• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент WinBetting.ru (консервативное инвестирование) - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Вот тоже очень интересно! Ждём комментарий представителя биржи, надеюсь заглянут сюда... Это же бред какой-то, купил доли на вторичке, переплатил, а тебе вместо дивидендов кукиш...
Да тут просто надо разобраться, когда закончилось IPO дополнительное, тогда думаю ясно станет. А так вообще в целом на вторичке нельзя купить доли, по которым не получишь дивы.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Разве такое бывает?

судя по всему теперь бывает.
я купил доли второго IPO 20 мая
27 мая (или около того) они перешли из незавершённых в обычные, с тех пор я их прекрасно ставил на продажу, но потом снял.
снятие блокировки как-раз означает, что биржа перевела за них деньги эмитенту и начался месяц освоения денег, после которого должны быть дивы.
почему частичного перевода средств эмитенту не было (если не было) это вопрос и к бирже и к эмитенту.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
судя по всему теперь бывает.
я купил доли второго IPO 20 мая
27 мая (или около того) они перешли из незавершённых в обычные, с тех пор я их прекрасно ставил на продажу, но потом снял.
снятие блокировки как-раз означает, что биржа перевела за них деньги эмитенту и начался месяц освоения денег, после которого должны быть дивы.
почему частичного перевода средств эмитенту не было (если не было) это вопрос и к бирже и к эмитенту.
Да, странно, вижу этот вопрос подняли в ветке вопросов, подождём ответа биржи. Вроде как эмитент должен выплатить дивы сейчас, а собирается взять паузу на месяц. Может какие особые условия были, хз, посмотрим.

Последнее редактирование:

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
winbettingru, в случае, если биржа разрешит, готовы ли вы в июне-начале июля оплатить из имеющихся средств дивиденды инвесторам по второй части долей?? ну или доначаслить после получения транша от биржи.

исходя из объяснений представителя биржи, ваш сервис в том числе причастен к задержке перечисления средств на ваш счет. напомню, тут, как бы, много кто рассчитывал на воспетые вами 2 месяца по 8%, 40чек баксов ни много ни мало вам наколядовали за неделю. представьте, как мы эм... расстроимся, если вы не примите активного участия в решении проблемы.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

georgykiselev

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если транш за второе IPO winbetting пришел проекту недавно, он не должен выплачивать за него дивиденды нам сейчас. Деньги должны работать, чтобы принести дивиденды. Если кто-то считает иначе - вкладывайте в лотереи/хайпы etc., и не мешайте другим инвестировать. А то разведут как обычно свое "нас обманули". Так себя гиены ведут, которым лишь бы урвать побыстрее кусок. Примите в этом случае то, что инвестирование - не для вас.

Я инвестировал в winbetting, если что.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Если транш за второе IPO winbetting пришел проекту недавно, он не должен выплачивать за него дивиденды нам сейчас. Деньги должны работать, чтобы принести дивиденды. Если кто-то считает иначе - вкладывайте в лотереи/хайпы etc., и не мешайте другим инвестировать. А то разведут как обычно свое "нас обманули". Так себя гиены ведут, которым лишь бы урвать побыстрее кусок. Примите в этом случае то, что инвестирование - не для вас.

Я инвестировал в winbetting, если что.
Никто не спорит, что если деньги эмитенту пришли недавно он не должен платить дивиденды. Вопрос в другом. Какого черта они месяц не приходили? Все 100% были собраны 28.05

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
ну извините, инвестирование "за идею" - это не инвестирование. инвестирование предполагает доход. чем быстрее будет доход, тем быстрее реинвестирую и получу доход.

поэтому в вопросах, касающихся моих денег, я буду вести себя как гиена, а не как Мать Тереза. хоть в хайпах, хоть здесь, хоть где-либо еще.

значит эмитенту так были "нужны" эти деньги, что он зажал денег на комиссию и месяц за нее торговался с биржей в ущерб инвесторам.

и почему эмитент (равно как и биржа) зная о том, что есть неразрешимая проблема оставили все на самотек с расчетом на то, что как-то "рассосется", на инвесторов тоже рукой махнули и не снизошли до объявления о задержке.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
он не должен выплачивать за него дивиденды нам сейчас

Никто не спорит, что если деньги эмитенту пришли недавно он не должен платить дивиденды.

а я вот даже поспорил-бы, и может даже не ради этих нескольких десятков баксов, а ради достижения порядка

это где сказано, что эмитент не должен выплачивать дивы в дату выплаты дивов если что-то там произошло, зависящее только от него?

Эмитент в конце мая не захотел принимать деньги неудобным для него способом, биржа почему-то не напомнила ему, что платить в конце июня всё-равно придётся, не зависимо от его пожеланий к способам вывода денег. Но обязана-ли она об этом напоминать? Думаю нет. А вот обязательство платить дивиденды присутствует.
Почему эмитент в тот момент думал о процентах на конвертацию, но не думал о инвесторах?

Представьте, что я беру кредит в банке, но деньгами воспользуюсь только месяц, банк мне простит первый платёж по кредиту?

У биржи нет будущего если она будет постоянно отступать от правил, которые сама биржа и придумала. А сейчас периодически выходит "ну так получилось, но больше не будем". Это не инвестирование, это детский сад.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
ответ представителя биржи

Так и будет, получат все инвесторы но меньшую сумму.
Мы дали рекомендации эмитенту что бы за следующие несколько месяцев он платил немного больше чем заявлено, для того что бы нивелировать уменьшение выплаты в текущем месяце. Так же, уже поставлена задача по доработке технической части для исключения такой ситуации в будущем.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Это походу ошибочное начисление!?

судя по всему всё по плану, иначе технически не сделать

Так и будет, получат все инвесторы но меньшую сумму.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Это походу ошибочное начисление!? Видно взяли эту 1400 и на всех инвесторов 60000 раздали:eek:
Добрый день, коллеги! Для меня это шок, подробное письмо напишу позже после консультации с биржей, пока кратко:
1. То, что сделала сейчас биржа это большая ошибка, ничему это не поможет, только озлобит людей.
2. Работник биржи, который 27 мая смешал все акции первого и второго IPO в одну кучу (ведь на тот момент не был подготовлен даже договор для подписания, я уже не говорю про приход денег, которого нет даже через 30 дней) или 1. очень глупый человек, который не понимал что он делает, за такие самоуправные поступки из многих компаний увольняют сразу или работник сам должен компенсировать такие косяки 2. или человек сознательно так поступил, зная что это вызовет скандал среди инвесторов и эмитентов, что и случилось. Тогда без комментариев.
2. То, что биржа сейчас сделала - распределила наши дивиденды инвесторам по первому IPO по 2-м IPO это чистейшей воды авантюризм и так делать нельзя - то, что Ваш работник смешал 2 IPO это проблемы биржи и наказывать за это наших инвесторов по первому IPO никак было нельзя - это деньги работают отлично и приносят высокую прибыль, они должны получить 7% как обычно. А вот инвесторы по второму IPO не должны сейчас получать ничего - так как деньги нам до сих пор не пришли и то, что Вы незаконно забираете у одних 7% и отдаёте 2.33% по всей линейке IPO это похоже на военный коммунизм - благодарности вы точно не получите, а возмущение ещё только усилится. Инвесторы по первому IPO должны получить 7% - это часть нашей прибыли за прошлый месяц.
3. Я уже говорил, что если оставшиеся 18.5$к придут до 30.06 включительно, то мы согласны объединить 2 IPO в одно для удобства инвесторов, если затяжка по времени будет продолжаться, то мы выплатим дивиденды по второму IPO через 30 дней, как деньги реально придут, нарисованные деньги в рабочем кабинете нам не нужны. Зачем биржа сейчас так делает я не понимаю.
4. Я уверен, что на вопрос "надо ли в бизнесе платить дивиденды за сумму, которая до сих пор не получена" любой здравомыслящий человек ответит нет. Разумеется, мы категорически против платить дивиденды за деньги, которых до сих пор нет.
5. Писать, что задержка из-за того что мы не хотели получать всё сумму на Перфектмани, со стороны биржи это некорректно, ни один из наших разработчиков, работников, партнёров или рекламодателей не согласился принимать Перфектмани. Более того, чтобы как-то ускорить ситуацию я уговорил своего коллегу поменять 30 000$ Перфектмани на банковскую выплату с комиссией 4% - это я написал 21.06, однако сегодня 28.06 деньги до сих пор не переведены, ждём до сих пор.

Более жёстко писать пока смысла не вижу - в принципе мы делаем одно общее дело и так подставлять друг друга не стоит, то, что сделал работник биржи 27-го мая это очень глупо, но в 10 раз более глупо, то что сделано сегодня - по сути силой у инвесторов забрали 7%, не спрашивая их согласия, это просто п...ц...

• Like
Реакции: Asal

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
winbettingru, так а чего 7%, если вы говорили, что в июне-июле будет и там не делилось на инвесторов от первого ИПО и второго? че за дичь вы нам тогда тут рассказывали?

если в июне вы выплачиваете 7% из прибыли за май, то как это относится к вашим словам о двух выплатах: в июне и июле по 8%? получается, часть дивидендов изначально была ничем не обеспечена?

Добрый день, коллеги! Как сообщили в Shareinstock доп. IPO WinBetting.ru стартует с 19 или 20.05.2016, т.е. сегодня или завтра. Подробности я напишу сегодня вечером, отмечу только, что это консервативное инвестирование и вся сумма доп. IPO обеспечена залогом, а также при номинальной доходности в месяц 7-10% за месяцы Чемпионата Европы 2016 (июнь и июль) инвесторы получат минимум по 8%, это решение WinBetting.ru, так как для нашего проекта все ЧМ и ЧЕ по футболу всегда увеличивали доход сайта на 100-300% и прибыль инвесторов за этот месяц также будет увеличена. Т.е. за июнь и июль минимальные % будут 8%, а не 7%.:d-thumbup:

что вы тут нас лечите? пели нам тут как соловей 2 недели, а потом на мороз упали, когда деньги к вам вовремя не зашли. а теперь какой-то вася с биржи во всем виноват.

один негатив от этих ситуаций, честно

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
то ellinets: не понимаю Ваш пост:
1. Да, первые 2 выплаты дивидендов по второму IPO будут как мы и обещали по 8%, даже сделаем по первому тоже 8%, раз нельзя разграничить доли.
2. "июнь и июль" имелось в виду две первые выплаты - кто ж знал, что так затянется с приходом денег.
Специально для ellinets: если деньги по второму IPO нам придут 25 декабря 2020 года, то первая выплата будет 25 января 2021 года, это к вопросу кто соловей, а кто дятел...

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
winbettingru, оу, перешли на личности, некрасиво. Не солидно.

ок, дай бог в следующем месяцы вы освоите наконец сумму, а мы получим обещанные дивиденды. главное, не растеряйте красноречие, если о чем-то будет заранее сообщить инвесторам.

/постучал клювом по дереву через левое плечо

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
то ellinets: коллега, извините, если в моём ответе что-то Вас обидело, но если я не обиделся на соловья, то и Вам не стоит.)))):_2:
Спасибо за пожелание, я написал в финансовый отдел биржи, что мы готовы принять оставшиеся деньги в чём угодно, хоть в Перфектмани, хоть фурами с огурцами:biggrin2:, мы готовы пойти на любые потери, лишь бы разрешить данную ситуацию, инвесторы точно не виноваты в данной ситуации и нельзя терять время бесконечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу