S h u r u p
Интересующийся
Вообщем сами знали куда вкладыыали так что и винить не кого.сами виноваты. Так получается?
Всё может быть, они же только продавали элькоины (вроде).баланс обменника два с половиной миллиарда рублей!!
Помните, что вчера писал, что это шлак? От своих слов не отказываюсь, но фантики в любом случае сейчас девать совсем некуда.... Так что попробуем прожить 15 дней ))))) Кто отчаянный, прошу
Вообщем сами знали куда вкладыыали так что и винить не кого.сами виноваты. Так получается?
вылез)) ну что с покупкой внутряка? этот барбакар в ммм 2012 по авто за полцены людей швырял.
что ты тут эти переписки суешь вшивые из чатиков своих? вывод где нормальный?)
08.01.16, 15:45:20] - ALEXEY BARBAKAR -: Вы поймите.. есть интересный план развития нового этапа… Пускай даже 80% неверующих отсеется ! и это нормально. так как с 20% «мишуток», мы построим и разовьем абсолютно новый и беспрецедентный проект.
Этот Барбакарь Алексей он один из руководителей если что... и он никого никогда не швырял!!! Твои слова без доказательств ничего не стоит!!!
а вывод нормальный как и был раз в неделю так и есть на элькоин кошелек, а потом обмениваете через обменики...
Не вводите людей в заблуждение, нет никакого вывода через обменники, там постоянно нет резервов!потом обмениваете через обменики...
Элеврус СКАМ. и причем давно,то что он что то платит,не о чем не говорит,все регламенты давно нарушены. Я специально зарегистрировался написать это,чтобы здесь не вводили новичков в заблуждение.
Никакого скаме нету и еще нескоро будет!!!!! потом будем стыдно вам всем кто наговаривает на Элеврус!!!!Элеврус СКАМ. и причем давно,то что он что то платит,не о чем не говорит,все регламенты давно нарушены. Я специально зарегистрировался написать это,чтобы здесь не вводили новичков в заблуждение.
Во первых внутряк я скупал, везде где только можно.обращусь к лагерному жаргону конечно, но ты фуфел. ты двинул фуфло, в связи в с покупой внутряка. это раз.
по данному персонажу, я прекрасно знаю, кто он. это пособник который зовет в скам, в плане доказательств, гугл знает я думаю, если не знает, то обратитесь к знающим людям, кто участвовал в эмке 12
Не вводите людей в заблуждение, нет никакого вывода через обменники, там постоянно нет резервов!
Может кто и успел словить резерв и заказал выплату, но так не должно быть, не правда ли?
Выплаты есть и будут еще больше, да резервов пока мало, но они есть и будут все больше и больше и больше, пока много не ставят как как все на 100% не настроено...
много у кого покупал, но не у всех, письмами завалили а потом перестал скуплять, уж очень много скупил. Щяс скупаю редко, пока резервы элек очень большой...на данном форуме у кого ты купил? И в данный момент ты купишь внутрянку например у меня? если ты так веришь в проект