На биржу выставлять заявку не хочу, так как это задаст предел цены на ближайшие пару недель точно, если не месяцев. А также пойдет демпинг.
На биржу выставлять заявку не хочу, так как это задаст предел цены на ближайшие пару недель точно, если не месяцев. А также пойдет демпинг.
Согласно календаря выплат 19 декабря. Допускается задержка до 5 дней.Уважаемые форумчане ! Подскажите,пожалуйста, когда планируется выплата дивидендов по данному проекту в декабре ? Заранее благодарен за ответ.
Согласно календаря выплат 19 декабря. Допускается задержка до 5 дней.
Уважаемые форумчане ! Подскажите,пожалуйста, когда планируется выплата дивидендов по данному проекту в декабре ? Заранее благодарен за ответ.
Не смертельно! ))) Подождём!Обещают 21 дек, понедельник, 7%
https://shareinstock.com/news/UMG/34...ndov_v_dekabre
Через 40 минут благополучно упали на Перфект:Дивы зачислены, поставил на вывод:
Через 40 минут благополучно упали на Перфект:
Это и так понятно. Я просто константирую факт и скорость самой выплаты, именно на кошелёк Перфекта, а не начисления в кабинете.В данном случае - это выплата с биржи, а не эмитента. Эмитент же перечисляет бирже, а биржа платит
Странно, нырнули под 5 за акцию
Ничего странного, дивы выплатили, на форуме с оплатой опять похоже качели начинаются, так что народ сливает доли от греха подальше, проблемные они похоже, с этими форумами.
Мне думается, многих, скидывающих доли, примерно одинаково интересует регулярно ли платят за посты на русммг и оплатил ли админ алименты в этом месяце.
Сброс, как и сброс долей остальных эмитентов, скорее всего продиктован предложением другого эмитента по доходности на 3% в месяц выше и с регулярностью выплат в 4 раза чаще.