elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 446

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

tastylipik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Народ, нужна ваша помощь. В личном кабинете Елевруса есть калькулятор и мне нужно встроить его на сайт. У кого есть исходный (открытый код) кто-то уже быть может писал сам его, кто может поделиться им? Буду безмерно благодарен.

jromkin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
1. Если Яндекс отключили, его не должно быть в выпадающем списке! Он там есть, значит включен. Еще раз для егэ: отключен=отсутствует возможность выбора. Выбрать можно=включен. True!=False, 0!=1. Так понятно?
2. В ФАКе ни слова об отключении яндексов.
Писалась здесь на форуме, писалось в ВК. Говорилось на вебинарах.

добавлено через 1 минуту
Что крипта в планах, ещё на предстарте было анонсировано, а в октябре, были озвучены чёткие сроки, что как и когда... И если уж типа хотели на последок бабла срубить, то как раз не самая удачная стратегия, так как многие как раз не вливают новых денег, пока элькоин не выпустят официально, не появятся обменники и не будет ясности, что и как будет...
Полностью согласен, уже писал об этом. Динамика еще есть, могли бы ничего не выдумывать и работать так же. К тому же можно было бы придумать сотню различных акций, как было в меркурии, для увеличение взносов и динамики. Все планово, и рассчитано как раз на продолжительную работу.

добавлено через 5 минут
Так а что в итоге в Вологде рассказали?

Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Verybad написал(а):
1. Если Яндекс отключили, его не должно быть в выпадающем списке! Он там есть, значит включен. Еще раз для егэ: отключен=отсутствует возможность выбора. Выбрать можно=включен. True!=False, 0!=1. Так понятно?
2. В ФАКе ни слова об отключении яндексов.
хорошо было бы если убирали платежки из списка на которые не выводят, новички и те кто не следит постоянно могут быть и не в курсе что вывод на них не работает, следовательно теряют время.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Так а что в итоге в Вологде рассказали?
yurets1983, вы вроде собирались туда, поведуйте...

Выступил Ковригин, сказал что в пятницу будет вебинар чисто по элькам, до конца месяца запустят какой то товарный раздел, в конце месяца у них будет в Турции саммит лидеров, после чего будет много всего нового. Обещал увеличение курса элькоина от пяти до 28 раз. Скорей всего элькоин будет торговаться на бирже в валютных парах...
А самое главное, Ковригин придал уверенности в том, что с проектом всё будет в порядке... А то кое кто приуныл, после краха Мерка... )))

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
хорошо было бы если убирали платежки из списка на которые не выводят, новички и те кто не следит постоянно могут быть и не в курсе что вывод на них не работает, следовательно теряют время.

Думаю это хорошая идея, почему их в самом деле не убрали, может у кого то из менеджеров еще на них принимают взносы? В конце концов меньше будет повода для троллинга от завистников и конкурентов.

добавлено через 4 минуты
Скорей всего элькоин будет торговаться на бирже в валютных парах...
Что имеется ввиду. Планируется ли выход монеты на биржи или свою будут делать?

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Tanyapolichyk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Ребята всем привет! у меня не прийшла выплата от Эвгения что можете сказать почему ? будет ли жыть проект долго? Время покажет кто был прав а кто оказалса крысой =)
Летели 2 крокодила: один зеленый, другой на север. Вопрос: сколько лет лысому ежику, если у паровоза открутить 2 гайки?

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ребята всем привет! у меня не прийшла выплата от Эвгения что можете сказать почему ? будет ли жыть проект долго? Время покажет кто был прав а кто оказалса крысой =)

Эвгений просто забил на это дело :biggrin2: Мне и моим личникам он не выслал заявок 6 или 7. Сейчас заново дали заявки на вывод и ждем в понедельник деньги от адекватных хранителей :d-thumbup:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
у меня не прийшла выплата от Эвгения что можете сказать почему ? будет ли жыть проект долго?
Это тот, что monkyr2?
Так это что называется "в семье не без у_р_о_д_а".
Не нужно по отдельным особям судить обо всем проекте. Просто в следующий раз отменяйте заявку сразу, если на него попадете.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Это тот, что monkyr2?
Так это что называется "в семье не без у_р_о_д_а".
Не нужно по отдельным особям судить обо всем проекте. Просто в следующий раз отменяйте заявку сразу, если на него попадете.

А он что после такого еще и в хранителях останется? Чет мне кажется на него уже никто попасть не должен.

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000
Между тем....
В УМВД поступило первое заявление от вкладчика фонда «Меркурий» Сегодня [19:04]

Полиция ведет проверку http://www.gorodche.ru/news/law/68202/

Особенно хочу выделить.
" По аналогичной схеме работает еще один фонд – «Элеврус», с той лишь разницей, что первый взнос там составляет 3000 руб."

TarLex

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Интересно, а по какому курсу будет происходить конвертация вкладов сделанных сейчас в элькоинах, после 15 декабря? А то что-то меня начинают терзать смутные сомнения. К примеру, купил я 1000 элк. за 2000 долларов, сделал взнос под 1%, после 15.12. меня просят выбрать валюту в которой взнос будет работать дальше под тот же 1% и вот тут самый главный вопрос, будет ли это 2000 дол. под 1% или же 1000 дол. под 1%? Не может ли такого быть что переведут взнос 1 к 1? :rolleyes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А он что после такого еще и в хранителях останется? Чет мне кажется на него уже никто попасть не должен.
Писали администрации уже по поводу него, да и напрямую много жалоб было. Почему то не сняли его пока. Должны убрать после последних невыплат. На той неделе он еще как то укладывался в срок в последние часы вторника, наверное дали еще шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу