elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 444

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
MikeZilla написал(а):
Всем привет, есть смысл ещё вкладывать в этот проект, не поздно ли? Думаю 300$ вложить, через сколько, какой процент накапает? Спасибо за ответ.
решать только Вам, изучайте тему, у каждого тут сове мнение, кто то скажет да кто то нет.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Всем привет, есть смысл ещё вкладывать в этот проект, не поздно ли? Думаю 300$ вложить, через сколько, какой процент накапает? Спасибо за ответ.
Каждые 2-3 страницы такой вопрос, полистайте тему, на предыдущей странице люди показывали свои свежие вклады на 500 000 рублей, еще ранее были скрины на 1 000 000 рублей, и ответы на такой же вопрос как у вас. Решать вам, мнения всегда будут разные, как и в любом другом проекте.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Каждые 2-3 страницы такой вопрос, полистайте тему
Люди хотят каково то готового решения, да ещё, наверно, чтобы на 100% верное было. :biggrin2: не бывает такого, граждане спрашивающие... каждый сам за себя думает и анализирует.

Последнее редактирование:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Люди хотят каково то готового решения, да ещё, наверно, чтобы на 100% верное было. :biggrin2: не бывает такого, граждане спрашивающие... каждый сам за себя думает и анализирует.

Может просто отвечать им: Вкладывайтесь в Швейцарский банк?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Может просто отвечать им: Вкладывайтесь в Швейцарский банк?
Ни какие банки этим людям не подходят, надо чтобы процент высоченный был и гарантия 100%! это самое то.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Самому интересно, если даже взять 50тыс.влошедших со средним взносом 20000руб. - уже выходит миллиард!!?? что вы думаете господа?

Ну если на разработку монеты на новейшей платформе Эфириум хватило, с которой Майкрософт сейчас так же заключило соглашение о сотрудничестве, то думаю даже % рефералки позволяет выделить несколько лямов зеленых.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Хочется поделиться своей текущей ситуацией в Элеврусе, особенно читая аналогичные посты других участников. Скрин во вложении.

А ещё я давно читаю эту ветку и мне очень полюбились её участники. Всем очень благодарен за разные высказывания советы и мнения. Просто рад наблюдать разных людей персонаж-аватарка такими какие есть. Особенно запомнились: Malaxit, richrych, Maclaren, Anjel, shtorm3000, arhont46, Прекрасная, yurets1983, Tarhasov, machette88, antkherson, lesprom, tankopia, Wolkoff4321, Gloviton, OTTO Shtekker, hrust75, yourlove-2010, Karapuzus. Ребята, я вас люблю!

А по делу хочу обсудить
1) Была речь об одном миллионе выделенных элькоинов. В одном из выложенных видео человек обмолвился, что продано уже 800 000 элькоинов, что должно означать, что они скоро закончатся. Я прикупил себе 300, но с тех пор как выложили видео прошло много времени и статистически их должно были раскупить. Но судя по всему этого пока не произошло. Тут я вижу два варианта. Или там речь шла о 80 000 и я ошибся. Но один из форумчан тоже за этим наблюдал и прицепился к количеству элькоинов предполагая, что их больше миллиона.
Что думаете по этому поводу? Может такое быть, что их больше

2) Мой план сделать 3 вклада. В рублях в долларах и просто закупить элькоинов в расчёте на рост курса. Я описываю как я это делаю и прошу прокомментировать всё ли я правильно учитываю.
Все деньги, которые я готов инвестировать перевожу в одном из обменников Москвы в доллары.
Далее закидываю в долларах через золотую корону, чтобы долго особо не ждать и не терять процент при заводе с PM.
Следующий шаг - Покупаю на все деньги Элькоинов. 1 часть вкладываю в эльках под 1% и 15 декабря конвертирую в рубли, 2 часть вкладываю в эльках под 1% и 15 декабря конвертирую в доллары, 3 часть держу на балансе в эльках, чтобы 15 декабря они попали на кошелёк в Элефант.
За время до 15 декабря успеет начислиться несколько элькоинов с этих вкладов. Их я переведу на баланс и они тоже попадут в кошелёк крипто валюты?
Взносы делаются сроком на год. Когда начнёт считаться счётчик взносов в валюте? Начиная с 15 декабря?
Точно ли состоится эта конвертация по тому же курсу как сейчас продаются эльки? Есть ли риск впаяться во что-то непредсказуемое?

Вложения

• el-rte.jpg
    el-rte.jpg
    191 KB · Просмотры: 211

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Есть ли риск впаяться во что-то непредсказуемое?
Роман, всё ваше сообщение не буду комментировать, но на последний вопрос отвечу: Этот риск присутствует всегда и во всём! И это в первую очередь надо учитывать.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Роман, всё ваше сообщение не буду комментировать, но на последний вопрос отвечу: Этот риск присутствует всегда и во всём! И это в первую очередь надо учитывать.
Честно, именно на этот вопрос ответ я хорошо знаю. Конечно, риск есть. Под ним я скорее подразумеваю побольше для себя раскрыть тему с нововведением и политикой проекта. Другие мнения хочется услышать.
А вот всё остальное гораздо интереснее обсудить

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Я пока взял 200 элькоинов, может еще докуплю 50-100 с начислений, если успею, а там уже наверно смотреть как все реализуют с водом этих обменников, если боков с ними не будет то полностью буду переходить на элькоин, тем более 1% там дают, а взнос будет работать как бы в валютах.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
800 000 элькоинов, что должно означать, что они скоро закончатся. Я прикупил себе 300, но с тех пор как выложили видео прошло много времени и статистически их должно были раскупить. Но судя по всему этого пока не произошло. Тут я вижу два варианта. Или там речь шла о 80 000 и я ошибся. Но один из форумчан тоже за этим наблюдал и прицепился к количеству элькоинов предполагая, что их больше миллиона.
Что думаете по этому поводу? Может такое быть, что их больше
Я слышал про 800 000, не помню где уже... так как видео смотрю много и инфы. Но не верил тогда, не верю сейчас. Человек который говорил скорее всего, на 90% не знает этого, и если и спрашивал то или не так понял, или приврал или просто от фонаря сказал. Элькоины берут, и рядовые вкладчики, и крупные, и блогеры, и менеджеры. Но думаю все не раскупят до НГ, так как во первых, их число приличное, во вторых многим эта тема не понятна, в третьи тем кому понятна все равно не ясны некоторые моменты, на которые еще нет ответа, а их много. Брать или не брать... как всегда точного ответа нет. Как всегда риски есть. С другой стороны это снимает много проблем и дает новый виток развития, зная что все делается на крайне высоком уровне в Элеврусе, есть надежда что и тут они все реализуют хорошо и профессионально. А вот как все будет...

Dev3lles

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
ребят, свяжитесь лично с Ковригиным. Мы созванивались нашей командой с ним. Четко было дано понять, что осталось не так много Элькоинов с первого миллиона!
Ну и что ? Как бы пишете ничего в никуда !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу