Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, есть у кого ссылочки на мнения каких-нибудь норм людей-знающих по поводу будущего курса Элькоина? Сам пару статей нашел, может еще кто, что нашел интересное?
Нет, с чего вы взяли, зато знаю Андрея Ховратова. А что надо или не надо в партнерских проектах, думаю инвестор решит веской монетой.
Не хайп, там выплат нет, средства идут на производство, это стартап с МЛМ составляющей (партнерка).Юницкий таки решил построить струнный транспорт путем краудфандинга. Сейчас в Белорусии строят экотехнопарк для испытания и демонстрации технологии.
Подтверждаю. Путем народного финансирования, иначе бы развитие не сдвинулось бы с мертвой точки. И сейчас уже все основные риски позади, так как маховик раскручен. Так что грядут большие позитивные перемены в мире в первую очередь для нас, так что ловите момент пока компания дает еще долю в бизнесе размером с отрасль
Подтверждаю. Путем народного финансирования, иначе бы развитие не сдвинулось бы с мертвой точки. И сейчас уже все основные риски позади, так как маховик раскручен. Так что грядут большие позитивные перемены в мире в первую очередь для нас, так что ловите момент пока компания дает еще долю в бизнесе размером с отрасль
Конечно хотелось бы просто не обсуждать другой проект тут, но раз пошла такая пьянка, вы что городите - надо 300 000 000 долларов, собрано от силы 10% и при этом основные риски позади ?!
Муки сомнения по этому поводу есть у большинства и это нормально.
Но с уверенностью могу сказать, что если рост элек действительно начнется и они будут доступны к выводу, сожаления от того, что не купили хоть немного по минимальной цене будут Вас грызть намного сильнее.
Ребята, подскажите. Все пишут "почитайте о супер-мега-проекте Элефенте, Элькоине, 19-летнем гении и т.д. " У меня вопрос: один я не могу найти, где это почитать?)) Дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт хотя бы. Спасибо!
Обязаловка скоро будет и все переведут в элькоины. Кто купил щас скорее всего в плюсе будут. Но думаю недолго продержится тема с этой ерундой и потом рухнет все и по итогу все равно хоть бы отбить свое будет (для тех кто купит щас).