Хочется поделиться своей текущей ситуацией в Элеврусе, особенно читая аналогичные посты других участников. Скрин во вложении.
А ещё я давно читаю эту ветку и мне очень полюбились её участники. Всем очень благодарен за разные высказывания советы и мнения. Просто рад наблюдать разных людей персонаж-аватарка такими какие есть. Особенно запомнились: Malaxit, richrych, Maclaren, Anjel, shtorm3000, arhont46, Прекрасная, yurets1983, Tarhasov, machette88, antkherson, lesprom, tankopia, Wolkoff4321, Gloviton, OTTO Shtekker, hrust75, yourlove-2010, Karapuzus. Ребята, я вас люблю!
А по делу хочу обсудить
1) Была речь об одном миллионе выделенных элькоинов. В одном из выложенных видео человек обмолвился, что продано уже 800 000 элькоинов, что должно означать, что они скоро закончатся. Я прикупил себе 300, но с тех пор как выложили видео прошло много времени и статистически их должно были раскупить. Но судя по всему этого пока не произошло. Тут я вижу два варианта. Или там речь шла о 80 000 и я ошибся. Но один из форумчан тоже за этим наблюдал и прицепился к количеству элькоинов предполагая, что их больше миллиона.
Что думаете по этому поводу? Может такое быть, что их больше
2) Мой план сделать 3 вклада. В рублях в долларах и просто закупить элькоинов в расчёте на рост курса. Я описываю как я это делаю и прошу прокомментировать всё ли я правильно учитываю.
Все деньги, которые я готов инвестировать перевожу в одном из обменников Москвы в доллары.
Далее закидываю в долларах через золотую корону, чтобы долго особо не ждать и не терять процент при заводе с PM.
Следующий шаг - Покупаю на все деньги Элькоинов. 1 часть вкладываю в эльках под 1% и 15 декабря конвертирую в рубли, 2 часть вкладываю в эльках под 1% и 15 декабря конвертирую в доллары, 3 часть держу на балансе в эльках, чтобы 15 декабря они попали на кошелёк в Элефант.
За время до 15 декабря успеет начислиться несколько элькоинов с этих вкладов. Их я переведу на баланс и они тоже попадут в кошелёк крипто валюты?
Взносы делаются сроком на год. Когда начнёт считаться счётчик взносов в валюте? Начиная с 15 декабря?
Точно ли состоится эта конвертация по тому же курсу как сейчас продаются эльки? Есть ли риск впаяться во что-то непредсказуемое?