elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 578

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pdem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Народ, ну выложите ссылку на "elcoin.space", тоже не могу найти

нужно просто зайти на сайт "elcoin.space" там зарегать аккаунт и получить номер кошелька, привязать этот номер в кабинете елевруса

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект поселка ЭЛЕВРУС ПАРК представляет собой единый архитектурный ансамбль из жилых комплексов обрамленный оригинальным ландшафтным дизайном, включающим аллеи, лужайки, а также естественный пруд.
Начало строительства октябрь 2015 года. Планируемая сдача всего комплекса 3-й квартал 2017 года.
Ну что начали строить или уже элькоины в теме?

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект поселка ЭЛЕВРУС ПАРК представляет собой единый архитектурный ансамбль из жилых комплексов обрамленный оригинальным ландшафтным дизайном, включающим аллеи, лужайки, а также естественный пруд.
Начало строительства октябрь 2015 года. Планируемая сдача всего комплекса 3-й квартал 2017 года.
Ну что начали строить или уже элькоины в теме?

не лукавь, Ковригин сегодня сказал на Киевской конфе, что проект в "заморозке". В крыму пиз...рез твориться. зачем нам неликвидные проекты? так что перестань брызжать желчью! :_12::d-thumbup:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
не лукавь, Ковригин сегодня сказал на Киевской конфе, что проект в "заморозке". В крыму пиз...рез твориться. зачем нам неликвидные проекты? так что перестань брызжать желчью!
Ну до 15 могут тогда и элькоин заморозить

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
не лукавь, Ковригин сегодня сказал на Киевской конфе, что проект в "заморозке". В крыму пиз...рез твориться. зачем нам неликвидные проекты? так что перестань брызжать желчью! :_12::d-thumbup:

Та Петя уже не знает за что зацепиться, все бабло в Мерке проср@л, смотрит как Элеврус развивается и жааааба давит))))

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Все не так однозначно, коллега...
Вот , вроде, в Камене и верификации не было, но это не помешало ей нахлобучить Вас на полтора ляма.
касаемо той темы - я не в минусе(как и в этой тоже) Разговор про верификацию. Те проекты, в которых я был, а их было много, и которые вводили верификацию не изначально, а в процессе... (якобы для улучшения, оптимизации, поиска виновных и пр.) из верификации не выбирались. не думаю, что этот будет исключением

pdem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ты их держать будешь?Я бы их толкнул на бирже,дождавшись макс.цены

Переведу на кошелек, пусть поболтаются там...посмотрим, что с этого получится... Для меня риск не велик (сумма не большая), а вот если выстрелит, будет не плохо))

добавлено через 1 минуту
Как бы правильная фраза - хер те, а не кошелек ! Monthly SMS limit reached. :rolleyes:

у всех все получается, только у определенного круга участников форума проблемы.... делайте все как указывали ранее в инструкции

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Так ну что, прослушал въебинар - четко стало ясно что Хранителям предложили вывести деньги "наверх" и от них пошли отказы, поэтому им теперь угрожают что дескать это деньги систеМММы и их будут прессовать - блокировать их мультики (хотя было разрешено), ясно что после этого Хранители не будут пересылать деньги, а положат себе в карман в качестве компенсации. Фактически теперь выплат от этих Хранителей больше не будет вообще всем, ну от тех кто с мозгами.

Есть и очень хорошие новости исходя из вышесказанного ДЕНЬГИ ЕЩЕ ЕСТЬ - чтобы вернуть свое бабло надо срочно потребовать перевода НАЗАД от Хранителя которому Вы переводили - основание - ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение. Чтоб Хранителю быстро стало ясно что он попал дайте ссылку на судебную практику по десятникам МММ (гуглите все есть).

Советую посепешить - на всех денег все равно не хватит, пирамида же! :_120:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу