О как всё запущено.))) Ладно, проведу ликбез:
товарищ видно не понимает разницу между пусть прибыльной но игрой и бизнес-проектом "беттинговый сайт". В этой теме речь идёт
о коммерческом сайте, который получает прибыль от продаж прогнозов, рекламы и партнёрских отчислений спонсоров. Прибыльные ставки в данном бизнес-проекте явление очень желательное и помогающее бизнес проекту, но не обязательное условие - есть много сервисов, которые зарабатывают немалые деньги с прогнозами крайне низкого уровня (не буду называть бренды, чтобы никого не обижать). Я к тому, что глупо писать по таким проектам "а чего вы не ставите миллионы на свои ставки и не зарабатываете", успешный коммерческий беттинговый сайт приносит прибыль всегда, а игра может приносить и убытки на разных участках дистанции. И самое главное: в этой теме
всегда речь велась о бизнес проекте, про уровень наших ставок я до поста Алекса Стефаненко и не собирался ничего писать: уровень ставок влияет только на количество повторных оплат, а есть ещё реклама, афф. программа и т.д. что более важно для количества первых оплат.
По поводу " а зачем ты просишь деньги...." и там ещё что-то про голые ж...пы
отвечу : если ты не знаешь ничего про IPO, то к сведению: даже компании с оборотами в миллионы долларов выходят на IPO на сотни миллионов долларов, так как в современном мире можно опередить других только с продуктом более коммерчески привлекательным, чем у конкурентов и это требует не только серьёзной профессиональной работы но и более серьёзного финансирования.
Даже лень такие азбучные истины писать, но это инвест-тема и даже на посты такого уровня надо отвечать.