elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 214

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Важное дополнение к правилам
https://elevrus.cc/news/83

Уважаемые участники, сообщества!

С целью пресечения деятельности сомнительных обменных операций, с 2015-08-26 12:00:00 МСК - было принято следующее важное дополнение:

Средства, полученные внутренним переводом или пополнением - вывести нельзя. Их можно использовать только на создание нового взноса.

В связи с этим могут возникнуть некоторые неудобства в работе менеджеров. Ниже мы приводим их список и решение каждой из них:

1. Рефбэк: некоторые менеджеры далают рефбэк участникам (возврат части реферального бонуса). Возможность вывода средств рефбэка, не превышающего 10% - осталась.

2. Мультиаккаунты: в случае когда менеджер заводит несколько аккаунтов для своих участников и сам занимается выводом средств, путем внутренних переводов - все средства переводит на один аккаунт и с него делает заявку на вывод. Решение проблемы: выводите средства именно с тех аккаунтов, на которых Вы получили средства по вкладам или по маркетингу.

3. Покупка взноса в складчину: проблема появляется когда несколько участников ради повышенного процента на взнос - скидываются и покупают один аккаунт. После начисления процентов - рассылают их по каждому участнику. В этом случае - выводите средства именно с того аккаунта который Вы вместе купили. Можете это делать как на один счет и потом друг другу передать, либо создав несколько счетов - сделать несколько заявок на вывод.

4. Операции обмена валют между участниками по собственной договоренности. Если Вы кому либо отправили средства в одной валюте и получили в замен - другую, то эти средства Вы также можете вывести, при условии что средства которые Вы отправляли - были получены по маркетингу или в качестве процентов по Вашему взносу.

Вывести возможно:

1. Проценты со своих взносов.

2. Реферальные (Полученные со взносов в структуре).

3. Рефбэки.

4. Средства, полученные в качестве обмена валют (вы отсылаете одну валюту - Вам присылают другую).

Так же введены ограничения на минимальную сумму вывода. Это сделано для того, что бы снизить нагрузку менеджеров и уменьшить число переводов по платежным системам.

Для тех, кто зарегистрировался впервые, может выводить любую сумму в течении четырех недель с момента регистрации. Это для ознакомления системы.

Те кто зарегистрировался более 4-ех недель назад:
Минимальная сумма для вывода: 1000руб = 400грн = 20usd = 16eur = 1200rup = 280000byr = 0.0868btc = 54TRY = 10000AMD = 3700KZT

ну вот видите, все по полочкам расписали! радует оперативный подход руководства!:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Вот такой вопрос, в связи с этим важным сообщениям, тем единицам обменников которые сейчас есть кислород перекрыли?

Думаю что нет. Ведь вклады могут делать, прямой вывод для обменника будет закрыт через менеджера, ну так обменнику зачем прямой вывод? 3% они свои четко зарабатывают!!! Обменник и предназначен, чтобы обменивать.

добавлено через 4 минуты
Просто сам через обменники выводил на нужную платежку...

Ради интереса заглянул на обменник, он работает. Меняйтесь, вопросов нет. Да еще, на Брифинге от 28.08.2015 говорилось, что есть индивидуальный подход, при необходимости обращение обменника в техподдержку, и они все решат. Ведь он в помощь, вот так. Понятно, что из любого новшества кто то пытается вытянуть негатив, кто то позитив. Решайте сами.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000

Минималку на вывод повысили, что уже совсем кирдык что-ли? Не зря говорят, что до Нового года загнется.
Ага... по 20 рублей запретили, а по 50 000 рублей разрешают
Явный признак. :t-1doh:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Уважаемые участники, сообщества!

С целью пресечения деятельности сомнительных обменных операций
Гы-гы, как говориться.

Мультики, нормально, разрешено проектом -а страдать должны все остальные участники.

Опять же групповые аки раскрученные - можно, рубят себе повышенный процент менеджерства нахалявку - а страдать должны все участники.

Что-то руководство действительно перегнула с ограничениями, так и обменники прикроются, хоть кто-то тут кричал что в системе денег валом.

Денег валом так распорядится ими надо с умом

Чтобы присечь эти сомнительные операции надо и прикрывать такие аки, как в других проектах делают.

А так это просто подкормка верхушки. ну вот прилетело мне по партнёрке сейчас 12 евриков, что с ними делать?

Ничего не сделаешь, остаются в пользу проекта, а сколько таких еще будет....

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

А так это просто подкормка верхушки. ну вот прилетело мне по партнёрке сейчас 12 евриков, что с ними делать?

Ничего не сделаешь, остаются в пользу проекта, а сколько таких еще будет....

Ну еврики я у вас могу выменять на долары по антикризисному курсу:)

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

ну вот прилетело мне по партнёрке сейчас 12 евриков, что с ними делать? Ничего не сделаешь, остаются в пользу проекта
Ну почему же. В новости написано, что можно обменять и вывести. Такая операция не попадает под запрет вывода.
4. Операции обмена валют между участниками по собственной договоренности. Если Вы кому либо отправили средства в одной валюте и получили в замен - другую, то эти средства Вы также можете вывести, при условии что средства которые Вы отправляли - были получены по маркетингу или в качестве процентов по Вашему взносу.

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

wee shadow, так покажи свой кабинет? Не видел ни разу скрины выплат от тебя. Уверен что ты обычный тролль и не имеешь никакого отношения к проекту.

Учитывая что я настроен писать заяву в МВД, думаю ты понимаешь, что мне нет интереса светить свой кабинет.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

На сколько я слышал, он не просто не тупит, но ещё и комиссию на себя берёт. Если это он нём отзывы конечно.
не это другой Кумар)..,
но будем надеятся что мой Кумар нехуже того Кумара.
Там видимо Кумаров много есть)

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

напишешь что добровольно перевел бабло некому физ.лицу? не смеши :_12::_1::biggrin2:

У меня есть записи, о том как мне обещали в "честной легальной организации" преумножить мои денежные средства, со всеми инструкциями, не знаю будет мой менеджер смеяться или нет, время покажет. Хорошо, что данные менеджера я получил при первом "возврате долга", но это его инструкция, такой комент написать.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Это про Кумара индуса?! :) Вообще никаких претензий))
ну Кумар Кумару рознь, того Кумара что все хвалили зовут DHIMAN,
а моего Sandeep, и на него есть 1 отрицательный отзыв
но отменять не стал,верю в Кумара!, думаю человек исправиться и неподведет знаменитую династию Кумаров!)

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Что то не могу зайти, сайт недоступен...

Что-то настораживает эта стабильная за последнее время недоступность/смена доменов сайта. Вам, уважаемые, это ни что не напоминает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу