Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то мне кажется на биржах ценник на элькоин на старте будет крайне низким)
Куча заявок на обмен в фиат, а на покупку скорее всего будет мало заявок. Отсюда и цена вниз, если только высшие ранги не будут держать в балансе покупку/продажу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Купил 10 элькоинов за дорого, для теста сделал заявку на вывод (кошелек зарегал где-то час назад, когда смог зайти на сайт):
Лучше потратить чуть денег и самому понять, что работает, а что нет. Чем смотреть эту чушь на форуме, за которым никто не следит.
Среди моря шлака и всяких уголовников, нормальную инфу и не найти
Так если у меня рубли на балансе, то я могу вписать сумму в этом окошке, нажать перевести и сумма автоматом конвертируется в элькоины? Или как понять то, что счёт не выставляется в графе?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Попробую еще раз описать реальную ситуацию, кому нелюбо, тот может не слушать ! Итак, является ли элькоин криптовалютой - неизвестно, будут ли обменники - неизвестно, будет ли элькоин выведен на внешние биржи - неизвестно, будут ли выплаты из проекта куда либо кроме элькоина - неизвестно. Как я понимаю сделать просто заявку, не на элькоин кошелек, невозможно ?
Попробую еще раз описать реальную ситуацию, кому нелюбо, тот может не слушать ! Итак, является ли элькоин криптовалютой - неизвестно, будут ли обменники - неизвестно, будет ли элькоин выведен на внешние биржи - неизвестно, будут ли выплаты из проекта куда либо кроме элькоина - неизвестно. Как я понимаю сделать просто заявку, не на элькоин кошелек, невозможно ?
Так идентификатор пользователя (который с дефисами) добавлять в ЛК или адрес кошелька (который без дефисов)??
Об этом в инструкции ничего не говорится...