Safe Investments
Специалист
Здравствуйте.Вы нас сегодня порадуете?
Эмитент нам сообщал что подготавливает средства для дивидендов.
У эмитента есть еще время до завтрашнего дня.
Здравствуйте.Вы нас сегодня порадуете?
Данную информацию подтверждаем. Эмитент часть дивидендов уже завел в систему.Добрый день, коллеги! Мы перевели сегодня бОльшую часть суммы в кабинет компании, остаток доперевести не позволяют лимиты карты, я предложил выплатить сегодня переведённую часть и ещё в ближайшие дни остаток, но представитель биржи посоветовал выплатить всё сразу в ближайшие дни. Я сразу напишу, как мы отправим всю сумму в кабинет компании.
Ребята, никого не смущает, что в календаре выплат у winbetting ближайшая выплата стоит на 1 августа, а в июле выплат не планируется вовсе... ?
Я могу говорить только от лица эмитента - мы обещали повышенные 8% по 1 и 2-му IPO и мы их выплатили, если у Вас есть вопросы к бирже, то имеет смысл написать на ShareInStock.
не потерли , дискуссия была в теме вопросы от инвесторов:походу потерли сообщение, где в ответ на ваш вопрос представитель биржи отвечал, что готовы тоже добавить 1%, как и вы
Здравствуйте.
Да, биржа готова добавить это 1.5%. Сделано это будет после того как инвесторы получат компенсацию от эмитента.
не потерли , дискуссия была в теме вопросы от инвесторов:
https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=182#post10994284