Если Вам не лень аргументировать свою позицию - то это пойдет только на пользу этому проекту, т.к. люди прочитают, уяснять и, к примеру, согласятся с вашей позицией.
Не лень, буду аргументировать, по мере поступления вопросов...
Мое же мнение (лично мое), что всегда нужно быть готовым к худшему варианту развития событий
Согласен, прежде чем в чём то участвовать, всегда нужно просчитывать все возможные варианты исхода.
а личный опыт участия в различных пирамидах - лишь подтверждает, что негативный исход случается гораздо чаще, чем позитивный и виной всему обычная человеческая алчность.
Нет лучше бизнеса, чем тот, что построен на человеческой алчности и жадности! Любую пирамиду, ждёт неминуемый крах, вопрос в том, когда...? Поэтому, если речь о судьбе пирамиды, то он всегда негативный, а вот если речь идёт об личном успехе в том или ином проекте, то это зависит от грамотного манименджемента и выбора проекта. Проще говоря, не нужно ложить все яйца в одну корзину хотя бы.
И все Ваши аргументы просто сойдут на нет, когда основатель сего проекта решит поставить точку.
Вот чем мне нравится подобные пректы как ЭЛЕВРУС, что основателю сего проекта, нет никакого смысла ставить точку, пока проект, сам себя не изживёт... а прожить он может, очень долго. Скажу по секрету, весь мировой фондовый рынок, особенно его срочная часть, где торгуются фьючерсы и опционы, устроен именно таким же образом. Он периодически схлопывается и снова надувается, но никогда не умирает полностью.