elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 515

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
На сбер создал с первого раза! Моя мама тоже с первого раза сделала заявку на вывод!

QIWI просто непопулярная система... пробуйте через обменники выводить. Хоть с комиссией, но зато деньги будут.

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Только что проскочила заявка на перфект 14 usd

satin

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

novals83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
киви уже три месяца как отключена в проекте - киви счета блокирует

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я заказывал выплату в сбере и в пятницу и в субботу,раз получилось так,что в воскресенье за час до конца регистрации выплат.....всё всегда нормально.

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
последнее время всегда в субботу проблемки с оформлением заявки. но вчера когда не оформлялась весь вечер, я совершенно спокоен был. и с утра сегодня все нормально создалось. не считаю это особой проблемой. все хорошо в проекте и в ближайшие пол года как минимум поработаем еще тут

Mazdagut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ПРОБЛЕМА ЕСТЬ и руководству с программерами надо решать!
Когда будет кардинально решена проблема с выводом? - два дня подряд (и в субботу тоже)-сообщало- нет менеджеров на 18 usd
ЭТА ПРОБЛЕМА сейчас ОСНОВНАЯ и про скрипты уже больше месяца разговоры... вместо кардинального решения.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Начинаем выплаты через 20 минут) Всем больших чеков)

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Золотые слова! Их бы богу в уши! Ну или кто там, ближе к ннему!

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
если все будут заказывать только с понедельника по четверг, то такая же хрень со скриптом будет!
выход только один - сделать вывод в любой день, неужели так трудно!!!

Вывод в любой день - это нормально, я лично согласен. Но много ли менеджеров согласится все неделю это делать?

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод в любой день - это нормально, я лично согласен. Но много ли менеджеров согласится все неделю это делать?

так много заявок и так сейчас оплачиваются не в тот же день, а чуть ли не всю неделю, т ч особых проблем в этом не вижу.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
с понедельника по четверг заказывается без проблем с пятницы по субботу утро, полная Ж.
Вывод.
Нормальные люди заказывают с понедельника по четверг.
Тролли с пятницы по субботу.
Минус админам что такое уже почти месяц. Или что то сделайте, или выступите на вебинаре объясните почему так и что делается чтобы это исправить. А также какие сроки исправления. Иначе уже десятки страниц срача троллей. И эта неразбериха будет только увеличивать количество троллей и пугать нормальных людей.

Вебинары надо посещать и вопросов не будет, сто раз говорили что траблы по субботам и создавайте заявки на неделе, дак нет все равно одно и тоже с тролями перетераем каждую неделю ппц ))) А еще сто тысяч раз говорили как появятся обменники все эти траблы испарятся сами собой !!!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Когда будет кардинально решена проблема с выводом? - два дня подряд (и в субботу тоже)-сообщало- нет менеджеров на 18 usd
ЭТА ПРОБЛЕМА сейчас ОСНОВНАЯ и про скрипты уже больше месяца разговоры... вместо кардинального решения.
решение на поверхности - ВЫВОД ПРИБЫЛИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!
так они с вс до вт на износ пашут, пишут, что не успевают.
так в чём проблема, пусть по немногу, но каждый день.
и со временем, пару/тройку недель, всё само собой устаканится!

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Карлинальное решение ОБМЕННИК

добавлено через 1 минуту

сотый раз пишу, решение есть это ОБМЕННИК !!! :_1:

Последнее редактирование:

Tanyapolichyk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
привет ребята не могу вивести на приват банк пишет

В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

что делать????

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
привет ребята не могу вивести на приват банк пишет

В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

что делать????

Чукча не читатель, Чукча писатель. :t-1doh:

Tanyapolichyk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а разбить нельзя ибо минималка 200 что за бред

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
если все будут заказывать только с понедельника по четверг, то такая же хрень со скриптом будет!
выход только один - сделать вывод в любой день, неужели так трудно!!!

ОБМЕННННННИК вот решение проблемы, сто тыщ раз уже говорили вы что тут все не вменяемые или что ? )))

Mazdagut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Карлинальное решение ОБМЕННИК

добавлено через 1 минуту

сотый раз пишу, решение есть это ОБМЕННИК !!! :_1:

я с карты могу обналичивать только в usd (mastercard) и зачем мне двойные конвертации? Взнос сделан в PM, вывести нужно тоже в PM. Что скажете на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу