Ну почему же? Вирустотал это портал, на который выводится более 70 антивирусников. Он сам не проверяет, только публикует результаты проверки другими антивирусниками. virustotal.com/gui/home/uploadЭтот вирустотал сам небось весь в вирусах.
Ну почему же? Вирустотал это портал, на который выводится более 70 антивирусников. Он сам не проверяет, только публикует результаты проверки другими антивирусниками. virustotal.com/gui/home/uploadЭтот вирустотал сам небось весь в вирусах.
Если не поняли, то данный смайлик в конце моего предложения означает сарказм.Ну почему же? Вирустотал это портал, на который выводится более 70 антивирусников. Он сам не проверяет, только публикует результаты проверки другими антивирусниками. virustotal.com/gui/home/upload
Даже сарказм должен быть с умом, чтобы его поняли другие.Если не поняли, то данный смайлик в конце моего предложения означает сарказм.
Если не поняли, то данный смайлик в конце моего предложения означает сарказм.
Ребят, всем привет, помогите. Электрум не синхронизируется, поставил последнюю версию 3.3.4. Винда 7, в чем может быть проблема?
Шифрование этой программой жесткого диска неплохо смотрится. Вероятно если уже компьютер заражен, применнеие этой программы будет под вопросом?программу VeraCrypt
Да, пока диск размонтирован, ему ничто не грозит, ни вирусы, ни хакеры, ну а когда смонтирован, он ничем не отличается от любого другого. От заразы на компе только аппаратные кошельки с физическими кнопками, а вообще надо комп стерильным держать, или отдельный ноут для кошелька, если сумма серьёзная..Шифрование этой программой жесткого диска неплохо смотрится. Вероятно если уже компьютер заражен, применнеие этой программы будет под вопросом?
Да где угодно. Как самого тома, так и ключевого файла можно менять расположение, делать сколько угодно копий, переименовывать, менять иконки, на работе программы это никак не отражается. Ключевой файл может быть любого формата - фото, видео, что угодно. Я программой пользуюсь несколько лет, абсолютно безглючная вещь, но копии тома нужно обязательно делать, на всякий случай. У меня и браузеры в портативном варианте на зашифрованном томе, поскольку там пароли и куча всяких секретов. Я читал историю этой программы, её пробовали на зуб спецслужбы, взломать не удалось, лучше в свободном доступе ничего нет.Можно файл ключей хранить на флешке
Только если вспомнить основную проблему, это та, что сидит перед компьютером. Одни в силе невежества, другие из боязни, совершают элементарные ошибки. Третьим вообще по барабану компьютеры и сфера криптовалют.Да, пока диск размонтирован, ему ничто не грозит, ни вирусы, ни хакеры
Ну да, эта основная проблема у меня дома сидит, слава богу перед своим компом.Только если вспомнить основную проблему, это та, что сидит перед компьютером.
Так устоял же)электрум атаковали в начале 2020 года, думаю, после этого значительно меньше стали пользоваться этим сервисом, для хранения криптовалют (было бы что хранить).
Добрий день всем ! Если вы храните что-либо в компьютере, его можно взломать, лучше купить кошелек .Сохраняются только нужно все записать и делать копии