• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент WinBetting.ru (консервативное инвестирование) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Дмитрук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Полагаю, дивиденды от ONBKRS Вам ещё месяц ждать.

Возможно, но у меня какой-то странный график выплат дивидентов на этот месяц.
07.10.16 - WBTTIN (выплачены) и ONBKRS (просрочены)
29.10.16 - снова будут WBTTIN. Два раза за месяц дивиденды по WBTTIN будут? Или это ONBKRS ? Но, как я понял, планировали всё в один день выплачивать, дабы сэкономить на комиссиях. Проясните ситуацию, не совсем понимаю.

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
29.10.16 - снова будут WBTTIN. Два раза за месяц дивиденды по WBTTIN будут? Или это ONBKRS ? Но, как я понял, планировали всё в один день выплачивать, дабы сэкономить на комиссиях. Проясните ситуацию, не совсем понимаю.

Выплаты будут в один день, но со следующего месяца, когда намечена первая выплата от ONBKRS (если не планируется изменений от самого эмитента). Что касается календаря выплат, думаю, имеет место некорректное отображение информации.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день, коллега! Все дивиденды по обоим проектам отныне будет выплачиваться 07 числа каждого месяца, по ONBKRS это какой-то глюк, скорее всего он из-за того, что изначально стояло выплата со второго месяца, инвесторы пояснили, что при значениях 1/2 (периодичность дивидендов/начиная с) первые дивиденды будут только 07.12. Я поменял значения на 1/1, но скорее всего ещё до этого модератор перенёс выплату на 07.11 с точки зрения логики, затем я поменял ещё раз на 1/1 и вышло 07.10.))) В общем суть одна - дивиденды будут выплачены через месяц после сбора средств, как и должно быть т.е. 07.11., а глюки системы надо исправить, я напишу в финансовый отдел.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Ну вот, а я уже нацелился потратить деньги с ONBKRS. А их оказывается не будет. Форум читать иногда полезно.
Странно, что Вы допускали возможность выплаты дивидендов с инвестиций раньше, чем инвестиции будут получены.)))

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Доброе утро, коллеги! Не совсем понял высказывания 77SERGIUS77 и Sharp666, похоже на какой-то заказной чёрный пиар или возможно у товарищей возникли другие проблемы.))):biggrin2:
По существу:
На сайте WinBetting.pro нет вообще платных прогнозов и ставок, зато мы одни из немногих сайтов, кто даёт абсолютно на все матчи АПЛ, Примеры, РПФЛ, Серии А, Бундеслиги, Франции 1, КХЛ, НХЛ и НБА бесплатные аналитические прогнозы и ставки со статистикой и интересными для игроков фактами. Все эти аналитические прогнозы - свыше 150 в неделю, свыше 700 в месяц - это нелёгкий труд аналитиков и это всё ещё раз повторю бесплатно для всех посетителей WinBetting.pro, как и все другие материалы сайта: стратегии, аналитические статьи, обзоры, превью и т.д.
Платные прогнозы у нас есть на другом нашем сайте bs1bet.com, 95% подписчиков которого это наши постоянные читатели WinBetting.pro, которым понравились наши бесплатные прогнозы и они решили попробовать платные. При том количество повторных подписок составляет свыше 70% всех подписок, а многие подписаны на BS1 по несколько месяцев, свидетельствует о том, что наших пользователей всё устраивает, количество подписчиков растёт с каждым днём. К тому же если кого не устраивает наш уровень, на мой взгляд он выше 95% всех сервисов прогнозов, то в интернете много других сервисов.
Что касается "как только происходит пополнение счета, сразу же исчезает возможность онлайн консультации" однозначно заявляю что это враньё, любой может попробовать залогиниться и проверить. Если произошёл глюк браузера, то всегда можно нажать F5 и jivo снова появиться. :biggrin2: Кто знает, что такое jivo понимает, что это враньё. Вот только зачем это было писать?))):biggrin2:
К тому же я уже писал: в этой теме речь идёт о бизнес-модели WinBetting.pro, она успешна, прогрессивна, трафик за последние полгода вырос в 7 раз, прибыль также,
и ещё раз :biggrin2: подчеркну: все прогнозы и ставки на WinBetting.pro у нас бесплатны, навряд ли пишущие этого не понимали, понимали, конечно. Думаю, дело здесь немного в другом.))):biggrin2:

Последнее редактирование:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Антиреклама это тоже реклама. Я инвестирую в оба проекта данного эмитента, и ещё ни разу не был на их сайте. Теперь не смог не зайти. Прочитал несколько прогнозов на ближайшие собития, сделал пометку у себя в блокноте, теперь буду наблюдать. Если бОльшая половина ставок выиграет, несомненно попробую потом ставить деньги. Если результат будет положительный, то вполне возможно возьму платную подписку. Все равно деньги с дивидендов, так чего бы и не попробовать.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Коллега, спасибо за поддержку, по сабжу: WinBetting.pro посещает ежедневно 5000-7000 игроков, bs1bet.com около 1000 - разумеется всегда будут дни, когда кому-то не понравится какой-то прогноз или прогнозы или ещё что-то, это нормально - мы живём в свободном мире и каждый может выбирать. Благодарностей и приятных отзывов мы получаем каждый день очень много, а 1-2 человека недовольных из 6000 это десятые доли промилле, даже нет смысла выяснять это заказной характер, происки конкурентов или человек просто завидует - если в критике будет рациональное зерно, мы в любом случае будем иметь это в виду и работать над улучшением проекта, если как в постах, которые модераторы удалили, то это тоже неплохо, несколько лишних сотен переходов с mmgp это дополнительная популярность и дополнительные деньги.))):biggrin2:

Владимир Ветлицкий

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Marla Singer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Часто захожу на Winbetting.pro и могу сказать, что бесплатные прогнозы там одни из лучших в открытом доступе, также являюсь инвестором ещё с первого IPO и вижу какой прогресс на сайте происходит каждый месяц.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
проверил на сайте 3 случайных футбольных прогноза на сегодня и ахнул. все 3 матча именно так и сыграли. и не один прогноз прошел, а сразу по паре на игру. это удивительно. так не бывает. :eek:

Ну постеснялись бы такое писать.
Вот не поленился и глянул первые попавшиеся прогнозы на 23.10. Делюсь:
Реал - Атлетик - оба ПРОИГРЫШ
Рома - Палермо - один выиграл, второй проигрыш
ПСЖ - Марсель - оба ПРОИГРЫШ

Прошлое сообщение удалили, поясню. Я в принципе, не против таких контор, вспомните буратино и алису с базилио.
Если честно, сейчас в первые зашёл к вам на сайт и был приятно удивлён информацией и наполнением сайта, но прогнозы как повезёт, потому и не питаю иллюзий заработать на них. Выше показал почему.

Записал все прогнозы на завтра, поглядим, что и как.

И да, я не проплаченный тролль, не чёрный заказной пиар и тд.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Я не совсем понимаю, при чём здесь вообще как сыграет небольшая выборка на сверкороткой дистанции как у Sharp666?))) У нас свыше 400 ставок в неделю, 1600 в месяц, разумеется, что-то будет не играть, будут серии,скажем, и +7-0 и -0+7 при чём здесь это?
Наша главная задача иметь такой уровень прогнозов, который бы позволил наращивать трафик ежедневно в арифметической прогрессии благодаря возвратам в другие дни (условно скажем постоянной аудитории), это прим. 60% + на дистанции. Это успешно достигается и из 1000 Sharp666 600 Sharp666 придут к нам снова, 400 уйдут в другие сервисы, это нормально, главное наша постоянная и благодарная аудитория увеличивается и приносит :_378::money:.)))):biggrin2:

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Ну я ж не против) Если люди зарабатывают на длинных дистанциях, то хорошо. Но неплохо бы увидеть статистику за месяц, например. И поменьше фамильярности, пожалуйста.

Вот сейчас посмотрел, по НХЛ сегодня ночью прогнозы плюс/минус, но т.к кэфы меньше 2, то общий минус.

Pyzhik

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да ладно вам, господа.

На дистанции статистика прогнозов, которые подаются пачкой в день, еще и на популярные матчи, где сами букмекеры редко ошибаются в расстановке коэффициентов, ну так вот такая статистика будет предсказуемо минусовой.

Сайт способен зарабатывать деньги и приносить прибыль это да, но вот в том, что на это способны прогнозы, я сильно сомневаюсь. Ради интереса, кто загорелся идей собрать статистику, выложите через пару недель результаты и общую прибыль/убыток за период в итоге.

Но по факту на прогнозах способны зарабатывать либо те, кто получает деньги за продажу прогнозов, либо те, кто владеет информацией по матчам, которой нет в открытом доступе. И уж точно не те, кто делает ставки по аналитике вида "Команда А еще не проигрывала в домашних матчах в этом сезоне, значит и сегодня не проиграет". Это похоже на игру в рулетку угадаешь-не угадаешь, которая за счет букмекерской маржи естественно будет минусовой.

добавлено через 17 минут
Я не совсем понимаю, при чём здесь вообще как сыграет небольшая выборка на сверкороткой дистанции как у Sharp666?))) У нас свыше 400 ставок в неделю, 1600 в месяц, разумеется, что-то будет не играть, будут серии,скажем, и +7-0 и -0+7 при чём здесь это?
Наша главная задача иметь такой уровень прогнозов, который бы позволил наращивать трафик ежедневно в арифметической прогрессии благодаря возвратам в другие дни (условно скажем постоянной аудитории), это прим. 60% + на дистанции. Это успешно достигается и из 1000 Sharp666 600 Sharp666 придут к нам снова, 400 уйдут в другие сервисы, это нормально, главное наша постоянная и благодарная аудитория увеличивается и приносит :_378::money:.)))):biggrin2:

Если вы такие успешные и прибыльные прогнозисты - публикуйте статистику прогнозов, почему нет? Вы же прекрасно понимаете, что если вы подтвердите свои 60% на дистанции чем-то кроме слов, то доверие к вам вырастет многократно.
А говорить - у нас на сайте проходимость бесплатных прогнозов примерно 60%, при этом выкладывая прогнозы с аналитикой, похожей на ту, которую мы в школе за партой с друзьями проводили, когда деньги на пиво нужны были - это очень сомнительно.
Не хочу вас обидеть - сам сайт хороший, со вкусом сделан, людей привлекать должен, но 60% - неа. :l-1no:
Не путайте своих инвесторов, которые верят вам и вкладывают в вас деньги. :_6:

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне не совсем понятна ваша бизнес модель. Объясните пожалуйста. Вы предоставляете бесплатные прогнозы, по при этом есть сервис платных прогнозов, причем есть три вида подписок, которые позиционируются как "Платишь больше - вероятность успеха выше". То есть первый вывод который приходит на ум: купил дешевую подписку - получил низкокачественные прогнозы. Бесплатные прогнозы тогда какого качества? Я хочу понять как это все работает, чтобы уверенно инвестировать в ваши проекты.

Поясните какова схема заработка и повышение лояльности клиентов.

Реакции
79
Поинты
0.000
Я хочу понять как это все работает, чтобы уверенно инвестировать в ваши проекты.

Так вроде IPO по обоим проектам закончилось или вы хотите напрямую инвестировать?

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Так вроде IPO по обоим проектам закончилось или вы хотите напрямую инвестировать?

Доли то по-прежнему можно купить у других инвесторов, там наценка небольшая.

Реакции
79
Поинты
0.000
Доли то по-прежнему можно купить у других инвесторов, там наценка небольшая.

Это торговля между инвесторами - эмитент с этого уже ни чего иметь не будет... Так что вы ему как инвестор вряд ли будите интересны...

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Это торговля между инвесторами - эмитент с этого уже ни чего иметь не будет... Так что вы ему как инвестор вряд ли будите интересны...

Я просто попросил разъяснить как это все работает. Я думаю это интересно всем, кто имеет доли в проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу