Bolo Seniors, да нече я не пытаюсь доказать, были непонятки по поводу происхождения админа, я лишь помог их развеять.
Я разве говорю, что проект говно? нет, так че же Вы взъелись так?
Вам бы немного утихомирить свой пыл, а то, что не напиши Вы как бык на красную тряпку кидаетесь, лично я не вижу нечего плохого и не обоснованного в своих постах, все обоснованно и подтверждено фактами.
Факты? не нужно бросаться словами не обоснованно, Ваши думки думками а фактов нет.
На этом заканчиваю спор.
Спасибо что подсказали админу ошибки. Посмотрите, может еще найдете. Тоже выложите их сюда. Так и сделаем, один, народный, нормальный хайп.
системы развиваются в возрастающем тренде, поэтому возврата к старому уже не будет никогда, если раньше господствовали автосерфы(2007), после кризиса они уже практически не видны, их заменили обычные хайпы(2008), потом хайпы заменили навороченные хайпы(2009), сейчас и в них кризис, но уже явно видна тенденция - появилось новое качество - проекты с реальной деятельностью, сейчас их много как никогда раньше, они будут развиваться и вскоре мы увидим их аналоги с еще большими процентами, так что делайте основную ставку на них и забудьте про пережитки прошлого, наподобие этого
А кто сказал что у проекта деятельность не приближенная к реальности?
Заходим на finemotors.ru, и видим реальную деятельность. Которую каждый может проверить, побывав в Санкт Петербурге.
P.S. Кстати админ и не скрывает свою русскоязычность. На одном IP висит еще один домен в зоне .ру, который никто так и не заметил.
Кстати, Приват, ДЦ, импульс были тоже русскими проектами.