 долларов не маячили.