• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Этично ли зарабатывать на партнерских программах ДЦ? - Страница 10

Этично ли зарабатывать на партнерках ДЦ?

• Да, этично

Голосов: 86 88.7%
  • Нет, не этично

Голосов: 11 11.3%

• Всего проголосовало
    97

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А кто помогает привлекать клиентов к фондовому брокеру
Тех немного и они получают свою долю с комиссии, вне зависимости от прибыльности или убыточности клиента. И им даже выгодно чтобы клиенты были прибыльны - ибо чем прибыльнее человек торгует тем большими объемами он это делает. Поэтому и лгать им не выгодно - тогда клиент никогда не выйдет на большие объемы.

уже весь интернет своей лживой пропагандой заглумил.
А эмоциональная реакция не относящаяся к теме и посту как раз таки свидетельствует об обратном. К сожалению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
А почему бы и нет, зарабатывать можно на всем и это этично.
Но кроме всяких советников и рекламы о высоких доходах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
А почему бы и нет, зарабатывать можно на всем и это этично.
Но кроме всяких советников и рекламы о высоких доходах.
Ну тут чего не говори ,статистика форексных домов по объёму и обороту в 10 раз привышает фондовый рынок,тут даже спорить нет смысла ,но если фонда была бы с плечами и со входом 3000 или ещё меньше рублей ,то уверен что большенство клиентов форекс ушли бы с форекса .
Я вот не буду лукавить ,я на форексе торгую только по тому что здесь есть плечи большен не из за чего ,можно с 1000 заработать 3000 ,в моменте .

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Ну тут чего не говори ,статистика форексных домов по объёму и обороту в 10 раз привышает фондовый рынок,тут даже спорить нет смысла

У вас есть такие данные?

За прошлый год общий объем средств, вложенных россиянами в торги на Форекс, превысил 500 млн долларов.

Источник

Согласно экспертной оценке, объем средств на счетах клиентов форекс-брокеров на начало 2011 года составлял около $1,5 млрд

Источник

По сравнению даже не с самым крупным российским рынком
Фондовый рынок 369 575 413 849 руб

Или 11.5 млрд. долл только за день.

Источник

но если фонда была бы с плечами
Волатильность (ценовая изменчивость) фондового рынка в разы больше валютного рынка - поэтому плечи на фондовом особо и не нужны. Но они есть и позволяют значительно увеличить потенциал прибыли и необходимых средств.
и со входом 3000 или ещё меньше рублей
Маленький депозит заставляет брать повышенные риски. Повышенные риски новичков приводят к сливу. Получается что более высокий входной порог предохраняет новичков от потери денег в незнакомой им области деятельности - что не так уж и плохо.
Пока же по статистике на российском форексе около 60% людей имеют счета не более 1000 долларов.

я на форексе торгую только по тому что здесь есть плечи большен не из за чего ,можно с 1000 заработать 3000 ,в моменте .
Как я уже и сказал фондовый рынок в процентном соотношении гораздо изменчивей валютного. При том что внутри дня тоже даются довольно высокие плечи - это позволяет при умении достигать не меньших результатов.

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Вас одного уже слишком много. Есть раздел "фондовый рынок", и достоинства фонды можно обсудить там. Но вы ведь и не рынок обсуждаете, а из поста в пост несете в массы одну и ту же рекламную мысль - форекс лохотрон айда все на фонду по моей ссылке.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
форекс лохотрон
Да, точно - это я создаю на всех форумах подобные темы и веду там диалог используя сотни аккаунтов. Во всем я виноват. :crackup:
Но вы ведь и не рынок обсуждаете
Я как раз таки рынок и конкретную информацию, а вы вот только меня, уже который пост подряд. Даже пару слов лишь из поста выдернули и их пытаетесь развивать. :eek:

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
У вас есть такие данные?

Источник

Источник

По сравнению даже не с самым крупным российским рынком

Или 11.5 млрд. долл только за день.

Источник

Волатильность (ценовая изменчивость) фондового рынка в разы больше валютного рынка - поэтому плечи на фондовом особо и не нужны. Но они есть и позволяют значительно увеличить потенциал прибыли и необходимых средств.

Маленький депозит заставляет брать повышенные риски. Повышенные риски новичков приводят к сливу. Получается что более высокий входной порог предохраняет новичков от потери денег в незнакомой им области деятельности - что не так уж и плохо.
Пока же по статистике на российском форексе около 60% людей имеют счета не более 1000 долларов.

Как я уже и сказал фондовый рынок в процентном соотношении гораздо изменчивей валютного. При том что внутри дня тоже даются довольно высокие плечи - это позволяет при умении достигать не меньших результатов.

Я не спорю что рынок фондовый волотильней чем форекс ,я поленостью согласен ,но клиентов и объём больше на форексе .
посмотрите последнюю конференцию смартлаба ,там тимофей статистику говорит что даже один из крупных дц имеет больше клиентов чем на фонде.
ну а если конечно форекс не был бы с плечами то его движение в день это 1 капейка и зарабатывать было бы не с чего.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
но клиентов и объём больше на форексе .
посмотрите последнюю конференцию смартлаба ,там тимофей статистику говорит что даже один из крупных дц имеет больше клиентов чем на фонде.
На счет количества клиентов это да и объясняется это довольно просто:
- на той же конференции Тимофей привел ссылку на исследование, согласно которому 60% клиентов форекс-ДЦ имеют депозиты менее 1 000 долларов. Если это учесть - вот уже и сравнялись.
- так как подавляющее количество ДЦ это кухни, то как известно зарабатывают они весь слитый депозит, а не комиссию как брокер. Соответственно на рекламу ДЦ может тратить гораздо больше брокера. А реклама как известно "двигатель торговли".
- в целом финансовая грамотность населения не велика и не устоялась.

А насчет объема как показывает практика - он больше на форексе между банками. А между клиентами ДЦ, как я и показал выше, он мизерный даже по сравнению с нашей биржей. Но в отличие от биржи он не в одном месте, а раскидан по десяткам ДЦ.

Однако и правда лучше закончить оффтоп не по теме и попросить модератора перенести посты с текущей страницы в соответствующую тему.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
На счет количества клиентов это да и объясняется это довольно просто:
- на той же конференции Тимофей привел ссылку на исследование, согласно которому 60% клиентов форекс-ДЦ имеют депозиты менее 1 000 долларов. Если это учесть - вот уже и сравнялись.
- так как подавляющее количество ДЦ это кухни, то как известно зарабатывают они весь слитый депозит, а не комиссию как брокер. Соответственно на рекламу ДЦ может тратить гораздо больше брокера. А реклама как известно "двигатель торговли".
- в целом финансовая грамотность населения не велика и не устоялась.

А насчет объема как показывает практика - он больше на форексе между банками. А между клиентами ДЦ, как я и показал выше, он мизерный даже по сравнению с нашей биржей. Но в отличие от биржи он не в одном месте, а раскидан по десяткам ДЦ.

Однако и правда лучше закончить оффтоп не по теме и попросить модератора перенести посты с текущей страницы в соответствующую тему.
А вот тут я в тему скажу ,большенство же в дц партнёрки и работают по привлечению ,и клиенты клюют я бы сказал очень даже не плохо.
Мне лично форекс устраивает пока ,я не чем не страдал ,меня не кидали на форексе и думаю до 5000 баксов держать можно спокойно.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Как говорится денег много не бывает, поэтому я кроме торговли на своем сайте размещая партнерки брокеров.
И не думаю что это не этично.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
посредники есть в любом секторе бизнесса, а в финансах - так вообще..
поэтому этично

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Если человек присоединяется с интересом и осознанно то все ок. Но если от незнания или обманом - о здесь уже встает вопрос этики.

В этом случае надо мозги включать!:)
Без них нечего делать на рынке ни когда пришел по партнерке, ни когда пришел сам.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Ну а если и торговать успешно можешь ,то школу можно открывать по обучению и привлекать клиентов по портнёрской программе.

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
mamontalex, просто привыкли у нас перекладывать ответственность на других за собственное недомыслие и связанные с этим проколы. Такова уж совковая психология, которую из многих еще жизнь не выбила.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
У меня в подписи всегда было только то, на чём я сам реально зарабатываю, место в подписи никогда не продавал и не размещал там ничего, что сам лично не проверил и не заработал на этом.

А вот сдачу подписи под непойми какую рекламу, особенно под рекламу любых хайпов, считаю конкретной аморалкой. Грустно, что половине форума вообще плевать что в их подписях находиться будет, лишь бы несколько $ получить, а остальное уже не интересует.

В целом же заработок на партнёрках вполне этичен, но надо различать что именно рекламируете, партнёрка партнёрке рознь.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Думаю для спекулянтов, которые по сути являются паразитами, харабатывать на партнёрках этично)).

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Истинные спекулянты зарабатывают на спекуляциях, а партнерки нельзя относить к заработку на рынке, это находится около рынка.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

diodei

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тогда может подскажете, трейдер спекулянт или нет?

Трейдер - чистой воды спекулянт. И что? 99% бизнеса - спекулятивный по природе, и от этого бизнес не становится не этичным.

добавлено через 3 минуты
Думаю для спекулянтов, которые по сути являются паразитами, харабатывать на партнёрках этично)).

Почему спекулянты являются паразитами?! Паразиты - это те, кто живет за чужой счет (или за счет других). А трейдер (спекулянт) - это по-сути торговец - купил дешевле, продал дороже. Как на базаре. Может у Вас другие будут доводы?

Сверху Снизу