Mikhail Pak
Интересующийся
Вечер добрый, скажите пополнение через банковские карты планируется?
Добрый день, коллега! Личный кабинет инвестора у нас уже почти готов, в ближайшие дни он будет доступен для всех инвесторов на нашем инвестсайте https://ipo-investor.ru/ .Без личного кабинета, как-то не уютно)
... Разумеется, по всем инвестициям до 25.11 будут и далее выплачиваться дивиденды 10% в месяц или 2.5% в неделю.
По дивидендам в рабочем кабинете будет две кнопки:Спасибо за ответ. Ждем личного кабинета)
А в случае реинвестирование дивидендов по какой процентной ставке будут выплаты по ним? (если такое будет предусмотрено... или однозначно дивиденды предполагается только выводить).
Подробнее по информации по документам пишите на [email protected].Гарантии те же, что мы подписывали на IPO - договора + векселя по желанию инвесторов при инвестировании от 500$.
Не смог найти как зарегистрироваться на вашем сайте
А при чем тут биржа?Регистрации нет, кабинетов для инвесторов нет , Predators выплат не получает Так вопрос куда и зачем нести деньги? Сделали бы все по человечески. Даже минимальных условий для инвесторов нет - кабинет потом, кабинет делается, тра-та-та-та-та... Куда вообще биржа смотрит.
Я мимо
Скажите,пожалуйста,а есть ли у Вас план работы с инвесторами "первой волны"(теми,кто инвестировал в Ваш проект через биржу) в случае если биржа прекратит своё существование? Я не говорю о новых инвестициях "напрямую", к которым Вы призываете-с эти всё ясно. Я о уже полученных Вами через биржу средствах инвесторов.Выплаты дивидендов по инвестициям собранным через ShareInStock после возобновления работы биржи пойдут в обычном режиме
Скажите,пожалуйста,а есть ли у Вас план работы с инвесторами "первой волны"(теми,кто инвестировал в Ваш проект через биржу) в случае если биржа прекратит своё существование? Я не говорю о новых инвестициях "напрямую", к которым Вы призываете-с эти всё ясно. Я о уже полученных Вами через биржу средствах инвесторов.
А то тут некоторые эмитенты (знающие поймут о ком я ) уже выдают такие фразы,что они,эмитенты,лично у инвесторов ничего не брали,а брали у биржи.И поэтому инвесторам они ничего не должны.
А что тут скрывать-посмотрите ветку РВХ.Это кто если не секрет? Можно в личку написать.
Доброе утро, коллега! Не совсем корректно говорить сейчас в разделе ShareInStock что будет, если ShareInStock прекратит своё существование , по таким вопросам пишите на [email protected] .Скажите,пожалуйста,а есть ли у Вас план работы с инвесторами "первой волны"(теми,кто инвестировал в Ваш проект через биржу) в случае если биржа прекратит своё существование? Я не говорю о новых инвестициях "напрямую", к которым Вы призываете-с эти всё ясно. Я о уже полученных Вами через биржу средствах инвесторов.
А то тут некоторые эмитенты (знающие поймут о ком я ) уже выдают такие фразы,что они,эмитенты,лично у инвесторов ничего не брали,а брали у биржи.И поэтому инвесторам они ничего не должны.