antkherson
Специалист
Re: elevrus.com - Elevrus
Нашел я запись
Элеврус Брифинг с руководством 24 07 2015
Нашел я запись
Нашел я запись
https://www.youtube.com/watch?v=FpXPF53NfjU
Ставьте против и выиграете ВыВот хочу докинуть еще депчик, не то что я мнительный но напрягают ставки от Чаева((( и выигрывает же споры этот человек.
Вроде и предпосылок нет но напрягает эти споры и ставки
Ставьте против и выиграете Вы
В Левероне и в Вебтрансфере скам был очевиден до конца лета.
А если еще сидеть в темах этих проектов и капать каждый день на мозги, что скоро скам, то это безусловно его только ускоряет. Деньги любят тишину, а пирамиды спокойствие.
Но там легко вызвать негатив и панику. Во-первых, эти проекты уже достаточно долго поработали, во вторых, там есть возврат депо, что критично для стабильности в условиях паники.
Элеврус молодой, энергичный и вне конкурентный в своей категории на сегодняшний день, да еще и с устойчивым проверенным временем маркетингом. Минус один - резкий старт и большие взносы со старта, так как проект этот ждали. Но если грамотно развивать его и поддерживать веру в систему у участников, приток еще долго может превышать выводы.
Лично я до сих пор частично вывожу начисления с вкладов и партнерские, а частично делаю на них новые взносы. Примерно 50/50. С августа, перейду на схему 70/30 (70-вывод, 30-реинвест)
Если бы мне было интересно участвовать в этих спорах, я бы поставил 80:20, что скама Элевруса до конца года не будет.
Лично я до сих пор частично вывожу начисления с вкладов и партнерские, а частично делаю на них новые взносы. Примерно 50/50.
На самом деле попросту невозможно не верить в то, что Элеврус проработает хотя-бы столько-же, сколько Меркурий (который, как ни странно, до сих пор жив и возможно немало ещё проживет). А значит те, кто войдут сейчас, и ещё многие месяцы, точно будут в плюсе. Проект основан на опыте Меркурия, ошибки постарается не повторять, развитие идет и будет идти полным ходом, реклама отличная, выходят в другие страны даже, ну и наконец, желающих влошиться всегда будет много, а поскольку этих желающих в данном случае активно ищут опытные зазывали-млмщики, то можно смело ожидать много профита.
Троллинг просто неуместен. Потому что аргументов нет. Всякие "а я на ухо услышал у брюха что кто-то там что-то там как-то там крутит" от новорегов это попросту ничего, это информация которая не имеет никакой ценности.
напрягают ставки от Чаева
все по делу, только слово "влошиться" тут как-то неуместно
Андрей, зачем ты выложил эту запись?!Нашел я запись
Это другое видео.Андрей, зачем ты выложил эту запись?!
В ЛС от администрации написано - не выкладывать!
Андрей, зачем ты выложил эту запись?!
В ЛС от администрации написано - не выкладывать!
Так хранитель же не может взять больше денег, чем на сумму своего депозита. Смысла финта особого нетНу это ты просто не в теме вот мимо тебя все и проходит. Народ кто хочет стать хранителем пишите в личку, есть схема как собрать деньги на хранение побыстренькому, ну а дальше сами знаете чего...
Кто врет, видео же было от "хранителя", вложил меньше чем дали...Так хранитель же не может взять больше денег, чем на сумму своего депозита. Смысла финта особого нет
Это правдивая новость? Или желтая пресса просто?