подскажите пож-та, не могу заказать выплату ни на перфект, ни на окпей. пишет типа нету подходящего менеджера. сумма 100$. раньше таких заморочек ни разу не было. у кого-нибудь такое сегодня было?
подскажите пож-та, не могу заказать выплату ни на перфект, ни на окпей. пишет типа нету подходящего менеджера. сумма 100$. раньше таких заморочек ни разу не было. у кого-нибудь такое сегодня было?
А вы в тему где East-union заходите и говорите там что квартиры НЕ сдаются, и прочее прочее? Или там где участвуете все реальное? И надо только большими буквами в вашей группе в Вк писать что это инвестиции в НЕДВИЖИМОСТЬ!⚠ НЕ ВЕРЬТЕ!!! ⚠
Вы хоть читаете что вам отвечают?что типо Элербус ведет с застройщиком ECO-DOM. строительство, поселок клубного типа ЭЛЕВРУС ПАРК - клубный город в современном архитектурном стиле на Южном побережье Крыма в лесопарковой зоне курорта Мисхор у подножия горного массива Ай-Петри.
⚠ НЕ ВЕРЬТЕ!!! ⚠
Вот о чем я говорил, кипишь сейчас начнетсяВ данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 10 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Как и каждые выходные на протяжении месяцаВот о чем я говорил, кипишь сейчас начнется
Как и каждые выходные на протяжении месяца
Сравним маркетинг, в Меркурий проценты начислялись только по рабочим дням, в выходные не начислялись.А вы на чем основываете мнение, что Элеврус не проживет дольше Меркурия?
Ничего подобного нет, зашел с мозилы.http://joxi.ru/ZrJYpp3fqBlZAj что сайтом что за единицы ?
Сравним маркетинг, в Меркурий проценты начислялись только по рабочим дням, в выходные не начислялись.
В Элербусе проценты начисляются каждый день, и в выходные тоже. А это значит что для выплат, каждую неделю, нужно большее денег в Элербусе, чем в Меркурий!
Это во первых, вторых Меркурий развивался постепенно по времени, а Элербус развивался резко по времени. А это значит, что у Элербуса и падение будет резким, а Меркурия было постепенным.
Это чисто мое мнение, спорить с вами не собираюсь
Я тоже спорить не собираюсь, но выскажу свои контр.аргументы:Сравним маркетинг, в Меркурий проценты начислялись только по рабочим дням, в выходные не начислялись.
В Элербусе проценты начисляются каждый день, и в выходные тоже. А это значит что для выплат, каждую неделю, нужно большее денег в Элербусе, чем в Меркурий!
Это во первых, вторых Меркурий развивался постепенно по времени, а Элербус развивался резко по времени. А это значит, что у Элербуса и падение будет резким, а Меркурия было постепенным.
Это чисто мое мнение, спорить с вами не собираюсь
все прекрасно знают что это хайп, аналог Босс- авто
О, а я про Камену не знал, что все так плохо... помню хотел туда инвестировать. Там же мол официальные компании, реальные доки, свое здание, бизнес, брилианты раздавали. При этом все конечно сделано далеко не на профи уровне, но об инвестиции раздумывал, уберегло от части что туда можно было инвестировать только на счет в банке, а я из Украины.Скоро в тему разоблачение жуликов запилю, спасибо тебе за это. Был тут у нас один клоун, Мишаня, который тоже захаживал тут сходить, говорил что тут все плохо, развития не будет, мол вон в Камену несите, там типа бизнес.
Задумка другая совсем. Не сообщество будет выделять финансы на строительство, а желающие инвестировать вкладывают собственные деньги.тогда уже можно будет выделить под это дело финансы, которые будут не критичны для сообщества.