Сам я учавствую в проекте,вклад не большой....постоянно не вывожу,но те разы которые заказывал выплату проходили без проблем,еlCoin хотят запустить...как дальше будет кто знает?а тут типа настрадамусы сидят пишут...я в сообществе с августа,ездили в Египет,не ездили в Египет,вебинар я не смотрел ибо ролик платный,500р.,а зачем мне ролик,мне ролик не нужен...счастливых людей и здесь хватает...,а на какие деньги они ездили я не знаю,да ижелания нет узнавать,кто участвует во всяких проектах,тому тоже рефералиные платят,а откуда они? И всем по барабану откуда.Лишь бы трохи капнула...да и в халяву,это класс!Всё не успакоятся Сергея Понтилеевича на каждом углу склоняют... Типа плохой тем немении,кто сейчас мутит всякие хайпы лучше? Он замутил МММ время такое было.по бартеру работали,зарплату вениками выдавали.Я недалее как ну дней 10 назад вложился в один проектов который только неделю отработал,денюжку поставил на вывод,а он и соскамился 300 баксов,тю-тю жалко?конечно,а кого винить?да и многие там оставили...кто-то больше кто-то меньше,да сколько бы ты не потерял всё равно...жаль.Это я к тому,что я в Элеврус вложился и получаю выплату,и вклад вернётся,и прибыль будет.Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...моё мнение и я ни кого не прзываю вкладывать,нет,Колхоз дело добровольное...