machette88
Любитель
25.10.15 16:22 Receive Received Payment 64.00 USD from account U4690*** to account U98****. Batch: 106605514. Memo: Возврат долга.
вкладывайте спокойно, в ближайшие пол года точно не о чем переживать в елеврусе. меньше нужно слушать этих троллей с 0 сообщений, какие несут чушь о каких-то не выплатахНарод, как по вашему мнению обстановка в Элеврусе? Сейчас только в проект заходить можно или уже с опаской не стоит?
Date : 10/25/2015 11:00
From/To Account : U6495***
Amount : 15.92
Currency : USD
Batch : 106574622
Memo : возврат долга
Date : 10/25/2015 12:32
From/To Account : U1717***
Amount : 15.92
Currency : USD
Batch : 106582647
Memo : Возврат долга
Да что Вы говорите ... Законопроект уже одобрен Правительством, 10 ноября рассмотрение в ГосДуме.
А если учитывать что большинство мест в ГосДуме принадлежит ЕР, то на 100 % можно сказать что законопроект будет одобрен Думой.
Так и есть, самые первые пирамидооснователи были Рокфейлеры и Родшильды, основавшие ФРС в 2013г. )) Вся мировая финансовая система, это одна глобальная пирамида с кучей ответвлений...)кстати о пирамидах.
я слышала, что ФРС США тоже пирамида.
любой банк при одновременном обращении вкладчиков не сможет с ними рассчитаться - значит банк тоже пирамида? он за счет чего или за счет кого начисляет Вам проценты? за счет новых вкладчиков))
Почему как только начинаешь писать правильные вещи про элеврус, так сразу появляются зомби, начинают называть меня тролем и с пеной у рта доказывать что страховые компании, банки, пенсионный фонд ... Короче ВСЁ ВОКРУГ является пирамидой ? Вам этот бред на семинарах втирают что ли ?
Ну хоть что то предлагают в отличии от пустого - места новорегов.И что Вы предлагаете ? В пирамиды вкладываться ?
Очень хорошо характеризует весь ваш бесполезный флуд в данной теме. Вы случаем разделом не ошиблись?Ну а эту фееричную чушь даже комментировать не хочу.
Zorg69, не будьте быком, а то пойдёте в пасть!Верить во всякие глупые теории заговора может только не уважающий себя человек. Это не ко мне.