elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 426

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все деньги в руках админа, одним взмахом руки могут быть созданы заявки на вывод от любого хранителя на любой счёт. Не вводите людей в заблуждение. Распределённость средств даёт защиту только от блокировки счетов банками из-за подозрения в финансировании терроризма.

это кстати да. мавроди тоже говорил что нельзя украсть, но как все мы знаем, это не мешало ему выводить миллионы на покушать(от чего и подагру заработал), так же и топы могли создавать липовые заявки, так что ничего проконтролировать тут никто не сможет, ежели ктото захочет построить себе виллу за счет достопочтенных участников. зер не есть гуд.

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Вложения

• 777.png
    777.png
    7.2 KB · Просмотры: 135

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
когда запустят блокчейн валюту, мы будем видеть у какого-хранителя сколько денег лежит.. сколько он выплачивает, сколько приходит... куда они уходят... полная открытость.. так что переживать за то, что создатели смоются с деньгами не имеет смысла... за столь длительный срок они уже это могли сделать, но не сделали..

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, а почему проект элеврус находится в ветке МЛМ-игры а не в Hyip-ах?
Потому что элеврус не хайп, а если это по вашему хайп, то тогда кто вообще должен быть в этой ветке?)) И для кого или для чего её создали по вашему?))

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот такие отзывы об Элеврусе меня больше всего возбуждают.. прям чувствуешь, что проект действительно интернациональный.. жду не дождусь того времени, когда на ютубе можно будет каждый день видеть видео от иностранных участников, которые не говорят на русском

P.S. троллям пламенный привет :crackup:

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
открытая информация по текущему балансу даст возможность прогнозирования
В точку! Один из тех критериев, по которым я принимаю решение участвовать в том или ином проекте или не участвовать. Наличие такой информации в проекте считаю негативным фактором, который многократно увеличивает риск возникновения паники.

twist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прям чувствуешь, что проект действительно интернациональный.. жду не дождусь того времени, когда на ютубе можно будет каждый день видеть видео
Вспоминаю времена м-11, когда на юге десятников-хранителей резали после скама, одна женщина, вроде стотысячница (у неё структура такая под нею) переехала жить в Москву, бросив имеющуюся недвижимость с имуществом и жаловалась в на очередной очной шапито-конференции "лидеров", что в её структуре денег нет и ей угрожают физической расправой. Жива или нет не знаю.
Не все люди, взрослея, остаются детьми, и, не имея возможности самореализоваться, участвуют в различного рода мошеннических проектах, поэтому, контингент лоховозки не будет настолько многочисленным.
Борода, сможешь ли ты ответить на мой вопрос об исходном коде?

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сам я учавствую в проекте,вклад не большой....постоянно не вывожу,но те разы которые заказывал выплату проходили без проблем,еlCoin хотят запустить...как дальше будет кто знает?а тут типа настрадамусы сидят пишут...я в сообществе с августа,ездили в Египет,не ездили в Египет,вебинар я не смотрел ибо ролик платный,500р.,а зачем мне ролик,мне ролик не нужен...счастливых людей и здесь хватает...,а на какие деньги они ездили я не знаю,да ижелания нет узнавать,кто участвует во всяких проектах,тому тоже рефералиные платят,а откуда они? И всем по барабану откуда.Лишь бы трохи капнула...да и в халяву,это класс!Всё не успакоятся Сергея Понтилеевича на каждом углу склоняют... Типа плохой тем немении,кто сейчас мутит всякие хайпы лучше? Он замутил МММ время такое было.по бартеру работали,зарплату вениками выдавали.Я недалее как ну дней 10 назад вложился в один проектов который только неделю отработал,денюжку поставил на вывод,а он и соскамился 300 баксов,тю-тю жалко?конечно,а кого винить?да и многие там оставили...кто-то больше кто-то меньше,да сколько бы ты не потерял всё равно...жаль.Это я к тому,что я в Элеврус вложился и получаю выплату,и вклад вернётся,и прибыль будет.Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...моё мнение и я ни кого не прзываю вкладывать,нет,Колхоз дело добровольное...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сам я учавствую в проекте,вклад не большой....постоянно не вывожу,но те разы которые заказывал выплату проходили без проблем,еlCoin хотят запустить...как дальше будет кто знает?а тут типа настрадамусы сидят пишут...я в сообществе с августа,ездили в Египет,не ездили в Египет,вебинар я не смотрел ибо ролик платный,500р.,а зачем мне ролик,мне ролик не нужен...счастливых людей и здесь хватает...,а на какие деньги они ездили я не знаю,да ижелания нет узнавать,кто участвует во всяких проектах,тому тоже рефералиные платят,а откуда они? И всем по барабану откуда.Лишь бы трохи капнула...да и в халяву,это класс!Всё не успакоятся Сергея Понтилеевича на каждом углу склоняют... Типа плохой тем немении,кто сейчас мутит всякие хайпы лучше? Он замутил МММ время такое было.по бартеру работали,зарплату вениками выдавали.Я недалее как ну дней 10 назад вложился в один проектов который только неделю отработал,денюжку поставил на вывод,а он и соскамился 300 баксов,тю-тю жалко?конечно,а кого винить?да и многие там оставили...кто-то больше кто-то меньше,да сколько бы ты не потерял всё равно...жаль.Это я к тому,что я в Элеврус вложился и получаю выплату,и вклад вернётся,и прибыль будет.Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...моё мнение и я ни кого не прзываю вкладывать,нет,Колхоз дело добровольное...

Не нужно вестись на троллинг и продолжать оффтоп в ветке. Склоняют в первую очередь, такие нищеброды-неудачники, которые не смогли самореализоваться, даже замученное МММ сравнивают с совершенно другим стартап-генератором типа данного сообщества или криптовалютой, а все достижения подобных злопыхателей - это копеечный постинг заказчика неудачника, к которому в его пирамидки однодневки люди уже не хотят идти.

Последнее редактирование:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
В проекте всё отлично. Вышел в профит и получаю по $1000 еженедельно. Это ~$4000 в месяц, больше, чем зарабатывает 80% населения страны, работая при этом 40 часов в неделю, ~160 часов в месяц. Можно благодаря Элеврусу жить так, а можно слушать троллей и стоять в стороне...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
В проекте всё отлично. Вышел в профит и получаю по $1000 еженедельно. Это ~$4000 в месяц, больше, чем зарабатывает 80% населения страны, работая при этом 40 часов в неделю, ~160 часов в месяц. Можно благодаря Элеврусу жить так, а можно слушать троллей и стоять в стороне...

Отличный пример! Да каких там 80 у 95% населения, уверен доход не превышает сейчас 2$ к в месяц, если взять реальную стату, то более 240 тыр. получают сейчас можно сказать единицы, один примерно на 2000-3000 населения. Другое дело, что средняя ЗП, это та еще температура по больнице. Миллионы работяг получают в основной массе от 15 до 45 тыс. рублей, а сотня - целые миллионы, вот и средний показатель выходит с которого яко бы можно порадоваться.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну я и говорю....вложил и получаю,благодаря этому решаю свои маленькие фин. Проблемки,а з.п.действительно ну прям не айс и самое главное её ни кто не увеличивает и не будет привыкли после 2008 кризис....типа.У меня супруга тоже хочет войти . Не отговариваю,на обарот она видит,выплаты идут...на балансе деньги есть.Прикупил себе трохи криптовалюты,на неё немного выше процент,после 15 декабря увидим.Одним словом не жалею я и дальше буду мал мал пополнять и выводить.

Оксана Ахмерова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Оксана Ахмерова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
а один из участников в ЭЛЕВРУС ПАРКе жилье уже собирается покупать)))))
Только полоумный или крайне не образованный человек или организация будет инвестировать в какие бы то ни было проекты в серой зоне....))

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022
Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...
Мекрурий уже скам, а пока Элербус платит радуйся, но очень сильно сомневаюсь что он будет жить дольше.

добавлено через 2 минуты
а вы уже встали в очередь на квартиру?
что типо Элербус ведет с застройщиком ECO-DOM. строительство, поселок клубного типа ЭЛЕВРУС ПАРК - клубный город в современном архитектурном стиле на Южном побережье Крыма в лесопарковой зоне курорта Мисхор у подножия горного массива Ай-Петри.
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Можете связаться с представителями компании ECO-DOM и выяснить, строят ли они такой комплекс ЭЛЕВРУС ПАРК.
Вот официальный сайт застройщика ECO-DOM http://eco-dom.org

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мекрурий уже скам, а пока Элербус платит радуйся, но очень сильно сомневаюсь что он будет жить дольше.

на чем основано мнение? Вся система, как у меркурия, но у первого не было НИЧЕГО, кроме пирамиды! У Элевруса уже есть глобал мол, уже организуется обучение, есть своя крипта, которая как минимум снизит долговую яму! А вы на чем основываете мнение, что Элеврус не проживет дольше Меркурия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу