Эмитент исполняет свои обязательства
Получил выплату доп. % от проекта Винбеттинг:
Получил выплату доп. % от проекта Винбеттинг:
Уважаемые инвесторы! Наша команда WinBetting поздравляет Вас с первым днём зимы и с введением рабочего кабинета инвестора. Да-да, как мы и обещали ранее, мы сделали рабочий кабинет инвестора на нашем инвестсайте https://ipo-investor.ru/, если у Вас уже есть прямые инвестиции в проекты группы WinBetting, просьба переслать нам свой логин на [email protected], мы перенесём все данные в ваш рабочий кабинет инвестора. Заказывать дивиденды на выплату инвесторы смогут сейчас в любой момент, утром заявки будут выполнены.
Также по случаю введения рабочего кабинета на все новые инвестиции в проекты группы WinBetting до 07.12. будут начисляться дивиденды 10% в месяц или 2.5% в неделю в USD (привилегированная часть инвесторов), после 07.12 по новым инвестициям будет 8% в месяц или 2% в неделю, но привилегированная часть инвесторов будет получать 10% в месяц или 2.5% в неделю и далее.
Огромная просьба: все вопросы и предложения пишите на [email protected], эта тема пусть остаётся для работы через биржу, очень надеемся, что биржа решит все свои проблемы и возобновит работу в прежнем режиме.
Всегда Ваша команда WinBetting!
Те кто получили выплаты, как я понял, напрямую делали инвестиции?
Подтверждение пришло с опозданием. Всё активировалось. Вам также на почту ответил, со всеми реквизитами для занесения.То Horster: если подтверждение не пришло, пишите на [email protected] - активируем вручную
Оба сайта открываются без проблем. И Winbetting и Ipo.Доброе утро , почему сайт winbetting часто недоступен ?
Специально проверил со смартфона. Через Гугл-Хром и Winbetting.pro и Ipo-Investor.ru открываются без проблем. На стационарном компе аналогично через Яндекс всё работает как часы.Странно , я с телефона не могу зайти ни через гугл ни через яндекс
Странный вопрос, похоже на набивание нужного количества постов.)))А вы не перепутаете инвесторов шары и с вашего личного сайта?