Re: elevrus.com - Elevrus
wee shadow в очередной раз из пальца высосанная "инфа".
И в какие же проектах деньги хранители Элевруса крутят - в фастах наверно или в удвоителях? Кристинка могла бы что нибудь и поумнее придумать...Вот такая инфа всплыла:
5 хранителей элевруса пришли в элеврус именно срубить бабла, что именно делают? да все просто: деньги хранящиеся у них они крутят в других хайпах, на время проверки закидывают их обратно на элеврусовские счета и все у них в красоте.
Выводы делайте сами.
Не придумывал, зачем мне это, тут форум по элеврусу, вот и пишу вам для информации, пройдет время все всплывет и сами все поймете.Долго придумывал?
Не придумывал, зачем мне это, тут форум по элеврусу, вот и пишу вам для информации, пройдет время все всплывет и сами все поймете.
И в какие же проектах деньги хранители Элевруса крутят - в фастах наверно или в удвоителях?
Не могу сказать, причина проста, я не хочу терять связь с информатором.И в какие же проектах деньги хранители Элевруса крутят - в фастах наверно или в удвоителях? Кристинка могла бы что нибудь и поумнее придумать...
а все предупреждения благодаря адептам элевруса, и сообщения в темах хайпов не плюсуются, а так то их очень много тут, вместо жалоб, лучше бы прислушивались, к тому что со стороны говорятСообщений 5, Предупреждений 2/1: Этому пользователю можно доверять
Почему не хочешь терять информаторов? Зачем они тебе?У тебя есть депозит в Элеврусе?Не могу сказать, причина проста, я не хочу терять связь с информатором.
добавлено через 2 минуты
а все предупреждения благодаря адептам элевруса, и сообщения в темах хайпов не плюсуются, а так то их очень много тут, вместо жалоб, лучше бы прислушивались, к тому что со стороны говорят
Вы изначально троллите в этой теме, причём исключительно в этой, видимо есть свой интерес. И предоставьте доказательства своим словам, иначе кому тут нужны очередные бредни местного тролля.я же не отговариваю, просто пишу как есть.
Может и не из пальца, я общался с одним хранителем, очень так продотворная беседа получилась, посидели в кафе пообщались. Он мне пообещал народу загнать чтобы хранителем побыстрее стать, выполнить так сказать правило 10 чел по 20 тысяч, к слову это все не существающие люди, просто счета или как там мультиаккаунты, далее собирать деньги и прокручивать в другом месте, чтобы потом было чем выплатить терпилам когда все рухнет. Вот сижу и думаю надо ли оно мне. Про сдать хранителя пока не просите, пока еще думаю, если не решусь то выложу тут инфу, весь разговор записан на диктофон.
Может и не из пальца, я общался с одним хранителем, очень так продотворная беседа получилась, посидели в кафе пообщались. Он мне пообещал народу загнать чтобы хранителем побыстрее стать, выполнить так сказать правило 10 чел по 20 тысяч, к слову это все не существающие люди, просто счета или как там мультиаккаунты, далее собирать деньги и прокручивать в другом месте, чтобы потом было чем выплатить терпилам когда все рухнет. Вот сижу и думаю надо ли оно мне. Про сдать хранителя пока не просите, пока еще думаю, если не решусь то выложу тут инфу, весь разговор записан на диктофон.
Да это вообще за пределами любой логики ! Ни одному менеджеру за его то, повышенный, процент не придет в голову лезть в фасты и хайпы, рентабельность будет минусовая !И в третьих, каждую неделю проходят проверки по счетам, а за неделю особо негде не прокрутишь.
На самом деле попросту невозможно не верить в то, что Элеврус проработает хотя-бы столько-же, сколько Меркурий (который, как ни странно, до сих пор жив и возможно немало ещё проживет). А значит те, кто войдут сейчас, и ещё многие месяцы, точно будут в плюсе. Проект основан на опыте Меркурия, ошибки постарается не повторять, развитие идет и будет идти полным ходом, реклама отличная, выходят в другие страны даже, ну и наконец, желающих влошиться всегда будет много, а поскольку этих желающих в данном случае активно ищут опытные зазывали-млмщики, то можно смело ожидать много профита.
Троллинг просто неуместен. Потому что аргументов нет. Всякие "а я на ухо услышал у брюха что кто-то там что-то там как-то там крутит" от новорегов это попросту ничего, это информация которая не имеет никакой ценности.
+На самом деле попросту невозможно не верить в то, что Элеврус проработает хотя-бы столько-же, сколько Меркурий (который, как ни странно, до сих пор жив и возможно немало ещё проживет). А значит те, кто войдут сейчас, и ещё многие месяцы, точно будут в плюсе. Проект основан на опыте Меркурия, ошибки постарается не повторять, развитие идет и будет идти полным ходом, реклама отличная, выходят в другие страны даже, ну и наконец, желающих влошиться всегда будет много, а поскольку этих желающих в данном случае активно ищут опытные зазывали-млмщики, то можно смело ожидать много профита.