• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент WinBetting.ru (консервативное инвестирование) - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
не реально а чё ты не хочешь записать видео на ютубе? мне кажется было бы прикольно и ты был бы в тренде как никак)

Если отвечать серьёзно, то мы уже подготовили материал для курса по беттингу на Youtube (готовим около 10 видео-роликов), как выложим разместим в этой теме ссылки. Заодно 77-7 повеселим.)))

77-7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если отвечать серьёзно, то мы уже подготовили материал для курса по беттингу на Youtube (готовим около 10 видео-роликов), как выложим разместим в этой теме ссылки. Заодно 77-7 повеселим.)))

оо прикольно будет посмотреть) надеюсь бесплатно будет, мне даже название понравилось как на сайте чего то там есть "Стань Мастером Беттинга!" можно даже ролики с таким названием сделать), выложи потом в обезьяннике на БЮВе чтобы можно было легко найти и посмотреть, а то здесь затеряется всё

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
8 из 9ти ставок прошли :)
хоть и не каждый час как обещано, но в общем и целом порадовало..будем тестить дальше :)
Если ты про ставки http://bs1.winbetting.ru то да, май выдался отличный месяц, очень много повторных оплат, а это свидетельство, что игроков устроил наш уровень ставок. Конечно, бывают и менее прибыльные дни, однако за май прибыль по BS1 выйдет огромная - примерно +200% от банка при средней ставке 4.4% - это почти фантастика.
Конечно, сверхудачный период в тренде не гарантия таких же сверхудачных периодов в дальнейшем, но средний наш уровень ставок гораздо выше, чем у самих игроков и подавляющего большинства сервисов а это достаточно для получения прибыли сервиса BS1 практически каждый день. Уровень и особенно прибыль беттинговых сервисов определяется количеством повторных оплат игроков, а у нас оно очень высокое, вот даже Алекс Стефаненко заметил наши результаты.))):d-thumbup:

Последнее редактирование:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Если ты про ставки http://bs1.winbetting.ru то да, май выдался отличный месяц, очень много повторных оплат, а это свидетельство, что игроков устроил наш уровень ставок. Конечно, бывают и менее прибыльные дни, однако за май прибыль по BS1 выйдет огромная - примерно +200% от банка при средней ставке 4.4% - это почти фантастика.
дело не в фантастических прибылях, а уже сам факт что матожидание положительное это по моему отлично(но к сожалению довольно редкое явление)

77-7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:biggrin2:так и не отличишь или это клоны или лохи:biggrin2: 200% в месяц Карл, ****ть 200 ПРОЦЕНТОВ:crackup: а зачем просить у людей деньги для инвестиций с голой ж0п0й и в драных штанах если ты зарабатываешь 200% в месяц?)))

ладно больше не буду ничего писать, а то так не ржачно получается:)

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
О как всё запущено.))) Ладно, проведу ликбез:
товарищ видно не понимает разницу между пусть прибыльной но игрой и бизнес-проектом "беттинговый сайт". В этой теме речь идёт о коммерческом сайте, который получает прибыль от продаж прогнозов, рекламы и партнёрских отчислений спонсоров. Прибыльные ставки в данном бизнес-проекте явление очень желательное и помогающее бизнес проекту, но не обязательное условие - есть много сервисов, которые зарабатывают немалые деньги с прогнозами крайне низкого уровня (не буду называть бренды, чтобы никого не обижать). Я к тому, что глупо писать по таким проектам "а чего вы не ставите миллионы на свои ставки и не зарабатываете", успешный коммерческий беттинговый сайт приносит прибыль всегда, а игра может приносить и убытки на разных участках дистанции. И самое главное: в этой теме всегда речь велась о бизнес проекте, про уровень наших ставок я до поста Алекса Стефаненко и не собирался ничего писать: уровень ставок влияет только на количество повторных оплат, а есть ещё реклама, афф. программа и т.д. что более важно для количества первых оплат.
По поводу " а зачем ты просишь деньги...." и там ещё что-то про голые ж...пы :biggrin2: отвечу : если ты не знаешь ничего про IPO, то к сведению: даже компании с оборотами в миллионы долларов выходят на IPO на сотни миллионов долларов, так как в современном мире можно опередить других только с продуктом более коммерчески привлекательным, чем у конкурентов и это требует не только серьёзной профессиональной работы но и более серьёзного финансирования.
Даже лень такие азбучные истины писать, но это инвест-тема и даже на посты такого уровня надо отвечать.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
:biggrin2:так и не отличишь или это клоны или лохи:biggrin2: 200% в месяц Карл, ****ть 200 ПРОЦЕНТОВ:crackup: а зачем просить у людей деньги для инвестиций с голой ж0п0й и в драных штанах если ты зарабатываешь 200% в месяц?)))

ладно больше не буду ничего писать, а то так не ржачно получается:)

вот если бы вы предоставили доказательства своим словам, тогда бы я вместе с вами посмеялся бы...а так это базарный треп с вашей стороны

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
То Алекс Стефаненко: Вы слишком идеалистичны))) надо понимать для чего пишутся те или иные посты, если посты пишутся для самовыражения, то ваши доводы никто особо слушать не будет. Я писал по сути для читателей темы.)))

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Ок, мы подтвердили своё согласие на доп. залог, как нам сообщили WinBetting.ru будет возвращён в консервативное инвестирование так что для инвесторов ничего не измениться, а доли с доходностью 8-10% в месяц в валюте с векселями и доп. залогом это будет просто мечта инвесторов.))):d-thumbup:

Извините,но я так и не понял,Вы внесли залог или только договорились с биржей о внесении залога в ближайшее время? И поэтому вопрос даже скорее не Вам ,а представителю биржи : КогдаWinBetting.ru будет возвращён в консервативное инвестирование -после внесения залога или после обещания эмитента внести залог?
Ведь как говорится :"Обещать -не значит жениться"

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Извините,но я так и не понял,Вы внесли залог или только договорились с биржей о внесении залога в ближайшее время? И поэтому вопрос даже скорее не Вам ,а представителю биржи : КогдаWinBetting.ru будет возвращён в консервативное инвестирование -после внесения залога или после обещания эмитента внести залог?
Ведь как говорится :"Обещать -не значит жениться"
Да, пусть представитель биржи ответит, насколько я понял из переписки мы будем возвращены в консервативный раздел в ближайшее время.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
winbettingru, а если через 2 месяца провести выкуп только 40к? Вернете себе залог, а первоначальные 20к продолжат находиться на бирже как это было до ДопИПО. Думаю, что с откупом проблем не будет.

Т.о. мы все будем с выгодой.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
Да, пусть представитель биржи ответит, насколько я понял из переписки мы будем возвращены в консервативный раздел в ближайшее время.
А телефонов у Вас с ними нет для экстренной связи, достаточно забавно просто эту переписку со стороны читать.

donspb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Разница в том, что в консервативном разделе видимо требуются и бумаги и залог.
Залогом гораздо проще восполнить потери инвесторов в случае чего.
С бумагами потом бегай ищи должника и выбивай с него деньги, как это например случилось с поделкиным.

Я вообще говорил про эмитента. Какая ему разница? Если он не собирается никого кидать - залог в безопасности, почему оформление долговых обязательств залогом означает необходимость покинуть биржу через 3 месяца, а оформление ровно тех же обязательств бумагами такой необходимости не означает? Более того, если через 3 месяца эмитент в состоянии выкупить все свои доли и перестать платить 96+ % годовых в валюте, то зачем ему вообще продолжать отношения с биржей?

И если на дальнейшее развитие понадобятся ещё деньги, повторно выставиться на бирже разве нельзя?

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Если он не собирается никого кидать - залог в безопасности

Помимо умышленных действий есть ещё и неумышленные.
Никто в наше время не застрахован от провала, и с этой точки зрения с долговыми расписками эмитенту проще вывести кредитора на обсуждение способа погашения долга, чем сразу с заложенной квартирой/машиной/почкой/etc.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
winbettingru, а если через 2 месяца провести выкуп только 40к? Вернете себе залог, а первоначальные 20к продолжат находиться на бирже как это было до ДопИПО. Думаю, что с откупом проблем не будет.

Т.о. мы все будем с выгодой.
Ну разумеется, мы согласны на такой вариант, с биржи нам пока ещё не ответили, ждём до сих пор.
Я не всё могу здесь писать, однако суть в том, что передаваемый залог будет расти в цене и очень нежелательно его оставлять надолго, это не совсем комфортно психологически. Именно поэтому мы и будем стремиться выкупить доли при первой такой возможности. А так в принципе и с залогом мы бы работали как и без залога. Поэтому просьба в этой теме больше не обсуждать вопрос: почему с залогом мы будем стремиться выкупить доли максимально быстро. Ответ: потому что в таких условиях это будет разумно с нашей точки зрения. Но всё-таки давайте дождёмся ответа с биржи и тогда будет больше смысла дальше обсуждать ситуацию.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
winbettingru, скажите, сегодня утром заходил на ваш сайт winbetting.ru, он был совершенно в другом виде, там были бесплатные прогнозы и переход премиум-ставки БС1.

А щас все красиво, но ничего этого не могу найти(
где искать-то теперь? хотел бы потестить для начала ваши бесплатные прогнозы.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
winbettingru, скажите, сегодня утром заходил на ваш сайт winbetting.ru, он был совершенно в другом виде, там были бесплатные прогнозы и переход премиум-ставки БС1.

А щас все красиво, но ничего этого не могу найти(
где искать-то теперь? хотел бы потестить для начала ваши бесплатные прогнозы.

Добрый день, коллега! Вы попали сейчас как раз на перенос контента и тестирование нового сайта))), потерпите сутки-двое, сейчас всё перенесём и настроим. http://bs1.winbetting.ru работает в нормальном режиме как и раньше.

добавлено через 3 часа 45 минут
Добрый вечер, коллеги! Наконец-то есть хорошие новости для всех нас:
все детали по доп. залогу обговорены, с завтрашнего утра WinBetting.ru будет возвращён в консервативное инвестирование, до отправки денег нам всё будет оформлено юридически.
Так что можете покупать доли с утроенной скоростью))), напоминаю: на июнь и июль ежемесячные выплаты инвесторам по доп. IPO будут 8%, а не 7% и полностью все доли обеспечены доп. залогом, т.е. при любых ситуациях по нашим долям будут обязательства биржи. Кроме того хочу отметить, что мы можем выплатить по ближайшим месяцам и 9-10%, если дела проекта пойдут ещё лучше, 8% в месяц это будет минимум.))) :d-thumbup:

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги! Как мы и обещали радостная новость: проект WinBetting.ru снова находится в консервативном инвестировании!:d-thumbup: Напоминаю, что на ближайшие два месяца выплаты будут по 8%, что делает проект одним из самых прибыльных в в консервативном инвестировании. Не упустите возможность получать по 8%!))):_378:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу