Сайт временами ложится из за нагрузок, я вот сделал 7 заявок на выплаты. Все с мозилы, за время заказов сайт ложиля раз 5. Подождите минутку, обновите. Сервера не выдерживают, нужно пережать на более мощные.
Ребята беспокойство понятно, вопросы логичны. Думаю все прояснится в ближайшие время, будут вебинары где все будут рассказывать простым доступным языком. Проект имеет огромную поддержку и хорошую динамику, маркетинг проверен, работая в таком же режиме, ничего не придумывая думаю мог бы протянуть еще с годик, ну при самых плохих раскладах до лета. Но адмнистрация хочет, и я считаю правильно делает, сделать из обычной пирамидальной схемы намного большее, и делает это вполне профессионально, все что говорит Ковригин очень интригует, послушайте, вдумайтесь. Он прямо говорит что что бы проект жил, а по всем действиям верхушки, видно что они в этом заинтересованы, нужно подпитывать маркетинг различными источниками, что они и делают, и планов ооочень много. Команда собралась хорошая, аудитория уже огромна, думаю они все нормально просчитают и преподнесут народу. И тогда проект сможет еще прожить и год и два, а там посмотрим.
Да, и это же не какие то экстренные меры, как бывает в хайпах, типа поток упал и тут сразу пересмотр маркетинга и прочее. Здесь же о своей криптовалюте говорилось еще несколько мес. назад, как и о своей платежной системе. Все анонсировалось давно и долго доводилось до ума, на этапе когда еще и 30 000 человек не было. Так же в тоже время говорилось и о диверсификации источников дохода для поддержки маркетинга, и о кучи других проектов, о которых говорится и сейчас. Мозг они загрузили здорово, все видео пересмотрел что выкладывали с Египта. Теперь перед ними две задачи, все грамотно просчитать и реализовать, и все понятным языком донести до аудитории. Если это сделают, то перспективы весьма радужные.Соглашусь с вами. если в августе было 30 000, через 2 месяца стало 80 000, к новому году перевалило бы за 100 000 + реинвесты люди делают, то есть как минимум до мая проблем вообще быть не должно по идее. А тут решили заморочиться с криптовалютами и т.д. Мне тоже приходит в голову мысль, что руководство хочет чтобы проект жил не год-полтора а больше, поэтому пытается придумывать варианты, при которых проект может существовать не один год. Будем на это надеяться.
не приходит платежной пароль((((((
О коинах говорилось давным давно. Про верефикации нет ни слова, и нигде ничего не говорилось. И где это возвращают украденые средства? Множество раз сталкивался с воровством с Приват Банка к примеру, и ниразу не слышал про возврат средств.а в нормальном банке если украдут со счета то банк вернет, тут же будет сКАМ. Причем как я подчеркиваю наличие битков просто дает возможность мошенникам объявить что "украли усе" не виноватые мы! Ну и ввести верификацию как было в других хайпах. Для этого коины и вводят.
Тут и так всё понятно. Помимо новых участников елькоины купят и старые + с элькоином связано много дополнительных программ.
Окей, у меня сейчас времени спорить с вами нет,я так понимаю вам платят за количество постов, последний вопрос: сколько по вашему проживет еще Элеврус?
Доброго времени суток.Готовящийся закон делающий обмен коинов в РФ угловным преступлением никак не будет способствовать развитию - пару лет назад надо было делать
То есть обосновать не можете.
А я вот могу обосновать почему будет хуже -
1) из практики пирамид можно заключить что любые большие изменения имеют негативный результат - они есть звоночек опытным игрокам что вкладывать больше нельзя
2) коины очень трудно впарить новым участникам - обменники еще потом, курсы обмена (значит могут быть разными так как курсы меняются) - все это СУЖАЕТ КОНТИНГЕНТ участников - а ведь пирамиде надо РАСШИРЯТЬ его чтобы позволить себе выплаты предыдущим
3) Готовящийся закон делающий обмен коинов в РФ угловным преступлением никак не будет способствовать развитию - пару лет назад надо было делать
скам или что, определённо может кто ответить?