Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Краткий обзор последнего вебнара ММ...ФорексТре...MMCI...тьфу ты
ЭЛЕВРУСА !
- ...есть новости очень и очень оптимистичные !!!....
-...Проделано море работы...
-...рады объявить новую систему !...
-...идем на встречу новым вершинам !!!...
-...никогда не будет как прежде!!!...
-...продолжаем развиваться!!!....
-...не слушайте сами знаете какие форумы!...
-... вложенные деньги вернем может быть не всем когда то позже...
- ...вкладывайте еще !...
- ...всем желаю успехов, оптимизма и активного развития!...
А вообще скажу так
Я как инвестор могу констатировать факт что никакого дальнейшего развития не будет
после облома с элькоинами компания полностью дискредитировала себя
бренд элеврус окончательно ассоцруется со скамом и обличением руководства
как очень чувствительный к репутации проект он больше никак не сможет привлекать новых вкладчиков (разве что уже имеющихся а вы сами знаете чем это кончится)
Я завершаю следить за этим проектом и начинаю искать новый подобный (сам вложил 17 000 реинвестнул до 31000 вывел чистыми 27000 итого доход 10000 грн)
Ожидал конечно утроится но и то хорошо
У кого есть интересные СЕРЬЕЗНЫЕ пирамиды на этапе старта (хеликсы и меркурионы не предлагать) ?
Подозреваю что таковых пока нет и придется подождать
Inr - идийская рупия. Наверное вывод оставили только для индусов, ну и для тех у кого взнос в рупиях.
Одного не могу понять почему не останавливают начисления, хотя если не собираются возвращать то какая разница сколько цыферок будет на мониторе...
Вот что ответила техподдержка:
Вы
Что делать, если нет 150 элек для активации нового кабинета?
Деньги со старого кабинета перейдут сюда?
20:23Ирина
покупать.
баланс с Элеврус в Elevrus Invest переноситься не будет
Манал я короче все эти хайпы и МЛМ проекты, лучше бы биком торговал, пусть не много бы зарабатывал, но если что, сам за все отвечаешь по крайней мере, а не надеяться на кого то.
Там тебя тоже кинут, иди лучше в ВСУ - там с января зарплату подняли, 7 тыс грин рядовому, плюс боевые, по крайней мере полезным делом для общества займешся.
Сам я в большом и жирном плюсе в этом проекте, но $$-то капают. Поэтому я решил задать вопрос поддержке и вот что из этого вышло:
Здравствуйте! Пригодны ли для инвестирования средства, оставшиеся в ЛК Элеврус?
10:31
Ирина
минутку
проект Элеврус закрыт.стартовал новый проект Элеврус Инвест
при активации действует программа компенсации
До 15 февраля финансовая служба проведет работу по оценке финансового состояния в кабинетах участников. По результатам анализа всех взносов будет принято решение о суммах, которые будут подлежать выплатам.
Механизм компенсации:
К компенсации принимаются только взносы, сделанные через реальное пополнение системы.
Реинвестированные средства компенсации не подлежат.
взносы свыше 120 дней не компенсируются;
взносы от 90 до 120 дней компенсируется остаток «тела» +10%;
взносы от 60 до 9менее 30 дней остаток “тела” +25%.
0 дней остаток «тела» +15%;
от 30 до 60 дней (взносы до 15 декабря 2015 г.) остаток «тела» +20%;
У этой Ирины! Дни не удачные....либо не проспалась или она это Кавригин?! Взяла на себя смелость отвечать на вопросы на которые сами рук.ли будут отвечать.....по позже.
У этой Ирины! Дни не удачные....либо не проспалась или она это Кавригин?! Взяла на себя смелость отвечать на вопросы на которые сами рук.ли будут отвечать.....по позже.
Да я на сайт даже заходить не хочу,после конфы от 18го числа стало все ясно,поэтому,несмотря на большие потери,мне проект не интересен.
А я как была Анастасией,так ей и остаюсь, в Ирин не перевоплощаюсь по ночам))
Тоесть если не оплатить кабинет эльками то никакой компенсации и перевода денег со старого элевруса не будет ?
Там на балансе 10к рублей. вклад всего 30к.
Анастасия,ох Анастасия....про начь я и не намекал заметьте,вы сами об этом намекнули...
В кабинете ничего страшного нет! Вчера заглядывал,на досуге,интиресно там где обменники....в левой калонке обменников отмечены несколько штук, красным цветом,кто знает,почему?
Да я на сайт даже заходить не хочу,после конфы от 18го числа стало все ясно,поэтому,несмотря на большие потери,мне проект не интересен.
А я как была Анастасией,так ей и остаюсь, в Ирин не перевоплощаюсь по ночам))