• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,887
Поинты
32.837
Прикупил 250 долей в портфель. Ждём середины августа с нетерпением). Думаю за июль раскупят всё.

Каждый день 2-3% откупают стабильно, сейчас под 60% уж куплено. Логично предположить, что за оставшиеся 17 дней прикупят как минимум 34%, но когда свыше 90% купят то спрос подымится так как придут за долями те кто откладывал покупку на потом, чтобы ближе к выплате дивидендов взять.:_378:

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Каждый день 2-3% откупают стабильно, сейчас под 60% уж куплено. Логично предположить, что за оставшиеся 17 дней прикупят как минимум 34%, но когда свыше 90% купят то спрос подымится так как придут за долями те кто откладывал покупку на потом, чтобы ближе к выплате дивидендов взять.

Я тоже думаю, что концу месяца все доли будут выкуплены, если не появится нового эмитента, такого же уровня, что и UMG
Может спор сделать на это событие?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Все накинулись на одного эмитента, даже смотрю - продают доли других дешевле номинала.
Ребят - будьте мудрее. Не хочу обидеть никого, но "не всё золото, что блестит".
Сам хочу еще прикупить у UMG долей, но класть всё в одну корзину, какая бы она не была "красивая"... )
согласен, лучше немного диверсифицировать.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
ждем емитента с недвижимостью, вот это будет действительно интересно:)

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
ждем емитента с недвижимостью, вот это будет действительно интересно
Есть у меня один, который хотел бы через эту биржу привлечь инвестиции. Но биржа-то интернет-проектов, т.ч. думаю не возьмут... Может представитель ответит?

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Есть у меня один, который хотел бы через эту биржу привлечь инвестиции. Но биржа-то интернет-проектов, т.ч. думаю не возьмут... Может представитель ответит?

да нет же ш, вот ответ представителя на подобную тему :

Здравствуйте.
Наша биржа не ограничена только интернет проектами. Привлекательный, в инвестиционном плане, проект из офлайн бизнеса, может также быть у нас представлен.
У нас уже были переговоры с одной группой инвесторов, которое в частном порядке в складчину инвестируют в недвижимость. У них есть уже отработанная схема, налажены контакты с надежными застройщиками. Они хотят на будущее оформить все юридически, сделать управляющую компанию и возможно выйдут к нам на биржу в качестве эмитента.
Подобные инициативы мы только приветствуем.

так что дерзайте, инвестиции в недвижимость сильно привлекательны на текущий момент, и видеть его на бирже было бы интересно, думаю емитент здесь бы взлетел:)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Да, с недвижимостью было бы интересно увидеть эмитента.

BrainBang

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Заинтересовал проект. Прикупил 2 тыс. долей.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Тоже приобрел немного себе в портфель

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Кто в теме, растолкуйте. Пока все доли не распроданы дивиденды не начисляются или как?
И второй вопрос, если все доли удачно раскупят до 29 июля, первые выплаты по дивидендам когда ждать?

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто в теме, растолкуйте. Пока все доли не распроданы дивиденды не начисляются или как?
И второй вопрос, если все доли удачно раскупят до 29 июля, первые выплаты по дивидендам когда ждать?

На оба этих вопроса очень подробный ответ дал представитель биржи вот тут https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=6#post7907755

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Первые выплаты будут 15-20 августа вне зависимости от количества выкупленных паёв.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Народ, объясните плз, что за колонка "Начисления, USD" в разделе партнер->приглашенные инвесторы? Реф вкинулся, на баланс как надо за UMG упало, а в этой колонке еще копейки какие-то, которые тоже на баланс упали... :k-unsure:

UPD: разобрался сам - "% от комиссии биржы" - Админы, не позорьтесь :wink2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу