elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Новости хорошие - думаю успокоят, тех кто сильно волновался.
Да, нормально сделали. Только надо предупредить где то в кабинетах, что через 4 недели будет такой то лимит, а то потом будет куча негатива от новичков, которым впадлу разбираться.

Не совсем понятно еще по возможностям вывода. Кто подскажет:
У меня допустим 2 аккаунта, я с одного перекидываю полученные за неделю проценты на другой и все ставлю на вывод. Реально? Или тоже попадаю под ограничение?

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

У меня допустим 2 аккаунта, я с одного перекидываю полученные за неделю проценты на другой и все ставлю на вывод. Реально? Или тоже попадаю под ограничение?

Вот это фиг его знает....

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ИТАК, ЕСТЬ РЯД УТОЧНЕНИЙ ПО НОВОВВЕЕНИЯМ:
1. Рефбэки возвращаются: добавлено правило в скрипт, что реферал может получить от спонсора перевод в размере до 10% от суммы взноса и обналичить его в любой момент.
А как же предложения от 16% процентного рефбека, которыми пестрят подписи участников.

добавлено через 2 минуты
Кто подскажет:
Пока подпадаешь, по крайней мере у меня час назад такой фокус не удался. Есть тройка аккаунтов с родственниками..

Последнее редактирование:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

А как же предложения от 16% процентного рефбека, которыми пестрят подписи участников.

добавлено через 2 минуты

Пока подпадаешь, по крайней мере у меня час назад такой фокус не удался. Есть тройка аккаунтов с родственниками..

Возможно рефкем можно частично на ПМ кинуть

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно рефкем можно частично на ПМ кинуть

ПМ с деревянными не дружит, в баксах не все кидают

добавлено через 1 минуту
Why do the admin change the minimum withdrawal amount to 20 USD? It is too high.
because gladiolus

sanyabeliy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да, нормально сделали. Только надо предупредить где то в кабинетах, что через 4 недели будет такой то лимит, а то потом будет куча негатива от новичков, которым впадлу разбираться.

Не совсем понятно еще по возможностям вывода. Кто подскажет:

А почему ты не можешь с двух аккаунтов заказывать выплаты, зачем все перекидывать на один?

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Не прокатит этот вариант

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

А почему ты не можешь с двух аккаунтов заказывать выплаты, зачем все перекидывать на один?
Ну во первых лимиты, у меня на каждого челна семьи свой аккаунт, от 2500 грн., 5000 грн, 9000 грн. и еще пара счетов в долларах. Первые два счета попадают под лимиты.
А во вторых иногда нужно все перекинуть на один счет, заводилось с разных.

добавлено через 3 минуты
Не прокатит этот вариант
Печально, ведь мошенничиских действий тут никаких нет :(. Ну да ладно, придется раз в месяц выводить на первом и раз в две неделе на втором.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Печально, ведь мошенничиских действий тут никаких нет
Вот и я о том же писал несколько страниц назад. Ладно. Мне и так проект дал гораздо больше, чем имел. Грех жаловаться. Хорошо будет, если найти человека, который захочет сделать взнос через яндекс.деньги, например, но в системе вводить через них нельзя. Поэтому можно будет, чтобы он перевёл вам сумму на ЯД, а вы ему через внутренний перевод. И он с этого перевода сделает взнос.

sega84

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Поставил на вывод с 3 аккаунтов, еще в двух аккаунтах пока лимиты не позволили.
По двум аккаунтам с перфектами были индусы, что очень радует, там перспективы огромны, людей хватает :)

Реакции
84
Поинты
0.000

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Введение лимитов на вывод- сколько раз уже проходили это. Итог один и он печальный

да неужели вы не понимаете, что нет тут никаких глобальных проблем. руководители это сделали ради того что бы мошеннические действия не крутились... неужели ограничение 20 долларов это критично? вам же не говорят что минимум 200 баксов...какихто гавененьких 20 баксов!
Денег в системе "по швам трещит", вам это подтвердит любой манагер! какие могут быть печальные исходы? о чем вы? :cool:

Реакции
84
Поинты
0.000

если еще верифку для участников сделают, тогда аллес:)

добавлено через 1 минуту
да неужели вы не понимаете, что нет тут никаких глобальных проблем. руководители это сделали ради того что бы мошеннические действия не крутились... неужели ограничение 20 долларов это критично? вам же не говорят что минимум 200 баксов...какихто гавененьких 20 баксов!
Денег в системе "по швам трещит", вам это подтвердит любой манагер! какие могут быть печальные исходы? о чем вы? :cool:

так пусть сделают двухфаторную авторизацию, через смс или приложения на оси. В чем проблема? Неужели они не понимают, что столь неумелыми действиями легко спровоцировать панику.

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Важное дополнение к правилам
https://elevrus.cc/news/83

Уважаемые участники, сообщества!

С целью пресечения деятельности сомнительных обменных операций, с 2015-08-26 12:00:00 МСК - было принято следующее важное дополнение:

Средства, полученные внутренним переводом или пополнением - вывести нельзя. Их можно использовать только на создание нового взноса.

В связи с этим могут возникнуть некоторые неудобства в работе менеджеров. Ниже мы приводим их список и решение каждой из них:

1. Рефбэк: некоторые менеджеры далают рефбэк участникам (возврат части реферального бонуса). Возможность вывода средств рефбэка, не превышающего 10% - осталась.

2. Мультиаккаунты: в случае когда менеджер заводит несколько аккаунтов для своих участников и сам занимается выводом средств, путем внутренних переводов - все средства переводит на один аккаунт и с него делает заявку на вывод. Решение проблемы: выводите средства именно с тех аккаунтов, на которых Вы получили средства по вкладам или по маркетингу.

3. Покупка взноса в складчину: проблема появляется когда несколько участников ради повышенного процента на взнос - скидываются и покупают один аккаунт. После начисления процентов - рассылают их по каждому участнику. В этом случае - выводите средства именно с того аккаунта который Вы вместе купили. Можете это делать как на один счет и потом друг другу передать, либо создав несколько счетов - сделать несколько заявок на вывод.

4. Операции обмена валют между участниками по собственной договоренности. Если Вы кому либо отправили средства в одной валюте и получили в замен - другую, то эти средства Вы также можете вывести, при условии что средства которые Вы отправляли - были получены по маркетингу или в качестве процентов по Вашему взносу.

Вывести возможно:

1. Проценты со своих взносов.

2. Реферальные (Полученные со взносов в структуре).

3. Рефбэки.

4. Средства, полученные в качестве обмена валют (вы отсылаете одну валюту - Вам присылают другую).

Так же введены ограничения на минимальную сумму вывода. Это сделано для того, что бы снизить нагрузку менеджеров и уменьшить число переводов по платежным системам.

Для тех, кто зарегистрировался впервые, может выводить любую сумму в течении четырех недель с момента регистрации. Это для ознакомления системы.

Те кто зарегистрировался более 4-ех недель назад:
Минимальная сумма для вывода: 1000руб = 400грн = 20usd = 16eur = 1200rup = 280000byr = 0.0868btc = 54TRY = 10000AMD = 3700KZT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу