А майер тоже соскамился.Там в ветке вообще веселуха.
Ну я об этом еще перед НГ там писал, что готовят финальный загон.
А майер тоже соскамился.Там в ветке вообще веселуха.
К примеру, висят у меня в кабинете рубли на балансе. И я готов купить даже элькоины. Только кто продаст? Биржа закрыта - да ее больше и не будет. Тот кому я перешлю рубли со своего баланса в элеврусе - что будет делать с ними? Не купить элькоины никак. Ни за дорого ни за дешево )Мнение одного авторитетного сетевика....
Сотни миллионов рублей и др валют висят в бэк офисах в качестве внутрянки и
её не вывести (можно либо сделать взнос, либо купить за дорого те же элькойны)
А со взносами в элеврусе что и эльки уже зажилилили даже, которые покупались в ноябре-декабре? Не уж то так все плохо что несчастный лям элькоина не могли тупо снять со взносов и отдать людям, пусть хоть в виде тела вклада. Те кто поверил и купил на предпродаже элькоин теперь тож типа в пролете?
Да почему пессимистично, просто не понимаю, почему такое намудрили. Ну отмените вы начисления по декабрь, ах да, там кто то уже получил выходит, а кто то нет. Ну тогда просто возвращайте тело вклада, пусть даже, 40-60% кто не вышел в + и все по новой на новой платформе, это было бы по крайней мере честно. Ато все выглядит, как собрали, открыли за эти средства новый проект и типа еще несите. Хоть бы те нещастные предпродажные элькоины не трогали, чтоб кто их купил могли перейти перечислив их туда, так хоть доверие какое не какое было, а курс можно через биржи вытянуть и большое количество участников.
Вот ты реально умник то.А что реально Элеврус - детище Мавроди? И долго он проработал в сумме? Какая сейчас ситуация?
Ну что кинули тебя? жадных и глупых лохов всегда кидают дяди поумнее.а жадные тупые лохи все сидят и думают как же так. а все просто. вы жадные и глупые. ну и лохи конечно же, а с другой стороны умные и находчивые. вот так и получается что у лоха нет шанса на выйгрыш.Да почему пессимистично, просто не понимаю, почему такое намудрили. Ну отмените вы начисления по декабрь, ах да, там кто то уже получил выходит, а кто то нет. Ну тогда просто возвращайте тело вклада, пусть даже, 40-60% кто не вышел в + и все по новой на новой платформе, это было бы по крайней мере честно. Ато все выглядит, как собрали, открыли за эти средства новый проект и типа еще несите.
Ну что кинули тебя? жадных и глупых лохов всегда кидают дяди поумнее.а жадные тупые лохи все сидят и думают как же так. а все просто. вы жадные и глупые. ну и лохи конечно же, а с другой стороны умные и находчивые. вот так и получается что у лоха нет шанса на выйгрыш.
МакЛарен говорит что вышел в ноль, но по обиде видно что его хорошо прокинули, причем на эльках я думаю
Угу, элек я в декабре на 400$ прикупил то еще, забыл. Так что в -
Манал я короче все эти хайпы и МЛМ проекты, лучше бы биком торговал, пусть не много бы зарабатывал, но если что, сам за все отвечаешь по крайней мере, а не надеяться на кого то.
Свой шлакохайп лучше делай, у сотни школьников соберешь деньги на завтраки, уже тебе на месяц еды хватит.
Я до такого не готов опускаться, чтоб кого то дурить
давай, ДУ открывай!Манал я короче все эти хайпы и МЛМ проекты, лучше бы биком торговал, пусть не много бы зарабатывал, но если что, сам за все отвечаешь по крайней мере, а не надеяться на кого то.
А кто тут оды пел до самого последнего и втирал про новую "криптовалюту" и пр. хрень? Ты.Я до такого не готов опускаться, чтоб кого то дурить
Из чата:
Ответы на вопросы в вайбере Валентина Ковригина:
1.Выплаты будут после 15 марта как и говорили. Вывод будет из старых кабинетов.
2.Остановка начислений в районе 1 февраля.
3.Взносы в Элеврус инвест начинаем битком. Потом префект. Потом элькоин.
4.Ждём обновлённую версию кошельков и обменников. В элькоинах
5. Выплаты будут не за счёт нового ядра.Новые программы все имеют заложенный процент для компенсации.
6. Регистрации в новый идут полным ходом. Около 5000 уже.
7.Конференции от департамента будут после 5 Февраля. Составлен уже план.
вопрос: Не понятно только за что мы платим 75 елек, за пользование сайтом, для чего введена такая абонплата и куда идут эти деньги?
В.Ковригин: Ребята давайте на конференции. Не могу сейчас подробно писать. В дороге.
Вы просто попробуйте подумать что вы не участник а создатель.
И задача у вас не только свое получить. А ещё всех удовлетворит.
Всем компенсация после 15 марта.
1.Выплаты будут после 15 марта как и говорили. Вывод будет из старых кабинетов.
Всем компенсация после 15 марта.