Добрый день, коллеги! Немного повеселила меня дискуссия последних 10-15 постов, сегодня нет много времени, постараюсь ответить всем сразу тезисно:
1. На данный момент именно
WinBetting.pro вообще не нуждается в инвестициях, IPO закончено, здесь абсолютно прав Семён Татаринцев - цена долей на вторичном рынке для нас особо не важна, разумеется исходя из текущей доходности долей она будет выше номинала или равна номиналу, что и происходит последних 9 месяцев, большинство крупных инвесторов, на которых приходится свыше 80% инвестиций, по обоим нашим проектам я знаю по переписке, им совершенно не интересны ни % прогнозов ни платных ни бесплатных, ни какие-то другие внутренние детали по прогнозам, на которые, кстати, приходится не более 20% доходов сайта.
2. Посты отдельных товарищей больше напоминают попытки конкурентов выяснить какие детали или аккуратно потроллить по поводу %, сыгрываний и т.д. )))) Здесь я отвечу просто:
по бесплатным прогнозам речь идёт по сути о бесконечной репрезентативной выборке и по сути правы и пользователи типа Владимира Ветлицкого у которых сыграли 100% все прогнозы из их конечной репрезентативной выборки и пользователи типа Sharp666, у которых не сыграло как я понял больше 50%. По сути здесь идёт спор стакан наполовину полон или наполовину пуст
, из сотен и тысяч матчей можно выбрать любую серию, что касается общего % сыгрывания матчей, то он однозначно выше 60% если взять большую выборку из скажем 1000 матчей, во всяком случае так было, когда мы ещё считали % сыгрывания бесплатных матчей. Потом мы поняли, что это смысла не имеет, так как при нашем трафике каждый день будут тысячи довольных игроков с благодарностями и те, кто недоволен какими-то прогнозами, это нормально.
3. Как я уже писал выше % сыгрывания бесплатных матчей мало влияет на лояльность клиентов, они читают наши аналитические комментарии к матчам, интересные факты, статистику и принимают решение о ставках иногда противоположно нашим ставкам после аналитики (sic!))
, иногда по нашим ставкам, мы уже давно на это не обращаем внимания.
4. Персонально для Terlan, который так хочет понять нашу бизнес модель
, из того, что Вам можно узнать:
бизнес модель WinBetting.pro это в меньшей степени прогнозы, в большей степени это тысячи статей, превью, обзоров, аналитики по букмекерам, новости, лайфхак по множеству направлений: вилочный арбитраж, бонусхантинг, проблемы ввода-вывода средств, стратегии, школа беттинга, расшифровка терминов беттинга и гэмблинга в целом, работа с соц. сетями. блогами, площадками и многое другое. Есть ещё многое о чём Вам знать не нужно, это нормально.)))
5. На данный момент аудитория WinBetting.pro растёт с каждым днём и прогнозы это небольшая часть нашей работы, то, что десятки пытливых умов здесь и на других площадках пытаются что-то понять исходя из % прогнозов это тоже нормально
, любой движ идёт только на пользу проекту, заранее извиняюсь, если отдельные посты и вопросы мне сложно воспринимать всерьёз, особенно, когда под видом пытливых инвесторов кто-то так наивно пытается выяснить то, что в принципе ключевого значения для успеха проекта не имеет, кто в этой теме работает, тот это понимает.
Как резюме: это отлично, что к проекту
WinBetting.pro сейчас такое внимание, прямо пропорционально росту трафика, жаль только, что IPO давно закончено
, вот так бы с первого дня.)))