Вообще, удивляет в общем поведение всех тех, кто покрывает хайпы подобного уровня. В основном вся дискуссия строится по следующей схеме.
Защитники: у хайпа классная реальная легенда! Все, вкладываюсь!
[затем раскрывается, что легенда глупая]
Защитники: да какая разница что за легенда? Все равно все хайпы - скамы!
Или, например.
[Кто-то пишет, что админ хайпа - русский.]
Защитники: с чего Вы взяли, что админ русский? Никакой он не русский...
[выясняется, что админ русский]
Защитники: ну и что? Даже если и русский, но может он хороший!
Вообще, стало интересно. Значит, админ уже не скрывает своего русского происхождения.
Тогда вопросы к Вам:
1. Вы уверены, что finemotors.ru Вам лично будет возвращать потом средства?
2. Вы уверены, что finemotors.ru - это реальная серьезная компания? Я ничего утверждать не буду, но перегонять машины за определенный процент может даже частное лицо.
3. Почему админ хайпа сочинил про какую-то команду сеошников и инвесторов, которые аж в 17 площадок вкладывают?
И еще, вполне возможно, что в этой компании работает веб-мастер (или просто фрилансер), который состряпал сайт и при этом состряпал хайп. И что? Будете выпрашивать деньги с компании? Смешно...
Кстати, никаких больше сайтов там нет.
===
Кстати, господа скамозащитники. Вы что ли опредилитесь между собой. Один говорит, что админ не русский, другой заявляет, что я сочинил про сайты на одном ip, третий пишет, что админ не скрывает, что он русский...
Ну, хотя я понял, чем больше раскрывается грязи, тем новее отмазки сочиняем. Все закономерно
===
Для вновь прибывших с тигровой аватарой:
1. Вот не надо путать с Драгонарой, которая предоставляет услуги по Ddos-защите.
2. Отсюда, резонный вопрос, если, допустим, оба сайта и пользуется одним и тем же сервисом, то почему их всего 2? Это нынче такие "популярные" сервисы пошли, что у них всего 2 клиента? Смешно, смешно...
Когда только 2 проекта связано между собой - то это уже говорит об их взаимосвязанности. Было бы с одним IP штук 20-30-40 проектов, тогда, не спорю, стала б верна теория про единый сервис.
3. По-моему, ошибки принято сравнивать не по их количеству, а по их, скажем так, качеству.
mod: реклама удалена, предупреждение выписано.
Какие фотобанки? На фотобанках изображения стоят по 50$ обычно. Правда если покупать подписку, то выходит дешевле. Все эти скамерские мордашки взяты из однотипных шаблонов. У Template Monster такая традиция - пихать в свои шаблоны одни и те же радостные людские мордашки. Этих лиц так много, что пора уже "черный список" людей, которые появлялись на "обложках" хайпа.
Bolo Seniors, почему денежки съэкономил на шаблоне? Зачем чужие фотки воруешь, а?)
Ах, да, простите. Я же "специалист", который не мог догадаться, что Вы в очередной раз совершенно случайно купили в фотобанке фотку, которая ранее уже была использована одним из хайпов.
Какой же я непонятливый