Суббота!!!
Ставим на вывод процентики!
Честно заработанные!
Ставим на вывод процентики!
Честно заработанные!
У меня сайт не открывает...в чем дело???
Странно...но пишет вебстраница недоступна.... Раньше такого не было...elevrus.cc
открывается нормально, только что проверил
Странно...но пишет вебстраница недоступна.... Раньше такого не было...
В чем может быть проблема???
И в Элеврусе, и в Заботе есть свои преимущества и недочеты. Многие имеют депозиты и здесь и там. Пусть оба сообщества живут долго и радуют инвесторов стабильными выплатами.Вот немного инфы про новую криптовалюту, точнее про платформу: http://bits.media/ethereum/
Что касается Заботы, то в проекте участвуют в основном по двум причинам:
1. Набрать рефералов
2. Якобы диверсификация
Сам не поверил в Заботу, и не верю. Там замануха была когда то и сейчас вроде бы есть с очень щедрыми призами, автомобиль и прочее. И админ на видео какой то мутный.
В Элеврусе администрация выглядит куда более амбициозной и, давайте так выразимся, начитанной . И динамика куда лучше.
В плюс заботы стоит сказать что там плавный рост, закидона не было. А это хорошо конечно, ну и добрые делал делают. Хотя тут такое... вот хатик писал что по этому и не вложился в заботу, мол когда пирамиды начинают говорить о добрых делах это выглядит скажем так не совсем хорошо, так как всем известно чем все заканчивается.
Та на здоровье, не вижу каких то преимуществ в Заботе, кроме более плавного роста. Назовете?И в Элеврусе, и в Заботе есть свои преимущества и недочеты. Многие имеют депозиты и здесь и там. Пусть оба сообщества живут долго и радуют инвесторов стабильными выплатами.
Malaxit;9547290 По логину[/quote написал(а):Спасибо, нашел. Сначала строку с логином не заметил
Все верно вкладаваясь сейчас в элькоинах надо понимать, что как минимум до 15 декабря ты выплат получать не будешь.Верно ли я понимаю,
что раз обменники Elcoin появятся только через 1,5 месяца,
то делать вклад в Elcoin выгодно тем, кто планирует первое время лишь реинвестировать?
Верно ли я понимаю,
что раз обменники Elcoin появятся только через 1,5 месяца,
то делать вклад в Elcoin выгодно тем, кто планирует первое время лишь реинвестировать?
Список обменников, которые работают на ввод-вывод с Elevrus и другими проектами: e-obmen.xyz .
Все верно вкладаваясь сейчас в элькоинах надо понимать, что как минимум до 15 декабря ты выплат получать не будешь.
почти верно. до 15 декабря вы с ними ничего не сможете сделать. после должны появиться обменники, через которые их можно будет поменять на реальные деньги. Если все будет как задумали создатели, думаю с нового года их можно будет менять, либо с 15 декабря если в этот день сразу обменники заработают.