Я к тому, что странно для человека, который вложил пару тысяч в доли эмитента, писать посты за 15 центов. Условия размещения долей эмитент задним числом откорректировать точно не может, так как это контролируется биржей.
Да не, ну это тут никак не соотносится, во-первых, кто сколько вложил неизвестно, во-вторых, в чём странность зарабатывать дополнительно, тем более что условия хорошие изначально были. Всё равно все общаются, чего от денег отказываться.Я к тому, что странно для человека, который вложил пару тысяч в доли эмитента, писать посты за 15 центов.
Я к тому, что странно для человека, который вложил пару тысяч в доли эмитента, писать посты за 15 центов. Условия размещения долей эмитент задним числом откорректировать точно не может, так как это контролируется биржей.
Ну так а кто против отмены оплаты ? Не кто не против, чтобы оплату отменили в день оглашения решения. Вопрос в том, что задним числом отменили и в декабре месяце, списав оплату за июнь. Это нормально ?Справедливости ради: в разделе стартапов на том форуме на самом деле ситуация странная: там общается несколько человек, но по активности тот раздел даже опережает на mmgp наверное. По сути половина там флуд и переливание из пустого в порожнее, которое можно обсуждать бесконечно без остановки. Наверняка админы и подумали, что надо эту лавочку закрывать.
Никакого. Мне искренне жаль вас.Я в скайпе пару сотен сообщений в день пишу, было предложение от администрации форума писать платно на форуме, что я и сделал, а меня кинули. Где здесь справедливость или хоть какой здравый смысл.
Не согласен. Здесь же полно спекулянтов на бирже, которые постоянно ищут момент входа и выхода, чтобы заработать дополнительные пару процентов прибыли. Так вот в акции на форуме было сказано, что за счет Акции дольщики могут увеличить свою прибыль, получив дивиденды плюс оплату за посты на форуме.Я к тому, что странно для человека, который вложил пару тысяч в доли эмитента, писать посты за 15 центов
Просто человек не вникнул в саму суть, поэтому и пишет не понятно что.Не согласен. Здесь же полно спекулянтов на бирже, которые постоянно ищут момент входа и выхода, чтобы заработать дополнительные пару процентов прибыли. Так вот в акции на форуме было сказано, что за счет Акции дольщики могут увеличить свою прибыль, получив дивиденды плюс оплату за посты на форуме.
Для примера вложили 1000 долларов. Получили дивидендов 8%, это 80 долларов. На форуме за месяц написали постов на 50-100 долларов. В итоге еще дополнительных 5-10% прибыли. Или вы так не считаете?
Что с минусом будете делать на балансе пользователей форума, которые являются акционерами ?Тут задавались вопросы по оплате контента. Мы готовы оплачивать контент, но контент качественный, а не тот флуд, который генерируют некоторые посетители rusmmg. Достаточно сказать, что оплачивались сообщения с количеством от 35 символов, информационную ценность такого сообщения представьте сами. Это было сделано по халатности администрации форума, выявлено в ходе аудита и пресечено. При этом общий бюджет на контент rusmmg с декабря увеличен в 2 раза, но оплачиваться будет качественный контент (10-20 долларов за статью заданной тематики). Считаю, что это верное решение и целиком отвечает интересам акционеров.
Эти минусы на балансе практического значения никакого не имеют, требовать долги у посетителей форума никто не будет, это чисто технический момент, к нулю их вернут.
Ситуация возникла из-за халатности отдельных представителей администрации форума. От руководства UMG приношу извинения и прошу отнестись с пониманием.
Есть заинтересованные купить 2765 долей UMG за 13 тыс долларов?
Есть заинтересованные купить 2765 долей UMG за 13 тыс долларов?
Это еще ниже номинала. Выставте на бирже по номинальной цене, разберут за несколько дней.
А в чем проблема то? Кто хочет купит, кто не хочет пройдет мимо...ага, давайте еще это перед дивами сделаем, чтоб все обо***сь!! думайте что советуете! у каждого же есть щас 13к. а на сдачу можно еще паскредита на 150 купить! и тек нихрена не продашь по номиналу
А в чем проблема то? Кто хочет купит, кто не хочет пройдет мимо...
Напишите Паспрофиту, он говорил что по номиналу готов брать в любом объеме))Есть заинтересованные купить 2765 долей UMG за 13 тыс долларов?