• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Это благодаря мне! Или самомотивация - Страница 3

Легко ли Вам дается самомотивация?

• Да

Голосов: 22 57.9%
  • Нет

Голосов: 14 36.8%
  • А что такое самомотивация?

Голосов: 2 5.3%

• Всего проголосовало
    38

Blameless

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мотивировать себя очень сложно. Пока не прижмет вконец. А не хочется ведь, чтобы каждый прижимало только для того, чтобы добиваться своих целей. Поэтому я попросил свою половинку периодически вздюкать меня, напоминать, что домой нужно то, нужно это, старая машина достала, себе тоже хочу и т.д. И вот, получив очередной такой волшебный пендель, мне намного легче приступать к новой работе.
То же самое и с интуицией. Я врожденный логик. Поэтому, не имея собственного природного чутья, я частенько пользуюсь интуицией своей девушки, прислушиваясь к ее советам. Логики в ее мышлении никакой, но, черт подери, она всегда бьет в цель!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
По-моему значение мотивации, а точнее разговоров про нее — сильно преувеличено. Просто все люди делятся на «философов» и «пахарей». Первые разглагольствуют о мотивации, вторые — работают. Если я хочу купить новый автомобиль — нужны деньги. Я работаю — получаю деньги и покупаю новый автомобиль. Формула предельно проста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
По-моему значение мотивации, а точнее разговоров про нее — сильно преувеличено. Просто все люди делятся на «философов» и «пахарей». Первые разглагольствуют о мотивации, вторые — работают. Если я хочу купить новый автомобиль — нужны деньги. Я работаю — получаю деньги и покупаю новый автомобиль. Формула предельно проста.

а чтобы работать, нужна мотивация. в вашем примере ею является покупка нового автомобиля

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Лучшей мотивации, кроме самого результата нету, так как всегда нужно думать исключительно о том, чего Вы достичь после такой работы.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Только благодаря мотивации многие люди достигли своих вершин.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Человек должен осознавать, зачем ему нужно выполнить конкретную работу. И это осознание как за и будет самомотивацией. А просто так, к примеру, вскопай огород, а за это получишь вкусную булочку. Подстегивать к действиям это не будет.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Человек должен осознавать, зачем ему нужно выполнить конкретную работу. И это осознание как за и будет самомотивацией. А просто так, к примеру, вскопай огород, а за это получишь вкусную булочку. Подстегивать к действиям это не будет.

нууу, для некоторых и вкусная булочка это неплохая мотивация!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Только благодаря мотивации многие люди достигли своих вершин.
вскопай огород, а за это получишь вкусную булочку. Подстегивать к действиям это не будет.
нууу, для некоторых и вкусная булочка это неплохая мотивация!
Ну да, сильно жрать хотелось и работали по принципу: чем быстрее достигнешь, тем скорее съешь заветную булочку, а то может даже с колбасой :_1:.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну да, сильно жрать хотелось и работали по принципу: чем быстрее достигнешь, тем скорее съешь заветную булочку, а то может даже с колбасой .
вам смешно, но есть и такие люди, не имеющие ничего за душой. Давайте не будем разбираться, кто оказался виноватым в этой ситуации, но факт остается фактом. И они будут так работать, что бы поесть.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
То же самое и с интуицией. Я врожденный логик. Поэтому, не имея собственного природного чутья, я частенько пользуюсь интуицией своей девушки, прислушиваясь к ее советам. Логики в ее мышлении никакой, но, черт подери, она всегда бьет в цель!
Как вам с дувушкой повезло-то.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Логики нету? А на чем же основываются ее советы, только на интуиции? Может ей самой тогда на рынок пойти?)))

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Что-то мне слабо верится, что девушка всегда прислушивается к своей интуиции и ни разу не ошиблась. Это из рода фантастики.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Я бы отнесла самомотивацию к таланту человечества, ведь она дана не всем.
И ею пользоваться дано только избранным.
Но всё же обучится может каждый, для получения своих целей и поставлены задач, лучший помощник в этом ничто иное как самомотивация.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
На одной самомотивации далеко не уедешь. Она должна в комплексе с большим желанием, нужной или необходимостью работать. Тогда будет толк. В противном случае трудно себя будет мотивировать.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
трудно себя будет мотивировать

Себя не трудно мотивировать когда есть поставленная цель.

Дима Знакомый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Ну да, сильно жрать хотелось и работали по принципу: чем быстрее достигнешь, тем скорее съешь заветную булочку, а то может даже с колбасой .
вам смешно, но есть и такие люди, не имеющие ничего за душой. Давайте не будем разбираться, кто оказался виноватым в этой ситуации, но факт остается фактом. И они будут так работать, что бы поесть.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Молодец! А ведь никто даже и не вспомнил о силе воле. Без нее самомотивация как раз и не сработает.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Да и не только, можно сразу всего и не вспомнить, но эти все качества взаимосвязаны и порождают друг друга. Но основное все же мне кажется - это Желание. Именно с него все начинается.
Даже нее идея или мечта, ведь чтобы придумать что то - это не сложно а вот для реализации нужно желание.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Когда сильно хочется воплотить в реальность свое желание, то начинаешь свято верить, что все возможно. И как раз эту веру в успешный результат и можно назвать самомотивацией.

Сверху Снизу