Это походу ошибочное начисление!? Видно взяли эту 1400 и на всех инвесторов 60000 раздали
Добрый день, коллеги! Для меня это шок, подробное письмо напишу позже после консультации с биржей, пока кратко:
1. То, что сделала сейчас биржа это большая ошибка, ничему это не поможет, только озлобит людей.
2. Работник биржи, который 27 мая смешал все акции первого и второго IPO в одну кучу (ведь на тот момент не был подготовлен даже договор для подписания, я уже не говорю про приход денег, которого нет даже через 30 дней) или 1. очень глупый человек, который не понимал что он делает, за такие самоуправные поступки из многих компаний увольняют сразу или работник сам должен компенсировать такие косяки 2. или человек сознательно так поступил, зная что это вызовет скандал среди инвесторов и эмитентов, что и случилось. Тогда без комментариев.
2. То, что биржа сейчас сделала - распределила наши дивиденды инвесторам по первому IPO по 2-м IPO это чистейшей воды авантюризм и так делать нельзя - то, что Ваш работник смешал 2 IPO это проблемы биржи и наказывать за это наших инвесторов по первому IPO никак было нельзя - это деньги работают отлично и приносят высокую прибыль, они должны получить 7% как обычно. А вот инвесторы по второму IPO не должны сейчас получать ничего - так как деньги нам до сих пор не пришли и то, что Вы незаконно забираете у одних 7% и отдаёте 2.33% по всей линейке IPO это похоже на военный коммунизм - благодарности вы точно не получите, а возмущение ещё только усилится. Инвесторы по первому IPO должны получить 7% - это часть нашей прибыли за прошлый месяц.
3. Я уже говорил, что если оставшиеся 18.5$к придут до 30.06 включительно, то мы согласны объединить 2 IPO в одно для удобства инвесторов, если затяжка по времени будет продолжаться, то мы выплатим дивиденды по второму IPO через 30 дней, как деньги реально придут, нарисованные деньги в рабочем кабинете нам не нужны. Зачем биржа сейчас так делает я не понимаю.
4. Я уверен, что на вопрос "надо ли в бизнесе платить дивиденды за сумму, которая до сих пор не получена" любой здравомыслящий человек ответит нет. Разумеется, мы категорически против платить дивиденды за деньги, которых до сих пор нет.
5. Писать, что задержка из-за того что мы не хотели получать всё сумму на Перфектмани, со стороны биржи это некорректно, ни один из наших разработчиков, работников, партнёров или рекламодателей не согласился принимать Перфектмани. Более того, чтобы как-то ускорить ситуацию я уговорил своего коллегу поменять 30 000$ Перфектмани на банковскую выплату с комиссией 4% - это я написал 21.06, однако сегодня 28.06 деньги до сих пор не переведены, ждём до сих пор.
Более жёстко писать пока смысла не вижу - в принципе мы делаем одно общее дело и так подставлять друг друга не стоит, то, что сделал работник биржи 27-го мая это очень глупо, но в 10 раз более глупо, то что сделано сегодня - по сути силой у инвесторов забрали 7%, не спрашивая их согласия, это просто п...ц...