Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем, подумал и решил, а не купить ли мне на память пару тысяч елькоинов))) по 14 центов беру, за пм. Кому надо в скайп ко мне -yariksss, или в личку
Вобщем, подумал и решил, а не купить ли мне на память пару тысяч елькоинов))) по 14 центов беру, за пм. Кому надо в скайп ко мне -yariksss, или в личку
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
Да это не обязательно - в заяву надо всю известную инфу, обязательно его фотки распечатать - подать в ментовку, получить номер принятия - мрзь эта скорее всего предпочтет выплатить.
Да это не обязательно - в заяву надо всю известную инфу, обязательно его фотки распечатать - подать в ментовку, получить номер принятия - мрзь эта скорее всего предпочтет выплатить.
Я спросил про скрин-шот паспорта, а не основанное на ваших эмоциях мнение.
добавлено через 2 минуты
Заява давно написана, ещё 05 января, мне нужны достоверные данные, что бы достать этого парня. А как я его достану, я потом сообщу
добавлено через 14 минут
Что, очко у всех сыграло по Ковригину?
Написал: Текст:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а данный проект это и есть краудфандинговый проект???
Я и мои друзья разве для того вносили денежные средства в проект, чтобы поучаствовать в 7-ми местной матрице?
Меня кто-нибудь спросил, что нужно будет докупать elc, что бы поиграть в матрицу? Или это решило так 2-3 человека, которые уже объявлены в международный розыск?
Скажите, это именно то реформаторское движение "вперёд" проекта, в результате которого никто не может продать более 30 руб/elc?
Ответили: Сообщения к заявке
Здравствуйте! Участие в матрице не обязательно!