• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент WinBetting.ru (консервативное инвестирование) - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Коллега, спасибо!
1. Это зависит от того, как быстро соберётся сумма, судя по очень быстрой скорости покупки долей вся сумма будет собрана до 1-го июня, однако теоретически это может быть 19 июня. В любом случае первые дивиденды по доп. IPO будут выплачены через 30 дней после получения нами денег доп. IPO. Здесь важно понимать: доли основного IPO и доп. IPO это по сути разные доли, хотя они одинаковые по цене и по эмитенту, поэтому выплаты по основному IPO производятся нами до 28-го числа каждого месяца (мы получили всю сумму основного IPO 28 февраля), а выплаты по доп. IPO будут через 30 дней после получения нами всей суммы доп. IPO.
Но судя по быстрой скорости покупки долей 31-го мая Вы можете уже не успеть ничего купить.)))
2. Да, мы договорились, что будем выкупать доли постепенно, так что многие инвесторы будут получать дивиденды больший срок, чем 2 месяца.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги! Мы решили не дожидаться 27 мая и выплатили дивиденды инвесторам сегодня!:d-thumbup: Отправили выплату на модерацию, думаю, что в ближайших 30 минут деньги будут на счетах наших инвесторов.:_378::_108:

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги! Мы решили не дожидаться 27 мая и выплатили дивиденды инвесторам сегодня!:d-thumbup: Отправили выплату на модерацию, думаю, что в ближайших 30 минут деньги будут на счетах yнаших инвесторов.:_378::_108:

Последняя выплата дивидендов
1400.00$/7-10% 26.04.2016

Как-то запаздывает выплата

добавлено через 3 минуты
Добрый вечер, коллеги! Мы решили не дожидаться 27 мая и выплатили дивиденды инвесторам сегодня!:d-thumbup: Отправили выплату на модерацию, думаю, что в ближайших 30 минут деньги будут на счетах yнаших инвесторов.:_378::_108:

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Как я понимаю, это была техническая проблема биржи из-за того, что мы агентские начисления отправили вместе с дивидендами. Сейчас выплатили дивиденды инвесторам отдельно от агентских начислений, проверяйте!))):d-thumbup:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Доброе утро, коллеги! Сегодня состоится самый главный футбольный матч года - финал Лиги Чемпионов УЕФА Реал Мадрид - Атлетико Мадрид и мы подготовили аналитический обзор, выкладываю его и сюда ибо какой настоящий мужчина пропустит такой матч))):
http://www.winbetting.ru/forecast/futbol/uefa-real-madrid-atletiko/

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Отличная новость, Поздравляю!
Если я 31 мая куплю Ваши доли на доп ИПО, я получу в июне дивы?
Что порешали с долями после двух месяцев? Полностью выкупите или частично??

Добрый вечер, коллеги! 31-го, как и 30-го и 29-го купить доли доп. IPO WinBetting.ru уже не получится))), так как вся сумма IPO была раскуплена за рекордные 9 дней - очередной рекорд Shareinstock:
https://shareinstock.com/exchange/427_WinBetting
Как мы и обещали владельцы долей доп. IPO будут получать первых два месяца минимум 8%, а не мин. 7%, как в базовых условиях. Спасибо за доверие, будем оправдывать его и дальше!:d-thumbup::_378:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги! Сегодня стартует Евро-2016 и мы просим Вас оценить наш новый портал:
http://winbetting.ru/
посещаемость проекта выросла в эти дни в 3 раза и доходы также выросли очень сильно и всё это благодаря вам, спасибо вам огромное!))):d-thumbup:
а поскольку мы не сомневаемся, что в этой теме есть настоящие мужчины, для которых Евро-2016 это интересно, то ещё добавлю ссылки на превью самых интересных матчей от наших экспертов:
http://winbetting.ru/forecast/
http://winbetting.ru/forecast/futbo...-stavki-na-match-sostavy-komand-obzor-matcha/
http://winbetting.ru/forecast/futbo...-stavki-na-match-sostavy-komand-obzor-matcha/
Удачного просмотра Евро-2016!:d-thumbup::_378:

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги! Отправил заявку на выплату дивидендов по первому IPO, сегодня должны одобрить. :_378: По второму IPO мы только в ближайшие дни получим всю сумму от биржи, поэтому первая выплата дивидендов по второму IPO будет 27 июля. По сути со следующего месяца выплата будет в один день по обоим IPO.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
По второму IPO мы только в ближайшие дни получим всю сумму от биржи, поэтому первая выплата дивидендов по второму IPO будет 27 июля.

готовьтесь, что начнутся вопросы на тему "почему у меня доли снялись с резерва ещё месяц назад, а выплаты нету?"

Более того - как в данный момент отличить доли первого IPO от долей второго IPO если хочешь купить их на вторичном рынке? Повезёт/не повезёт? Мне это совсем не понятно.

Доли, которые покупаешь на вторичке, но не получаешь за них дивы в ближайшую выплату - это вроде вообще нонсенс для консервативного раздела.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
готовьтесь, что начнутся вопросы на тему "почему у меня доли снялись с резерва ещё месяц назад, а выплаты нету?"

Более того - как в данный момент отличить доли первого IPO от долей второго IPO если хочешь купить их на вторичном рынке? Повезёт/не повезёт? Мне это совсем не понятно.

Доли, которые покупаешь на вторичке, но не получаешь за них дивы в ближайшую выплату - это вроде вообще нонсенс для консервативного раздела.
Ну это не к нам вопросы, мы обязаны выплачивать дивиденды спустя 30 дней после получения денег, а вся сумма нам до сих пор не переведена. Лично я всегда был за то, чтобы инвестиции по второму IPO пришли к нам гораздо быстрее, это было бы выгоднее и нам и инвесторам.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Разве такое бывает? Доли, по которым вы не получите дивы и не сможете продать, будут в разделе "Пакеты долей эмитентов,незавершенных Доп.IPO в Вашем портфеле", т.о. если покупаете доли на вторичке, то однозначно получаете дивы. Или у этого эмитента какие-то особые условия размещения?

добавлено через 1 минуту
Или уже прошло 2 месяца с момента окончания вторичного доп.эмиссии?

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Разве такое бывает? Доли, по которым вы не получите дивы и не сможете продать, будут в разделе "Пакеты долей эмитентов,незавершенных Доп.IPO в Вашем портфеле", т.о. если покупаете доли на вторичке, то однозначно получаете дивы. Или у этого эмитента какие-то особые условия размещения?

добавлено через 1 минуту
Или уже прошло 2 месяца с момента окончания вторичного доп.эмиссии?

Вот тоже очень интересно! Ждём комментарий представителя биржи, надеюсь заглянут сюда... Это же бред какой-то, купил доли на вторичке, переплатил, а тебе вместо дивидендов кукиш...

• Like
Реакции: vagh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу