и долго ты придумывал этот текст? андерсон. проходи мимо, тут люди деньги получают... довольные и счастливые.
я вот не вваливаясь личным вкладом, уже на рефских поднял около сотни тысяч, в рублях разумеется. в Пн скрин выложу.
За 2 недели под 200 тыс. заработал.
Добавлю и S постеры имеют свою долю.
Так где же обещанные еще в понедельник скрины по твоим таким великим заработкам?
Не прошёл идентификацию.
так меркурий также начинал..я хоть и не рефовод, но мне на старте предлагали такую подобную схему в контакте крендель какой-то вычислил меня по форуму...но я тогда в хедже уже рубил бабло и мне было не до меркуриев..Известным в Сети рефоводам поступили предложения войти во "Врус" - бесплатно - вклад им нарисуют за рекламу.
та в России скоро все сайты заблочат акромя правительственных и им подконтрольных...эта негативная тенденция уже несколько лет, а вы еще чему-то удивляетесь..."Частным клиентам
Запрет доступа
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда".
так меркурий также начинал..я хоть и не рефовод, но мне на старте предлагали такую подобную схему в контакте крендель какой-то вычислил меня по форуму...но я тогда в хедже уже рубил бабло и мне было не до меркуриев..
та в России скоро все сайты заблочат акромя правительственных и им подконтрольных...эта негативная тенденция уже несколько лет, а вы еще чему-то удивляетесь...
Меркурианцнев конечно не переплюнуть, но заработать можно!!! Тем более с июня процент в Меркурии падать будет, но и официальная деятельность появиться строительство квартир в Греции!!!
Хосподи... Да не трогает Вас никто.унылая копия, наигранный энтузиазм рефоводов + пучок рисованных скринов, эйфория у мишуток....
А сайт, таки да - у меня открывается только через ТОР, оперативно Вас взяли на контроль, примите мои искренние Поздравления!
Пока только знакомлюсь с проектом, но сайт открывается спокойно в хроме безо всяких торов.
Открывается без проблем и мозилой и оперой.но сайт открывается спокойно в хроме безо всяких торов.
Открывается без проблем и мозилой и оперой.
Ни кого рассчитаны такие примитивные вбросы, которые проверяются на месте, можно только догадываться.
Но к таким "товарищам" нужно привыкать, их тут будет еще не мало. Конкуренты не дремлют.
В трёх соснах заблудился?Валенком прикинуться удобно. Что значит скинул выше? Где, в каком посту?
Почитай правило форума. Зачем тут твои корявые ссылки?! Свои слова надо подтверждать скрином здесь на форуме, а не кривыми ссылками непонятно куда.
Нажал." Прозреть" не удалось. Зайти невозможно." Не имеете прав для доступа к этой странице". И что там есть- великая тайна.В трёх соснах заблудился?
Нажми СЮДА родненький. Прозрей.
P.S.: 235 пост
Правила форума едины для всех! Факты о выплатах подтверждаюся скринами на форуме, а не кривыми ссылками. Почему это для тебя должно исключение!? Матюгальниками можешь разбрасываешься налево-направо, а 5 постов набить и скрины о рефках по 100000руб в неделю сделать не можешь!решил про правила вспомнить. можешь на меня пожаловаться что я правила нарушаю, но факт остается фактом...