elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 423

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А что с рейтингом менеджеров, вся троица лучших по отзывом обновилась на совсем другую троицу
5 менеджеров исключены из участия в топе рейтинга пока отзывы на накрутку не проверю. А то некоторых из них просил быть честными, но не все меня захотели услышать, к сожалению. Однако отзывы о них добавлять также можно...

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
ну вот не все чисты оказываются, это и негатива добавляет
Ну почему негатива? Я в этом вижу исключительно позитив. Все менеджеры были со мной исключительно честны. Это только плюс им и рейтингу. А сам рейтинг будет отображать более реальные значения.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

filcherson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Я только недавно зарегистрировался в элеврусе и хотел сделать вклад в гривнах, но у меня были свободные средства в долларах на perfectmoney я думал что можно на сайт их закинуть, а он сам их переконвектирует в нужную мне валюту, но этого не случилось. Поэтому я решил их сразу снять, но мне сайт пишет "На Вашем счету нет средств доступных для вывода" хотя они там лежат. Подскажите что мне делать.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Привет всем. Я только недавно зарегистрировался в элеврусе и хотел сделать вклад в гривнах, но у меня были свободные средства в долларах на perfectmoney я думал что можно на сайт их закинуть, а он сам их переконвектирует в нужную мне валюту, но этого не случилось. Поэтому я решил их сразу снять, но мне сайт пишет "На Вашем счету нет средств доступных для вывода" хотя они там лежат. Подскажите что мне делать.

поменять на нужную вам валюту и сделать свой взнос. Если передумали, через этот же обменник можете вывести деньги обратно. сайт http://obmen-om.com/

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
что делать?
теперь только одно остаётся, изучать маркетинг проекта, у вас целый год впереди.:biggrin2:

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020

Можете сделать обмен с кем-то. Напишите мне в личку, дам ссылку на чат в скайпе, где делают такие обмены.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
форумчане, как думаете, не поздно еще в элеврус вложиться?
Как выше заметили, решение принимать только вам, гарантировать в этом бизнесе ничего нельзя, но если посмотрите пару страниц назад увидите вклады на очень большие суммы (500 000 рублей, 1 000 000 рублей), идут вклады и в новой валюте Элькоины. Так что присмотритесь, проанализируйте и принимайте решение. Лично считаю что не поздно, так же советую выбрать хорошего менеджера который поможет во всем разобраться и будет держать в курсе всех новостей.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Что это может значить?
Это из-за того вы только недавно зарегистрировались

filcherson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки лимиты есть. Полтора миллиона на 1 акк, больше не дают. расширили сначала до 1млн, потом еще на 500 и всё, не слышал, чтобы расширяли до небес.

добавлено через 1 минуту

На самом деле - это не лучшие менеджеры - это те, кто активнее просит свою структуру голосовать за них :)

такая же фигня:_1: вроде написано что можно выбрать не весь курс обучения, а выборочно по темам. ну я и нажал чтоб посмотреть.... а там, бам, ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
блин, тупанул чет

Последнее редактирование:

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
такая же фигня:_1: вроде написано что можно выбрать не весь курс обучения, а выборочно по темам. ну я и нажал чтоб посмотреть.... а там, бам, ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
блин, тупанул чет

у меня такая же фигня получилась.. крайне не юзерфрендли всё оформили... я уж молчу про тысячи ошибок. в-общем не зачёт:_107:

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Если вы уже завели деньги, то действаительно маркетинг нужно быдо изучать заранее - обратно уже вы их не выведите - остается только делать вклад. Ну или внутрянкой с кем то обменяться. А чем вам не устраивают долары? чего вам так хочетсяв гривну? Странное желание...))

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу