elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 429

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я специально связался с представителями компании ECO-DOM, и выяснил не то что документы готовы, но они даже не слышали о Элеврус
Странно, а моему партнёру они ответили иначе :)

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Интересно, что же ему ответили? Поделитесь

Вот их ответ моему партнёру, который также делал запрос в Экодом на счёт строительства:
"Действительно, компания Экодом по просьбе представителей системы Элеврус подготовила проект строительства котеджного поселка в Крыму. Был подготовлен эскизный проект и инвестиционный расчет реализации данного проекта. Компания Экодом дала рекомендации по юридическим аспектам реализации такого рода проекта. По требованию заказчика данный проект не есть публичным и коммерческим, так как является внутренним инвестиционным проектом Элеврус. Все желающие участвовать в нем объединяются по внутренним правилам системы Элеврус. На старте реализации проекта войдет уже готовая команда инвесторов. По всем вопросам обращайтесь к администраторам системы Элеврус."

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Это менеджер, он не "наши лидеры", а менеджер, да активный и известный, но обычный человек и менеджер в руководство не входит.
Не надо только делать вид, что команда Старекс не подвязана с руководством проекта.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Какие то доказательства? Интересно, в студию, буду рад увидеть. Куча других активных рефоводов и команд. Все подвязаны?
Тут доказательства не нужны, все видно невооруженным глазом. Не стоит быть настолько наивным.

P.S. Доказательства сами всплывут, когда настанет час "X" в проекте.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Тут доказательства не нужны, все видно невооруженным глазом. Не стоит быть настолько наивным.
Я видел все видео Старекса и почти все видео других команд, и с самита в Египте. Ничего подозрительно не заметил. Так же можно сказать про всех активных рефоводов что подвязаны.

добавлено через 22 минуты
Начинаем активную прокачку Элевруса по Казахстану, Алматы первый город!

Последнее редактирование:

Maximuss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый день всем. Нужна помощь. Скажите, я живу в США, но хочу начать инвестировать в хайп проекты. Но не могу найти более менее нормальный способ перевода денег в Перфект или другие ЭПС. Может кто сталкивался, подскажите )

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

P.S. Доказательства сами всплывут, когда настанет час "X" в проекте.

Еще один "разоблачитель" :lol:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Добрый день всем. Нужна помощь. Скажите, я живу в США, но хочу начать инвестировать в хайп проекты. Но не могу найти более менее нормальный способ перевода денег в Перфект или другие ЭПС. Может кто сталкивался, подскажите )

Перфект не работает с США и ваш аккаунт могут заблочить. Поэтому если перфект, то работать через ТОР с настройкой сети прокси в другоих странах либо через VPN c айпишкой другой страны. Лучше конечно биткоином пользоваться, про Пайзу почитайте, нормальная платежка не знаю как она, со штатами дружит или нет.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Как выводить прибыль с Елькойнов ?

Зайдите на оф сайт и почитайте https://elevrus.cc/faq

добавлено через 3 минуты

Знакомый из США использует Bitcoin и AdvCash?

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Не могу вывести не грн не ПМ, пишет
"В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Что посоветуете?
Частая проблема субботы и воскресенья. Все массово ставят на вывод и глючит скрипт. Не знаю чего еще не поправили... Выход только один пробовать подавать заявки еще и еще (на тех выходных раза с 30 заказал). Или подождать еще и опять же попробовать несколько раз.

Вот на ПМ заказалось:

На ПриватБанк пока не хочет.

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
Не могу вывести не грн не ПМ, пишет
"В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Что посоветуете?

Тоже самое.

Maximuss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу