Доброе утро, коллеги! Не совсем понял высказывания 77SERGIUS77 и Sharp666, похоже на какой-то заказной чёрный пиар или возможно у товарищей возникли другие проблемы.)))
По существу:
На сайте
WinBetting.pro нет вообще платных прогнозов и ставок, зато мы одни из немногих сайтов, кто даёт
абсолютно на все матчи АПЛ, Примеры, РПФЛ, Серии А, Бундеслиги, Франции 1, КХЛ, НХЛ и НБА
бесплатные аналитические прогнозы и ставки со статистикой и интересными для игроков фактами. Все эти аналитические прогнозы - свыше 150 в неделю, свыше 700 в месяц - это нелёгкий труд аналитиков и это всё ещё раз повторю бесплатно для всех посетителей WinBetting.pro, как и все другие материалы сайта: стратегии, аналитические статьи, обзоры, превью и т.д.
Платные прогнозы у нас есть на другом нашем сайте
bs1bet.com,
95% подписчиков которого это наши постоянные читатели WinBetting.pro, которым понравились наши бесплатные прогнозы и они решили попробовать платные. При том количество повторных подписок составляет свыше 70% всех подписок, а многие подписаны на BS1 по несколько месяцев, свидетельствует о том, что наших пользователей всё устраивает, количество подписчиков растёт с каждым днём. К тому же если кого не устраивает наш уровень, на мой взгляд он выше 95% всех сервисов прогнозов, то в интернете много других сервисов.
Что касается "как только происходит пополнение счета, сразу же исчезает возможность онлайн консультации" однозначно заявляю что это враньё, любой может попробовать залогиниться и проверить. Если произошёл глюк браузера, то всегда можно нажать F5 и jivo снова появиться.
Кто знает, что такое jivo понимает, что это враньё. Вот только зачем это было писать?)))
К тому же я уже писал: в этой теме речь идёт о бизнес-модели WinBetting.pro, она успешна, прогрессивна, трафик за последние полгода вырос в 7 раз, прибыль также,
и ещё раз
подчеркну:
все прогнозы и ставки на WinBetting.pro у нас бесплатны, навряд ли пишущие этого не понимали, понимали, конечно. Думаю, дело здесь немного в другом.)))