elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Народ, как по вашему мнению обстановка в Элеврусе? Сейчас только в проект заходить можно или уже с опаской не стоит?
вкладывайте спокойно, в ближайшие пол года точно не о чем переживать в елеврусе. меньше нужно слушать этих троллей с 0 сообщений, какие несут чушь о каких-то не выплатах :t-1doh:

yourlove-2010

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
кстати о пирамидах.
я слышала, что ФРС США тоже пирамида.
любой банк при одновременном обращении вкладчиков не сможет с ними рассчитаться - значит банк тоже пирамида? он за счет чего или за счет кого начисляет Вам проценты? за счет новых вкладчиков))
в Элеврус можно заходить именно сейчас - любой некритичной для себя суммой, чтобы получить первые выплаты, а потом по-любому затянет (это же деньги))

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Проект платит!

120/356

Date : 10/25/2015 13:35
From/To Account : U9480259
Amount : 14.92
Currency : USD
Batch : 106588355
Memo : Received Payment 14.92 USD from account U9480259.
Hash : 8da8f72b559cff76662e856de2402a1b

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Да что Вы говорите ... Законопроект уже одобрен Правительством, 10 ноября рассмотрение в ГосДуме.

А если учитывать что большинство мест в ГосДуме принадлежит ЕР, то на 100 % можно сказать что законопроект будет одобрен Думой.

Ахахах, наивный!) А в 2013г. когда впервые этот закон был внесён в гос.думу, по вашему кто там сидел, не ЕР ?))) как раз ЕР, и зарубили этот закон тогда, ибо там и сидят главные лоббисты противодействию прохождения этого закона)) Нисколько не сомневаюсь, что и в следующий раз его судьба ждёт та же участь...

кстати о пирамидах.
я слышала, что ФРС США тоже пирамида.
любой банк при одновременном обращении вкладчиков не сможет с ними рассчитаться - значит банк тоже пирамида? он за счет чего или за счет кого начисляет Вам проценты? за счет новых вкладчиков))
Так и есть, самые первые пирамидооснователи были Рокфейлеры и Родшильды, основавшие ФРС в 2013г. )) Вся мировая финансовая система, это одна глобальная пирамида с кучей ответвлений...)
Вот веселье будет, когда она соскамится в конце концов, а судя по тому, что творится на фондовых рынках, какие там сейчас мегапузыри раздуты, то это время уже не загорами))

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Почему как только начинаешь писать правильные вещи про элеврус, так сразу появляются зомби, начинают называть меня тролем и с пеной у рта доказывать что страховые компании, банки, пенсионный фонд ... Короче ВСЁ ВОКРУГ является пирамидой ? Вам этот бред на семинарах втирают что ли ?

Так нужно вещи называть своими именами. Если ваше заявление о невыплатах не клевета, то ждем здесь пруфов - аккаунт в проекте, историю ЭПС с переводами на кошельки проекта иначе вы просто долбо троль, который выполняет задачу по платному постингу у которого даже нет аккаунта в проекте.
И что Вы предлагаете ? В пирамиды вкладываться ?
Ну хоть что то предлагают в отличии от пустого - места новорегов.
Ну а эту фееричную чушь даже комментировать не хочу.
Очень хорошо характеризует весь ваш бесполезный флуд в данной теме. Вы случаем разделом не ошиблись?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,061
Поинты
0.940

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

PaulPoznan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Zorg69,у меня нет ни времени,ни тем более желания вам что-то доказывать,если вы не в состоянии понять очевидные вещи.Еще раз вам скажу что вы дешевый и к тому же глупый троль,который в хайп тематике абсолютно нулевой.Ваше поведение лишь говорит об одном,что вы не умеете правильно и честно конкурировать,вот и все.

Вы приходите в тему без вклада,с недельной регой,пытаясь зацепиться за какие-то сбои,ошибки,мелочи в проекте,начинаете говорить о каких то выдуманных задержках и т.д. без фактов и доводов.Усвойте - Элеврус вам не по зубам,конкурируйте честно.Басни про то что вы правдолюб,честен,законопослушен и стараетесь уберечь чужие деньги,оставьте при себе,будьте с собой честны в первую очередь.

От себя открыто скажу,Элеврус это пирамида(ничего нового я вроде не сказал),которая платит мне уже более 5 месяцев.Был случай,когда менеджер не выплатил в указанные регламентом сроки,поддержка отреагировала на второй же день и уже другой менеджер осуществил выплату,причина - человеческий фактор,менеджер попал в больницу.Я не приближенный,не зомби,не веду закулисных игр,не смотря на опыт каждый день чему то учусь,всегда прислушаюсь к адекватному и обоснованному мнению.

Играйте честно,конкурируйте честно,принимайте правильные решения и не бойтесь ошибаться.Если сомневайтесь,не заходите,наблюдайте в стороне,когда будете готовы зайдете пусть не в этот,в другой проект,но решение должно быть осознаным.Риск есть везде и всегда,и нужно рисковать там где он оправдан.

Элеврус,пирамида,которая платит:

16:42 25.10.15 Receive 106607565 U52***** +252.73 Received Payment 252.73 USD from account U52*****. Memo: Возврат долга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу