elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 203

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dennis07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

А смысл менять спонсора? здесь в отличие от меркурия нет хороводов со структурами хранителей - выплаты идут от случайных менеджеров. То есть ваш спонсор никакого влияния на вас не оказывает - только вы на него спонсируя его процент вашим вкладом... Если вы хотите сменить спонсора, единственное что могу предположить - он вам чем-то насолил и вы не хотите чтобы он от вас получал процент от ваших новых вкладов)))

я хочу еще сумму большую положить и у нового спонсора я заберу процент, который он за меня получит,
и не хочется старую страницу терять, т.к. там тоже взнос есть

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Что то сайт не работает, даже домен не пингуется.
Кто в курсе?

Официальные зеркала сайта:
https://el-zerkalo1.com (работает)
https://elevrus.cc (работает)
https://elevrus.com (тех. работы - временно отключен)

Понял

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Извинияюсь, а это окончательный домен или еще будут корректировки?
по этому вопросу пока нет никакой информации, говорили только что еще будут добавлены зеркала

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

я хочу еще сумму большую положить и у нового спонсора я заберу процент, который он за меня получит,
и не хочется старую страницу терять, т.к. там тоже взнос есть

Если твой спонсор менеджер - поговори с ним - он тебе вернет 8 % ему выгодно чтоб в его структуре было больше денег. А если у тебя спонсор жадина, тогда только новый кабинет - открой например на жену, бабушку, маму, папу и т д, а оттуда просто переводи переводом к себе на старый кабинет, а может потом раскрутишь и будешь переводить наоборот - все на новый. Можешь подо мной зарегаться - верну 100 % (то есть 8% от взноса)

dennis07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если твой спонсор менеджер - поговори с ним - он тебе вернет 8 % ему выгодно чтоб в его структуре было больше денег. А если у тебя спонсор жадина, тогда только новый кабинет - открой например на жену, бабушку, маму, папу и т д, а оттуда просто переводи переводом к себе на старый кабинет, а может потом раскрутишь и будешь переводить наоборот - все на новый. Можешь подо мной зарегаться - верну 100 % (то есть 8% от взноса)

а на себя можно открыть второй кабинет с новым логином и емаил, или не даст зарегаться с тем же именем и фамилией?

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

а на себя можно открыть второй кабинет с новым логином и емаил, или не даст зарегаться с тем же именем и фамилией?

нет. это незаконно - аннулируют оба кабинета вместе со взносами
вернее ты зарегаешься, будешь пользоваться но могут вычислить со временем по ip

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Конечно можно, только забанят со всеми деньгами оба аккаунта а так можно. :rolleyes:

Svetlanamsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

нет. это незаконно - аннулируют оба кабинета вместе со взносами
вернее ты зарегаешься, будешь пользоваться но могут вычислить со временем по ip

А деньги аннулировать в обоих кабинетах это разве законно? Это вроде уже явное мошенничество.

dennis07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно можно, только забанят со всеми деньгами оба аккаунта а так можно. :rolleyes:

Чем НЕ ЗАНИМАЕТСЯ администрация “ЭЛЕВРУС”:

- переносом участников из одной структуры в другую (сменой спонсора). Если есть такая необходимость – регистрируйтесь заново под этого человека по его реферальной ссылке. Если у вас уже есть вклады – переносить их не будут.

Это в ФАКе написано,
т.е. можно сделать вывод, что можно)?

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000

Перейти из одной структуры в другую можно лишь создав новый аккаунт, при этом вклад вам никто не перенесет. И главное чтоб не под свою рефку был создан новый акк, а то будете наказаны.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

обмен валют обсуждается только в разделе валют.
дело в том, что очень много мошенников. или попросите разместить на сайте список обменников которые проект рекомендует. а рекламировать обменки в теме проекта - не нужно.

Svetlanamsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А финансовая пирамида это законно? (детский сад какой то) вам сколько лет 14_16?

Нет такого понятия финансовая пирамида. Знать давно пора бы уже. Или троль тут очередной завелся?

Максим Цурулев1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Старший" помог разобраться с проблемой ПОЧЕМУ НЕ ГРУЗИТСЯ САЙТ: "... сайт меняет доменное имя... сейчас вышлю зеркало: el-zerkalo1.com и elevrus.cc"
Зашёл под старым логином и паролем!
Взносы капали всё это время... выводить пока не пробовал на зеркале.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

dрp777 написал(а):
Всем привет! Кто может предсказать какое время просуществует Елеврус? Вклады есть смысл делать ?
проект рассчитан на долгосрочную работу, а как все будет не известно ни кому, даже админам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу