elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 427

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ringo96

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Любая пирамида работает пока приток средств в пирамиду больше чем выплаты её участникам. Даже "великий строитель" Мавроди говорит что никогда не может предсказать срок существования своей структуры. В общем кроме строительства пирамиды других строек здесь быть не может, хотя организаторы скорее всего строят и покупают себе хаты пока поток в их сторону

fantomas11

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
подскажите пож-та, не могу заказать выплату ни на перфект, ни на окпей. пишет типа нету подходящего менеджера. сумма 100$. раньше таких заморочек ни разу не было. у кого-нибудь такое сегодня было?

и у меня даже 19 дол нет подходящего менеджера на перфект

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
⚠ НЕ ВЕРЬТЕ!!! ⚠
А вы в тему где East-union заходите и говорите там что квартиры НЕ сдаются, и прочее прочее? Или там где участвуете все реальное? И надо только большими буквами в вашей группе в Вк писать что это инвестиции в НЕДВИЖИМОСТЬ! :)
Что за люди двуличные и продажные :)

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
что типо Элербус ведет с застройщиком ECO-DOM. строительство, поселок клубного типа ЭЛЕВРУС ПАРК - клубный город в современном архитектурном стиле на Южном побережье Крыма в лесопарковой зоне курорта Мисхор у подножия горного массива Ай-Петри.
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Вы хоть читаете что вам отвечают?
Не ведёт Элеврус никакого строительства сейчас, ни в Крыму, ни в другом месте. Был разговор об этом, да, поговорили и разошлись.

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 10 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Вот о чем я говорил, кипишь сейчас начнется :m-sad:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Как и каждые выходные на протяжении месяца :)

ага. как обычно, все в субботу накидываются, перегружают систему и пищат... Совет: попробуйте намечать вывод денег на другой день (со вт по пт)! а иначе ждите, перезагружайте сайт и пробуйте еще раз.

добавлено через 1 минуту
youtube.com/watch?v=S9Ve2E2gYSI много интересного

Последнее редактирование:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022
А вы на чем основываете мнение, что Элеврус не проживет дольше Меркурия?
Сравним маркетинг, в Меркурий проценты начислялись только по рабочим дням, в выходные не начислялись.
В Элербусе проценты начисляются каждый день, и в выходные тоже. А это значит что для выплат, каждую неделю, нужно большее денег в Элербусе, чем в Меркурий!
Это во первых, вторых Меркурий развивался постепенно по времени, а Элербус развивался резко по времени. А это значит, что у Элербуса и падение будет резким, а Меркурия было постепенным.
Это чисто мое мнение, спорить с вами не собираюсь

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сравним маркетинг, в Меркурий проценты начислялись только по рабочим дням, в выходные не начислялись.
В Элербусе проценты начисляются каждый день, и в выходные тоже. А это значит что для выплат, каждую неделю, нужно большее денег в Элербусе, чем в Меркурий!
Это во первых, вторых Меркурий развивался постепенно по времени, а Элербус развивался резко по времени. А это значит, что у Элербуса и падение будет резким, а Меркурия было постепенным.

А я вот уверен на все 100, что Элеврус только в начале пути, если получиться создать влиятельное криптовалютное сообщество - платежку, он и твою шарагу East-union переживет, которая якобы в недвижемость инвестирует, а по факту банальная махровая пирамида.
Скоро в тему разоблачение жуликов запилю, спасибо тебе за это. Был тут у нас один клоун, Мишаня, который тоже захаживал тут сходить, говорил что тут все плохо, развития не будет, мол вон в Камену несите, там типа бизнес. Но теперь можете посмотреть где Камена и какой там бизнес был на самом деле, а я ведь предупреждал :cool:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Я тоже спорить не собираюсь, но выскажу свои контр.аргументы:
По первому:
В ммм 2011-2012 Проценты начисляли ещё в три раза больше, чем в элеврусе и можно было вытащить тело вклада к тому же. Кто то считал, что с таким маркетингом, чтобы перекрыть свой вклад, нужно в течении года найти 136 человек с таким же вкладом, в элеврусе для сравнения, нужно найти всего трёх человек в год, чтобы перекрыть свой вклад. И вот при всём при этом, ммм продержался 1.5 года. Даже если элеврус столько же продержится, то ещё целый год впереди...
По второму: То, что вы озвучили, всё логично вроде, но вот вы не учли одного, такая же ассиметричная динамика падения может быть, только в том случае, если поток вывода средств, будет такой же ассиметричный, как и приток и при этом, динамика притока, как минимум, должна оставаться на том же уровне, что и сейчас. Не то не другое не возможно, вернее оно возможно, но только в теории. А на практике, приток будет только возрастать, а отток (вывод) средств у тех людей, что раньше вложили, всегда меньше, потому что очень много тех, кто реинвестирует, особенно у кого не большие вклады, а таких большинство, многие вкладывают даже ещё, что ещё больше увеличивает приток... Таких людей, кто один раз вложили и потом только снимают, очень не много.
И Мерк развалился не потому, что отток превысил приток, с притоком там было всё впорядке, а потому, из-за чего испокон веков рушились все империи... Основатель проекта Васадин, отдал все свои полномочия лидерам... ну а когда власть находится в нескольких руках, это никогда до добра не доводило... это особенно сейчас видно, к чему это привело, такая грызня между собой с выкладыванием в сеть личных кабинетов и т.д..., соревнуются кто больше всех наворовал бабла... смотреть противно. Надеюсь, что организаторы элевруса учли все ошибки мерка(а это уже видно) и то же самое не повторится.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
все прекрасно знают что это хайп, аналог Босс- авто

Так а что вас так задело в Элеврус парке, строительство которого еще даже официально не анонсировали?
Понимаете, сейчас идет подготовка к запуску новой криптовалюты со своей инфраструктурой, все усилия направлены в это русло. По опыту стартапов различных криптовалют, могу сказать что курс только за год при выпуске новой монеты мог доходить до роста в 5-50 раз от начальной цены. Так что думаю все будет упираться в это, если элькоин взлетит, то возможно перекроет долговую нагрузку, допустим на год вперед, тогда Элеврус уже никто не назовет пирамидой и средства на парк найдутся. Это конечно очень оптимистичный прогноз, возможно парк начнут таки строить, когда будет участников миллион, а для криптовалюты это не придел, тогда уже можно будет выделить под это дело финансы, которые будут не критичны для сообщества.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Скоро в тему разоблачение жуликов запилю, спасибо тебе за это. Был тут у нас один клоун, Мишаня, который тоже захаживал тут сходить, говорил что тут все плохо, развития не будет, мол вон в Камену несите, там типа бизнес.
О, а я про Камену не знал, что все так плохо... помню хотел туда инвестировать. Там же мол официальные компании, реальные доки, свое здание, бизнес, брилианты раздавали. При этом все конечно сделано далеко не на профи уровне, но об инвестиции раздумывал, уберегло от части что туда можно было инвестировать только на счет в банке, а я из Украины.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
тогда уже можно будет выделить под это дело финансы, которые будут не критичны для сообщества.
Задумка другая совсем. Не сообщество будет выделять финансы на строительство, а желающие инвестировать вкладывают собственные деньги.
Наберётся, например, человек 100 желающих себе построить жильё, на ИХ деньги и будет строиться ИМ жильё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу