• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Теперь наконец то я понял суть проблемы. Посты написаны, деньги начислены и даже выплачены, а теперь просто всех пользователей загнали в минуса. По моему несправедливо и нелогично поступил админ. Это все равно что я пойду на работу добывать уголь, мне за работу заплатят, но спалив его, покупателю не понравится температура его горения. И потребует возврата денег. Видимо то же самое сделал рекламодатель, увидев, что трафик не качественный, покупатели не идут, и админу ничего лучшего не пришло как мысль всех загнать в долг. Не думаю я что должники будут его отрабатывать. Проще закинуть аккаунт.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Теперь наконец то я понял суть проблемы. Посты написаны, деньги начислены и даже выплачены, а теперь просто всех пользователей загнали в минуса. По моему несправедливо и нелогично поступил админ. Это все равно что я пойду на работу добывать уголь, мне за работу заплатят, но спалив его, покупателю не понравится температура его горения. И потребует возврата денег. Видимо то же самое сделал рекламодатель, увидев, что трафик не качественный, покупатели не идут, и админу ничего лучшего не пришло как мысль всех загнать в долг. Не думаю я что должники будут его отрабатывать. Проще закинуть аккаунт.

Это лишь вершинка айсберга, думаю компания отлично понимает, что такие действия неадекватны, но идет на них, следовательно идет скорей всего вынужденно. Проще говоря, компания, у которой в финансовом плане все отлично, вряд ли пойдет на такие вот сомнительные шаги для экономии.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Похоже, админы доносят таким образом, что в платных сообщениях на форуме на прежних условиях более не нуждаются.
За предыдущий труд средства, ведь, выплачены? Значит расценивать это кидаловом нельзя.
В любом же случае, интересно было бы услышать представителя (он стал здесь очень редким гостем).

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Похоже, админы доносят таким образом, что в платных сообщениях на форуме на прежних условиях более не нуждаются.
За предыдущий труд средства, ведь, выплачены? Значит расценивать это кидаловом нельзя.
В любом же случае, интересно было бы услышать представителя (он стал здесь очень редким гостем).

В том то и дело что они вернули деньги которые уже выплатили, сделали кэш-бек. И это чистое кидалово.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
В том то и дело что они вернули деньги которые уже выплатили, сделали кэш-бек. И это чистое кидалово.
Да только выплатили реальные и кэш-бек прошел виртуальными балами. Так что прям вот кидалова не было.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

А что, сделать это по человечески нельзя? То есть написать объявление на форуме, так мол и так, акция окончена, всем удачи, люди поймут и все как бы будет нормально.

добавлено через 4 минуты

Да нет, ну кидалова прямо не было, вы тоже не преувеличивайте, чего напраслину возводить? Просто, похоже у компании есть трудности, а как она из них выйдет, посмотрим.

Последнее редактирование:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Да только выплатили реальные и кэш-бек прошел виртуальными балами. Так что прям вот кидалова не было.

Ага, тогда пардон. Не правильно понял. Я думал был фактический кэш-бек.

Тогда это просто не красиво и наводит на нехорошие мысли.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Ага, тогда пардон. Не правильно понял. Я думал был фактический кэш-бек.

Тогда это просто не красиво и наводит на нехорошие мысли.
А они физически бы не смогли с тех же вебмани у частного лица такой кешбек сделать, или у ЯД.Там просто сразу было видно, что схема мутная, чреватая неприятностями, ну получили, что получили. Мне не нравится, что представитель самоликвидировался из темы, и новости пропали.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
А они физически бы не смогли с тех же вебмани у частного лица такой кешбек сделать, или у ЯД.Там просто сразу было видно, что схема мутная, чреватая неприятностями, ну получили, что получили. Мне не нравится, что представитель самоликвидировался из темы, и новости пропали.

Я смотрю тебе понравилось слово "самоликвидировался" :biggrin2:.

История с Транс Кредитом породила волну беспокойства я смотрю... Да, бирже нужно вытащить представителя сюда. Но она как-то щас занята :)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

По сути так и есть. Теперь говорят идите угля еще пол года бесплатно покопайте, мы его пол года будем продавать. а там посмотри заплатить Вам или нет, возможно заплатим через одного смотря сколько денег мы потратим от продажи угля.
Стандартный кидок акционеров когда не чем платить. Даже нечего не думали.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Стандартный кидок акционеров когда не чем платить.

Возможно, платить есть чем (вряд ли смогли профукать 300к и ничего не заработать).
И в оффлайн бизе большая часть компаний (в т.ч. первой величины) удавятся за лишнюю копейку персоналу, поставщикам, партнерам. И процветают они, в том числе, благодаря вот этой своей жадности.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Vagabundo, Все возможно. Я Вам здесь вариантов 50 могу набросать того, что возможно.
Но факт остается фактом - за проверенный и оплаченный модераторами и администраторами форума контент, который был написан в июне, июле, августе, сентябре и октябре месяце была списана наглым способом оплата в декабре месяце.
Объяснить на каком основании эта оплата была списана не администратор не представитель эмитента не могут. Да и нечего здесь объяснять, задним числом сработали ребята... списали оплату за то, что сами и проверили, подтвердили и выплатили.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
nikolja07, да, понимаю, это неприятно именно из-за отсутствия комментариев от админа.

Но, по факту, деньги выплатили. А списали просто циферки на мониторе.

Кому выплатили ? Мне лично нечего не выплачивали, а списали около 200 долларов набранных за три последних месяца. Есть пользователи кому и больше списали за проверенный модераторами и администраторами контент.
Цифры ищите в темах по стартапам на форуме в который входит данный эмитент. Там постов ровно столь же как и на данном форуме. Вот все эти посты администрация отмодерировала и оплатила согласно проводимой акции, а в декабре админ с плохим настроением проснулся и дал запрос списать програмистам всю оплату с формулировкой, что он передумал. Вы считаете это нормальным ? В бизнесе это называет кидком, но кинули пока не всех и не везде. Кинули только на определенную сумму денег. которой просто не было для выплаты. Непонятно только зачем при таком кидке сделали баланс у некоторых пользователей по минус 100 и минус 200 долларов.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Кому выплатили ? Мне лично нечего не выплачивали, а списали около 200 долларов набранных за три последних месяца. Есть пользователи кому и больше списали за проверенный модераторами и администраторами контент.
Цифры ищите в темах по стартапам на форуме в который входит данный эмитент. Там постов ровно столь же как и на данном форуме. Вот все эти посты администрация отмодерировала и оплатила согласно проводимой акции, а в декабре админ с плохим настроением проснулся и дал запрос списать програмистам всю оплату с формулировкой, что он передумал. Вы считаете это нормальным ? В бизнесе это называет кидком, но кинули пока не всех и не везде. Кинули только на определенную сумму денег. которой просто не было для выплаты. Непонятно только зачем при таком кидке сделали баланс у некоторых пользователей по минус 100 и минус 200 долларов.
Тогда я просто не так понял. Из сообщений выше посчитал, что всем все выплачено (на ЭПС), но балансы (в циферках на форуме) внезапно ушли в минуса. Оказывается, не было выплачено? Или, кто успел вывести, тот в профите, а кто не успел, тот поработал зря? В любом случае, нужны комментарии от представителя. Возможно, он появится, на этой неделе дивиденды.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Тогда я просто не так понял. Из сообщений выше посчитал, что всем все выплачено (на ЭПС), но балансы (в циферках на форуме) внезапно ушли в минуса. Оказывается, не было выплачено? Или, кто успел вывести, тот в профите, а кто не успел, тот поработал зря? В любом случае, нужны комментарии от представителя. Возможно, он появится, на этой неделе дивиденды.

Ситуация следующая.
На форуме который входит в данный эмитент 10.06.2015г была введена оплата в некоторых разделах для акционеров и копирайтеров наполняющих форум статьями.
Под оплату попал и раздел стартапы.
В данном разделе писали посты практикующие инвесторы, которые являлись акционерами с июня по ноябрь месяц.
Все посты прошли проверкуна предмет флуда и соответствию проводимо акции по оплате постов в июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре месяце. После модерации каждый месяц несколько раз оплачивали эти посты.
В сентябре дополнительная проверка была контента. Претензий никаких не было, более того пользователи которые там писали были объявлены лучшими авторами форума.

А теперь внимание - 18 ноября администратор форума, который контролировал качество постов с августа месяца вдруг заявил, что он не видит оплачивать то, за что уже заплатил.
Вот его пост написанный 18 ноября прилагаю для ознакомления, то что я добавил для понимания того, что он пишет я выделил жирным шрифтом. Внимание - пост написанный в конце ноября.
"Уважаемые пользователи. Не волнуйтесь, всем выплатят. Задержка связана с тем, что модераторский состав и администрация не видит смысла платить за однотипные сообщения в разделе: Инвестирование в стартапы, которые были написаны с июня месяца по сегодняшний день. . Мной был отправлен запрос руководству UMG, с предложение пересчитать суммы на вывод без учета постинга в этом разделе. Как только дадут инструкцию, что делать дальше, поступим согласно инструкции и проведем выплаты. Приносим извинения за задержку! "

То есть сам эмитент дал добро на то, чтобы в ноябре месяце была списана оплата за проверенные и оплаченные посты написанные в июне, июле, августе, сентябре и октябре месяце. Грубо говоря сработали задним числом и кинули некоторых акционеров. Что здесь можно еще комментировать ? Деньги назад уже не кто не вернет, максимум что могут сделать это вернуть баланс пользователей до нуля, чтобы там минусы по 200 долларов не маячили.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Я как раз один из тех, у кого баланс стал с большим минусом. Так вот я уверен, что никакого возврата не будет и обнулять тоже никто не будет. Админ там новый человек, и прислушиваться к мнению форумчан не желает. Лично я все свои доли продам и куплю другие.

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Акционеры писали посты на форуме, чтобы получить пару центов оплаты? действительно так и было?
Как было я написал в посте выше. Пост 717 там все расписано как было. Про писали чтобы получить пару центов это ваша фантазия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу