Zorg69,у меня нет ни времени,ни тем более желания вам что-то доказывать,если вы не в состоянии понять очевидные вещи.Еще раз вам скажу что вы дешевый и к тому же глупый троль,который в хайп тематике абсолютно нулевой.Ваше поведение лишь говорит об одном,что вы не умеете правильно и честно конкурировать,вот и все.
Вы приходите в тему без вклада,с недельной регой,пытаясь зацепиться за какие-то сбои,ошибки,мелочи в проекте,начинаете говорить о каких то выдуманных задержках и т.д. без фактов и доводов.Усвойте - Элеврус вам не по зубам,конкурируйте честно.Басни про то что вы правдолюб,честен,законопослушен и стараетесь уберечь чужие деньги,оставьте при себе,будьте с собой честны в первую очередь.
От себя открыто скажу,Элеврус это пирамида(ничего нового я вроде не сказал),которая платит мне уже более 5 месяцев.Был случай,когда менеджер не выплатил в указанные регламентом сроки,поддержка отреагировала на второй же день и уже другой менеджер осуществил выплату,причина - человеческий фактор,менеджер попал в больницу.Я не приближенный,не зомби,не веду закулисных игр,не смотря на опыт каждый день чему то учусь,всегда прислушаюсь к адекватному и обоснованному мнению.
Играйте честно,конкурируйте честно,принимайте правильные решения и не бойтесь ошибаться.Если сомневайтесь,не заходите,наблюдайте в стороне,когда будете готовы зайдете пусть не в этот,в другой проект,но решение должно быть осознаным.Риск есть везде и всегда,и нужно рисковать там где он оправдан.
Элеврус,пирамида,которая платит:
16:42 25.10.15 Receive 106607565 U52***** +252.73 Received Payment 252.73 USD from account U52*****. Memo: Возврат долга