Re: elevrus.com - Elevrus
там ничего интересного, одна вода, новость одна - переезд на новый домен.
там ничего интересного, одна вода, новость одна - переезд на новый домен.
pirat288, так что вы сбросили? Что это за скрин? Какой смысл скрывать свой логин если вы менеджер? Я таких скринов много могу сделать )
....ага очередной феномен 200 чел без взносов, ща вон накликаю 500 регистраций и буду расхваливать свою мега структуру)))уже кидал
Ваше право)))....ага очередной феномен 200 чел без взносов, ща вон накликаю 500 регистраций и буду расхваливать свою мега структуру)))
Это такие менеджеры типа этого
Цитата:
Сообщение от MoFF32 Посмотреть сообщение
Докучаев мне вчера скинул что оплатил, я дубина подтвердил, а потом посмотрел в PM и выясняется что денег я так и не получал.
Мне тоже не заплатил, но я не поленился заглянул на кошель, а там пусто.
Соответственно ничего не подтверждал. Написал ему сообщение, но он его даже не читал. Скорее всего он все взносы проотдыхал
Заявка №150700961053Докучаев Дмитрий Андреевич (yandex-ru)
Доброго времени суток, сейчас на отдыхе, смогу выплатить только во вторник утром!
Дата сообщения: 2015-08-23 11:40:14
Что то попадаются менеджеры аферюги, 2 недели назад один пытался замутить 10% с платежа вместо 2-х максимальных на не верифицированный перфект
Который кинул полфорума?
Сегодня сказали, что этот домен был проплачен на 10 лет.а .com будет продолжать работать? я на него спокойно захожу сейчас
Wolkoff4321, Aes Dana 314914817 , Вы и есть троли)
Сегодня сказали, что этот домен был проплачен на 10 лет.
Я вам факты, а вы еще нашли к чему предраться, пусть структура и хилинькая, но никто не говорил что супер платежеспособная, я просто сказал что 200 есть) каких - я не говорил)))
А вы и есть те самые троли)
Да что вы? Какие факты? Фотошопный скрин? Чего скрываться то? Какой же вы менеджер если даже фамилию свою боитесь озвучить? Мне почему-то не приходиться скрывать свою фамилию, притом что я не менеджер даже) я открыт к общению всегда.
На сколько я знаю , Докучаева временно отстранили от выплат .И дальше продолжает свое мененджерство, хронология первое сообщение после подачи заявки выше
Я
Заявка №150700961053Вы:
[не прочитано]Отдыхай подождем до вторника
Дата сообщения: 2015-08-24 02:48:47
Докучаев
Оплата совершена: 2015-08-25 02:27:19
Дата сообщения: 2015-08-25 02:27:54
Я
Заявка №150700961053Вы:
[не прочитано]Что после отдыха совсем на нуле? На мне заработать не получится. Жду до завтра свои 5 дол. И вообще если говоришь заплатил давай батч. Мне на кошель от тебя ничего не приходило. До завтра до обеда не заплатишь пишу претензию
Дата сообщения: 2015-08-26 00:59:42
Тишина до сегодняшнего вечера в том числе и от поддержки куда обратился с данной проблемой
Вечером Докучаев
ЗАЯВКА ОТМЕНЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ , В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СРЕДСТВА ВЕРНУТЬСЯ НА БАЛАНС , ПЕРЕЗАКАЖИТЕ . ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВО
Дата сообщения: 2015-08-26 18:29:46
Задаю вопрос здешней своре пейдов, как отправленные Докучаевым на мой кошель в перфекте средства может отменить или вернуть администрация? Мое мнение никак, почитайте правила перфекта о не возврате платежей.
Значит на многочисленные обращение вкладчиков по поводу жулика Докучаева администрация никак не отреагировала, оставила его и дальше разводить мелких вкладчиков. Хотя реакция была в виде возврата моей заявки на баланс.
А по поводу внутренней валюты и обменников есть наглядный пример Вебтрансфер
На сколько я знаю , Докучаева временно отстранили от выплат .
Временно!? Да таких как он гнать надо в три шеи! Не допускать и близко к кошелю. Все от этого выиграют в первую очередь сам проект. За воровство средств у вкладчиков его просто временно отстранили
Да кстате по приведенным выше обменникам. Вывел то что вернули на баланс внутренним переводом, вернее обменял на перфект.Комиссия очень гуманная 3%, на прямом выводе многие снимали 2% так что нафига попу гармонь, я о таких как Докучаев. Зачем их кормить?
Я вам факты, а вы еще нашли к чему предраться, пусть структура и хилинькая, но никто не говорил что супер платежеспособная, я просто сказал что 200 есть) каких - я не говорил)))
А вы и есть те самые троли)
А где обещанная ссылка на сегодняшний брифинг?