elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 248

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Если сумма большая то она разбивается на мелкие суммы. Это является удобной и практичной работой Элевруса с банками. Если вы можете отправить один перевод то и 20 переводов сможете отправить. И не надо делать с этого проблему. Это элементарно. Хотите работать в стабильно платящем проекте. Выполняйте условия работы в данном проекте. И не мутите воду.

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Подскажите похожий обменник на obmen-om.ком ибо с этим появились проблемы.

а какие проблемы? Вам не выплатили? я с ними сегодня созванивался, ответ таков- накопилось много Эл. руб., это направление заработает с понедельника, а вывод Эл. $ может и завтра, но скорее всего тоже с понедельника.

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а какие проблемы? Вам не выплатили? я с ними сегодня созванивался, ответ таков- накопилось много Эл. руб., это направление заработает с понедельника, а вывод Эл. $ может и завтра, но скорее всего тоже с понедельника.

Пропало направление Элеврус - ПриватБанк.
Почитал тему выше, увидел что приостановлено временно. Будем надеяться что в скором времени всё возобновиться.
Спасибо.

добавлено через 6 минут
Извините что пишу не по теме, но где можно "набить" сообщения?

Последнее редактирование:

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Пропало направление Элеврус - ПриватБанк.
Почитал тему выше, увидел что приостановлено временно. Будем надеяться что в скором времени всё возобновиться.
Спасибо.

там все направления пропали, закажите так выплату, а с понедельника через обменник.

Natalia N

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

при очередной заявке на "ввод", разбило сумму на 20 мелких платежей. я так понимаю нет доступного менеджера который может принять всю сумму сразу, но делать 20 платежей не имею возможности.
все заявки отменять вручную и пробовать позже?
У меня тоже такое было. Лучший выход, как мне посоветовали, подождать с вводом до воскресенья - суммы на счетах у менеджеров начнут убывать и они смогут Вашу взять целиком. Я так и сделала.

Masterok80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже разбивало 40 000 по 20 000! Ничего страшного заплатил каждый отдельно! Хотя полляма по 50000 это жестко

добавлено через 6 минут
ну вот есть у них проект, мне лично интересно посмотреть что они там построят, и какую прибыль принесет.
Так вот интересно построят ли они его вообще? Главное чтоб это была не только замануха!

Последнее редактирование:

fem003

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Привет!
Получил первую выплату из проекта в размере 1800 руб. на Яндекс-деньги.
[URL=http://shot.qip.ru/00jXsf-6sGa1lx4a/][IMG]http://f6.s.qip.ru/sGa1lx4a.jpg[/URL][/IMG]

Поздравляю. Я уже депо почти отбил))

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000

Мишаня Клименко

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Друзья не спорю уже возможно и было. Но 500 страниц... не осилю.)
Друг хочет вложиться, но с эпсами беда. Могу ли я его аккаунт пополнить через свои эпс которые уже у меня в системе вбиты? Облегчу. Могу ли я 2 кабинета пополнять( выводить) с одних и тех же (на те же самые) ЭПС или же создавать надо новые (верификация и все прочие дребедени) Кто возьмется подсказать в лс пожалуйста. Спасибо.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Друзья не спорю уже возможно и было. Но 500 страниц... не осилю.)
Друг хочет вложиться, но с эпсами беда. Могу ли я его аккаунт пополнить через свои эпс которые уже у меня в системе вбиты? Облегчу. Могу ли я 2 кабинета пополнять( выводить) с одних и тех же (на те же самые) ЭПС или же создавать надо новые (верификация и все прочие дребедени) Кто возьмется подсказать в лс пожалуйста. Спасибо.
Не совсем разобрался... но можете создать два аккаунта с одними платежками, это возможно. Можете пополнить ему счет или перекинуть просто внутренней валютой, но он должен будет создать депозит на эту сумму, а не просто ее выводить.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Кто то спрашивал про обменки , из чата:
Уже всё всем меняем ещё со вчерашнего вечера!!!!!!!!!!
http://obmen-om.com/

Правда там процент вырос, говорят!((

С рублями элевруса все равно пока не работают((( а я у них менял рубли элевруса на гривну приват24. А сейчас нигде такого нет(

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Видео о моём очередном, уже пятом по счёту, взносе в международное социально-финансовое сообщество Элеврус!
Зачем на листке бумаги после фамилии написано слово СПЕРМЫ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу