elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 421

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemars

Профессионал
Реакции
1,877
Поинты
0.000
Приобрел немного Элькоинов. Думал долго, но все-таки решил попробовать :)

2015-11-12 11:09:49 Отправка внутреннего перевода.
Комментарий: Покупка Elcoin
Elcoin Wallet (elcoin) -200 usd

2015-11-12 11:09:49 Получение внутреннего перевода.
Отправитель: elcoin
Комментарий: Покупка Elcoin 100 elc

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
В кабинете появилась новость о вебинаре. Ведет г-н Понизовский. Участникам мельницы( MILL TRADE) хорошо знаком, как , якобы, поставщик сигналов. Итог его " поставок" многим известен.:i-yes:
Приглашение его в проект считаю дурным тоном. ИМХО.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Приглашение его в проект считаю дурным тоном. ИМХО.
Тут дело такое - все тут, Панталоныч, Понизовский… еще 100500 млм-гуру… Считаю это показателем качества проекта !

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Тут дело такое - все тут, Панталоныч, Понизовский… еще 100500 млм-гуру… Считаю это показателем качества проекта !

Вижу тему немного по-другому... Приглашаются " свадебные генералы", цена знаний которых, в базарный день, три копейки. Но бюджет под них выделяется конский. ИМХО.

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас больше 5 заявков на вывод нельзя создавать? Вывожу в долларах и отменяю заявки по причине того что попадаются менеджеры из моей страны. Раньше можно было хоть 50 создать и отменить, сейчас больше 5 не получается.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сейчас больше 5 заявков на вывод нельзя создавать? Вывожу в долларах и отменяю заявки по причине того что попадаются менеджеры из моей страны. Раньше можно было хоть 50 создать и отменить, сейчас больше 5 не получается.

Всегда было так - создать и отменить можно не более 3х заявок в сутки

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда было так - создать и отменить можно не более 3х заявок в сутки

На счет всегда - полнейший бред. Даже сейчас я могу больше 3 создать и отменить, но не более 5. Месяц назад я создавал и отменял по 20+ заявок в сутки, пока мне не попадался менеджер не из моей страны.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Вообще конечно, не помешало бы систему платежей отладить, чтобы люди не теряли на комиссиях. А то бывает, человеку с картой сбербанка, предлагается перевести деньги в тиньков, комиссия 3%, это уж совсем никуда не годится. А в идеале, менеджер, должен подбираться не только по той же платёжной системе, но и с того же региона, чтобы вообще не платить комиссию.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На счет всегда - полнейший бред. Даже сейчас я могу больше 3 создать и отменить, но не более 5. Месяц назад я создавал и отменял по 20+ заявок в сутки, пока мне не попадался менеджер не из моей страны.

Бред, не бред. Пишу как было у самого... После отмены 3й заявки следующую смог создать только через сутки...
Я считаю это хорошо, что стоит ограничение, ибо 3-5 заявок вполне достаточно, что бы заказать перевод.
Я уже более 2х месяцев не отменяю заявки вообще, на кого попало, тот и выплатил...

добавлено через 1 минуту
Вообще конечно, не помешало бы систему платежей отладить, чтобы люди не теряли на комиссиях. А то бывает, человеку с картой сбербанка, предлагается перевести деньги в тиньков, комиссия 3%, это уж совсем никуда не годится. А в идеале, менеджер, должен подбираться не только по той же платёжной системе, но и с того же региона, чтобы вообще не платить комиссию.

В идеале вообще было бы перейти на эпс...по дальше от этих банков.... и трудностей связанных с ними...

Последнее редактирование:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
В идеале вообще было бы перейти на эпс...по дальше от этих банков.... и трудностей связанных с ними...
Абсолютно согласен! Но в принципе, всё к этому и идёт, с вводом элькоина и обменников. А с 1 февраля, я так понимаю уже все платежи, будут только через эпс - элькоин.

N0LaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на кого попало, тот и выплатил..
У вас видимо взнос в национальной валюте и у вас нет такой проблемы как у меня.
Я из Украины, взнос у меня в долларах и когда попадаются менеджеры из моей страны, то мне соответственно приходится отменять заявки по причине того что я не хочу получать свои заработанные средства по конвертации в гривне.

добавлено через 3 минуты
На вывод сейчас сделано так, что вы можете создать не более 5 заявок раз в 4 часа

Благодарю.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У вас видимо взнос в национальной валюте и у вас нет такой проблемы как у меня.
Я из Украины, взнос у меня в долларах и когда попадаются менеджеры из моей страны, то мне соответственно приходится отменять заявки по причине того что я не хочу получать свои заработанные средства по конвертации в гривне.

добавлено через 3 минуты
.

Что вы.... какая национальная валюта.... Да никогда.... только в долларах.... Для ввода/вывода пользуюсь перфектмани и паеер.... и в топку банки)))

Если есть вопросы пишите мне в скайп (логин в подписи)....

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Я сам из Украины, советую разобраться с ПМ или другими платежками, к примеру НиксМани. Все проще даже чем Приват24. И никаких проблем, и не надо будет по 20 раз отменять.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ребят, вопросов к Элеврусу нет, платит стабильно и долгой ему жизни. Меня волнуют 2 вопроса только, может сможет кто ответить на них из экспертов.
1. Не думаю, что в системе и правда 1000000 элькоинов. На наше сообщество это 12,5 элек на брата! Люди сотнями их скупают и вкладывают, пусть не все, но некоторые и тысячами скупают, особенно менеджеры. Но это не плохо, данный маркетинговый ход создает ажиотаж вокруг данной валюты, ну и ради бога. Вы так не считаете?
2. Зачем разрешаются взносы выше заявленного лимита? Вот этого я вообще не понимаю! Зачем тогда вообще этот лимит был создан? Чтобы козырять на презентациях, какая стабильная у нас система, в которой нельзя сделать большие взносы? Долговая яма ведь от таких взносов только растет с огромными темпами! Новые заходят с небольшими взносами и кормят тех кто успел сорвать уже кругленькую сумму или кто может себе позволить вложить кругленькую сумму. Неужели 500000 с ежемесячными выплатами в почти 150000 т.р. мало?

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Ребят, вопросов к Элеврусу нет, платит стабильно и долгой ему жизни. Меня волнуют 2 вопроса только, может сможет кто ответить на них из экспертов.
1. Не думаю, что в системе и правда 1000000 элькоинов. На наше сообщество это 12,5 элек на брата! Люди сотнями их скупают и вкладывают, пусть не все, но некоторые и тысячами скупают, особенно менеджеры. Но это не плохо, данный маркетинговый ход создает ажиотаж вокруг данной валюты, ну и ради бога. Вы так не считаете?
2. Зачем разрешаются взносы выше заявленного лимита? Вот этого я вообще не понимаю! Зачем тогда вообще этот лимит был создан? Чтобы козырять на презентациях, какая стабильная у нас система, в которой нельзя сделать большие взносы? Долговая яма ведь от таких взносов только растет с огромными темпами! Новые заходят с небольшими взносами и кормят тех кто успел сорвать уже кругленькую сумму или кто может себе позволить вложить кругленькую сумму. Неужели 500000 с ежемесячными выплатами в почти 150000 т.р. мало?

По последнему пункту полностью с вами согласен. Мне кажется для долгой жизни проекта надо делать ограничение поменьше 500 000. НО! Что тут можно сделать? вы сделаете ограничение на взнос 50 000. Человек положит 10 вкладов по 50 000. Вы сделаете ограничение на аккаунт 500 000. Человек создаст аккаунт свой, жены, тещи, зятя, троюродного племянника и т. д. по 500 000 каждый. Тут нет рычагов защиты от крупных вкладчиков. Хотя они, по моему мнению, и ускоряют конец таких проектов :m-sad:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
По последнему пункту полностью с вами согласен. Мне кажется для долгой жизни проекта надо делать ограничение поменьше 500 000. НО! Что тут можно сделать? вы сделаете ограничение на взнос 50 000. Человек положит 10 вкладов по 50 000. Вы сделаете ограничение на аккаунт 500 000. Человек создаст аккаунт свой, жены, тещи, зятя, троюродного племянника и т. д. по 500 000 каждый. Тут нет рычагов защиты от крупных вкладчиков. Хотя они, по моему мнению, и ускоряют конец таких проектов
Есть еще рычаги - отсутствие лимита на прием, прекраснейший рычаг !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу