elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 249

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Какой последний срок подачи заявки на вывод средств, подскажите пожалуйста.
Cо вторника по субботу, подавай в любое время. Вс-Пн выплаты.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Какой последний срок подачи заявки на вывод средств, подскажите пожалуйста.

Cо вторника по субботу, подавай в любое время. Вс-Пн выплаты.
В Вс до 12:00 мск тоже можно подавать.

Razkut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не удалось вывести 24 доллара(пробный вывод через золотую корону). Ставил на вывод 5 сентября. сегодня уже 12 число. Менеджер midas33, который отправил деньги написал мне номер перевода в системе золотая корона, через официальный сайт зашел проверил статус перевода - такой перевод не найден. Через 5 дней а именно в пятницу заявка автоматически стала подтвержденной(я кнопку подтверждения не нажимал), денежные средства мне не поступили.
Написал в службу безопасности посмотрим, как быстро они реагируют.
Видео не могу отправить, менее 5 сообщений.

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Не удалось вывести 24 доллара(пробный вывод через золотую корону). Ставил на вывод 5 сентября. сегодня уже 12 число. Менеджер midas33, который отправил деньги написал мне номер перевода в системе золотая корона, через официальный сайт зашел проверил статус перевода - такой перевод не найден. Через 5 дней а именно в пятницу заявка автоматически стала подтвержденной(я кнопку подтверждения не нажимал), денежные средства мне не поступили.
Написал в службу безопасности посмотрим, как быстро они реагируют.
Видео не могу отправить, менее 5 сообщений.
Фотографию можешь отправить, доказательства в студию!

Razkut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подтвержденная заявка:
c2n.me/3nnKqWR

Баланс 0 долларов:
c2n.me/3nnKv0v

Сайт золотая корона:
c2n.me/3nnLC4x

Переписка с менеджером:
clip2net.com/s/3nnLpCa

Переписка с тех. поддержкой:
c2n.me/3nnLq9i

Кто в проекте понимают, что в переписке с менеджером должна было быть написано перевод получен, такого нету - ведь я не подтверждал заявку.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Подтвержденная заявка:
c2n.me/3nnKqWR

Баланс 0 долларов:
c2n.me/3nnKv0v

Сайт золотая корона:
c2n.me/3nnLC4x

Переписка с менеджером:
clip2net.com/s/3nnLpCa

Переписка с тех. поддержкой:
c2n.me/3nnLq9i

Кто в проекте понимают, что в переписке с менеджером должна было быть написано перевод получен, такого нету - ведь я не подтверждал заявку.

А до этого случая проблем с выводом не было ?

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Подскажите,какие сейчас есть проверенные обменники для вывода внутрянки (Элеврус) ?

Внутрянку можно и в чатах обмена поменять

добавлено через 2 часа 11 минут
А до этого случая проблем с выводом не было ?

Проблем с выводом нет. Просто попадаются не адекватные менеджеры, человеческий фактор

Последнее редактирование:

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Друзья, подскажите, есть ли обменник, который меняет элеврус внутренние доллары на advcash?

добавлено через 21 минуту
Проблема такая. Не удаётся сформировать заявку на вывод долларов.

Я писал на прошлой неделе о подобной проблеме. Было сообщение:
"В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 400 usd на Альфа Банк Россия(usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."
Я тогда вышел из положения заказав выплату на advcash

На этой неделе ситуация та же самая, но теперь система не находит менеджеров и для выплаты через advcash

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

"В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 400 usd на Альфа Банк Россия(usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."
Я тогда вышел из положения заказав выплату на advcash

На этой неделе ситуация та же самая, но теперь система не находит менеджеров и для выплаты через advcash

Вы выбираете самые экзотические направления по доларам - поэтому и проблемы с выводом - ставьте на вывод Перфект или ОКпей и проблем не будет или на переводы типа Золотая Корона, Маниграм и т.д

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Вы выбираете самые экзотические направления по доларам - поэтому и проблемы с выводом - ставьте на вывод Перфект или ОКпей и проблем не будет или на переводы типа Золотая Корона, Маниграм и т.д

Да, я уже догадался. Но разве это порядок, если в системе только один менеджер по advcash, а всем остальным менеджерам надоело выплачивать через зачисление на банкомат alfabank?

На счёт альфа-банка я могу понять все попрятались.
Но advcash - самая выгодная платёжка по выводу валюты

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

На сайт рейтинга добавил модуль опроса. При желании голосуем. Если есть интересующие вопросы, которые Вы хотели бы вынести в голосование, то присылайте в скайп elevrusuz
Постепенно будут выставлять на сайте самые интересные :)

Karapuzus, человек с прекрасной аватаркой, который занимается рейтингом.

Есть предложение по улучшению юзабилити. При написании отзыва не всегда люди выбирают тип отзыва (положительный, отрицательный). Видел несколько отрицательных отзывов по своей сути, но отмеченных в системе как положительные. Там можно забыть выбрать радиобаттон. Нужно его перенести, выделить или сделать как-то обязательным выбором.

А также мне лично не хватает нейтрального отзыва по середине. Иногда просто хочется подметить что-либо без оценки - "как есть".

добавлено через 7 минут
Почему? Объясните.

1 шаг. Из системы Элеврус менеджер переводит с кошелька advcash на кошелёк получателя без комиссии
2 шаг. С кошелька advcash на карту master card advcash - комиссия 0.99 usd
3 шаг. Комиссия за снятие наличных в банкомате 1.99 usd

Если не оформлена карта advcash, то вывод на любую карту master card - 6.99$ + 1.00% (3 рабочих дня)

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

То есть с картой advcash выгодно, на любую другую карту нет. Оформление карты дорогое? Есть ежемес или годовые платежи за обслуживание?
Можно снимать в долларах? или любой банк или банкомат в россии или украине выдаст соответственно рубли или гривны?

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

То есть с картой advcash выгодно, на любую другую карту нет. Оформление карты дорогое? Есть ежемес или годовые платежи за обслуживание?
Можно снимать в долларах? или любой банк или банкомат в россии или украине выдаст соответственно рубли или гривны?

Откройте сайт платежки и почитайте, уверен, что эти вопросы отпадут, появятся новые

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

На счёт альфа-банка я могу понять все попрятались.
Но advcash - самая выгодная платёжка по выводу валюты

Да advcash неплохая платежка никто не спорит - но основная масса резервов у менеджеров доларовых в ПМ и и OKPay - так как они самые распространенные. Будет народ больше депить с advcash - проще будет и выводить на него.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Да advcash неплохая платежка
На одном из брифингом с руководством, как раз и рекомендовали advcash и перфектмани, но популярность ПМ куда выше, и я бы не сказал что с ней менее выгодно работать, обменников десятки, если сравнить курсы то можно найти довольно привлекательные. И H-Keeper есть для работы с перфектами, вообще удобно.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Ответ с IT: Если стстема перегружена заявками, использовать другую типа перфект. Это побочный эффект использования мультисистемности. Всегда будет дисбаланс. Вы можете использовать платежные системы perfect money, okpay, payeer, nixmoney, а так же использовать переводы золотая корона , лидер , western, money gram.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу