elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

Менеджер Бажин Артем задержал выплату на сутки (предупредил в лк заранее).
Итак, выплаты за неделю, + 15 501 :biz2:

sanyabeliy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да, вы абсолютно правы, эту женщину я знаю уже около 3х лет, мой партнер во многих проектах в том числе и в Элеврусе она в моей команде , ей помоему около 75 лет, она очень серьезные лидер сетевик со стажем уже более 20 лет но именно с офлайна, в интернете она около 5 лет и с компьютером и платежками у нее реально туговато, да и вообще она сама подтупливает частенько, ну это наверное из-за возвраста, поэтому обижаться не стоит на нее...
А ну и вопрос уже решили, я с ней связался и помог все правильно ей сделать...

мне просто непонятно - перед тем, как стать менеджером-"хранителем", должно проводиться специальное собеседование. Если она реально "подтупливает", то зачем она согласилась пересылать и принимать деньги, или почему ее допустили к этому

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

мне просто непонятно - перед тем, как стать менеджером-"хранителем", должно проводиться специальное собеседование. Если она реально "подтупливает", то зачем она согласилась пересылать и принимать деньги, или почему ее допустили к этому

Я так понимаю что это речь идет о Багеме - она одна и самых первых хранителей, кто был на самом старте проекта еще в конце апреля - и когда хранителей всего было несколько человек и почти все с неверифицированными кошельками. Я пополнялся через нее несколько раз и крупными суммами - в общем никаких проблем и нареканий на нее нет - может быть немного не быстро подтверждала - но это видимо возраст сказывается, все мы старые когда-нибуль будем...:)

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Я так понимаю что это речь идет о Багеме - она одна и самых первых хранителей, кто был на самом старте проекта еще в конце апреля - и когда хранителей всего было несколько человек и почти все с неверифицированными кошельками. Я пополнялся через нее несколько раз и крупными суммами - в общем никаких проблем и нареканий на нее нет - может быть немного не быстро подтверждала - но это видимо возраст сказывается, все мы старые когда-нибуль будем...:)
Да все правильно сказано, но вот единственое есть в ней небольшая скорее всего возрастная проблемка, ну ничего, мы команда и друг другу помогаем всегда...

Prosperity S

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000

Из-за банковских лимитов только сегодня закончил выплату заявок.
Заявку тех. поддержка продлила, а реквизиты автоматом скрываются.

Последнее редактирование:

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Из-за банковских лимитов только сегодня закончил выплату заявок.
Заявку тех. поддержка продлила, а реквизиты автоматом скрываются.

В воскресенье выплаты не делались, нужно было на день продлить. Тех поддержка не учла этот момент. Но это не страшно

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

Ждем новых расконсервированных мультиков. Нужно не дискутировать с ними, а сразу всем дружно нажимать на соответствующую кнопку.

Поддерживаю. Предлагаю продолжать информировать всех пользователей, которые пытаются спорить с троллями. Ведь не каждый пользователь просматривает всю историю постов, чтобы убедиться, что это тролль, а не заблуждающийся.

Mac Inside

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет. А не подскажите как стать хранителем?:)

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Небольшой депозит:money:

10:29 22.07.15 Sent Payment -200.00 USD to account U4400287. Memo: Возврат долга. Batch: 95374044.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

Всем привет. А не подскажите как стать хранителем?
Нужно выполнить два условия:
1. Сделать взнос минимум 20 000 рублей/$400,
2. Пригласить 10 человек, которые сделают взносы минимум по 20 000 рублей/$400
И затем пройти собеседование

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

тут у меня образовалось 2 глупых вопроса - можно ли 2 аккаунта с одного айпи? И можно ли сделать взнос в у.е с паера, а снимать % на ПМ?!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Выплата::_378:

Alexeus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очередная быстрая выплата. Спасибо Элеврус
Время идет-а кто думает...тот теряет свои проценты))
Не пропусти все выгоды на старте!

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

тут у меня образовалось 2 глупых вопроса - можно ли 2 аккаунта с одного айпи? И можно ли сделать взнос в у.е с паера, а снимать % на ПМ?!

Можно и первое и второе!:wink2:

sanyabeliy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я вот не пойму, зачем стремиться быть хранителем? Когда я был в десятником в МММ-2011, то предвидел распад и почти все деньги вкладчиков сохранил у себя на счетах, и потом их просто назад вернул.А кто не вернул - у того часто были проблемы , судебные разбирательства, звонки вкладчиков итд.Я не говорю, что в Элеврусе будет, как в МММ-2011, но даже если например проект проработает 5-10 лет, то все равно будут недовольные вкладчики, которые захотят вернуть свои вложенные. На данный момент и бонусов за хранение никаких не предусмотрено

добавлено через 1 минуту
Реагируют модераторы:
Кристинка Дата блокировки: 21.07.2015 / Заблокирован до: 21.08.2015
Причина: Многочисленный троллинг

что то долго они реагировали

Vewrba

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Всем привет.Есть участники с Украины с вкладами USD(америка).
Интересует ввод вывод какие проценты берут банки.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я вот не пойму, зачем стремиться быть хранителем?
Могу ошибаться, если конечно я не правильно понял написанное на сайте, то:
В отличии от участников Менеджеры получают руководительский бонус с объемов всех взносов в структуре в соответствии с достигнутым статусом.
А так же:
Менеджер является хранителем средств проекта (если менеджер отказывается от хранения и перераспределения средств проекта – он автоматически теряет статус менеджера и становится простым участником).

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я вот не пойму, зачем стремиться быть хранителем?
Как мне сказал один из манагеров, у него была цель получить доступ к кубышке, чтобы своевременно свалить когда буратосы кончатся и судя по последнему с ним разговору, это время уже не за горами.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Менеджер является хранителем средств проекта (если менеджер отказывается от хранения и перераспределения средств проекта – он автоматически теряет статус менеджера и становится простым участником).
Совершенно верно, получать преференции без дополнительных обязательств не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу