elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 613

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
какой идиот отдаст допустим 100к за какие то элики, отдавали с карт и на карты получали - теперь тупик. Обмен на бирже, перевод на другой сайт, оттуда на обменник?
А какой идиот отдаст за какие то ПМ? Представьте находятся люди которые находят обменники платят фиатные деньги за какие то ПМ на каком то другом сайте и потом эти ПМ еще и инвестируют. То же самое.
Я худею, что тут происходит вообще? Вон в хеликсе уже 5 дней выводим через обменники из-за неанонсированных техработ, и никакой паники...
Вот именно, хеликс вообще молодцы, развиваются интересно, скам там не скам не знаю, но проект проработал долго и аудитория там совсем другая. Тут же 3 месяца говорили про крипту, 1 месяца говорили про ПОЛНЫЙ переход, показывали даже кабинеты Элькоинов на вебинарах, как настал переход люди и дня потерпеть не могут, троли и паникеры смешались и форум превратился в одно... :). Не ну троли хлебушек получают, другая часть рефссылочки тут пиарит.
Ну и паникеры без них то куда, худшая каста, если первые две группы делают это развлекаясь и наслаждаясь, получая за это что то, то вы вредите себе и всем остальным.

Я спокойно жду обменники к 10! числу, а вывод первых фиатных по нормальному курсу к 15-17 декабрю. Ранее скорее всего будут подвижки, но будет или мало обменников или плохой курс, рад буду ошибаться, если все будет более положительно :)

MAXVALL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто интересно будет основным выгодоприобретателем от скама Элевруса?
Ну, кроме его Админов, конечно.
Майер? Забота? Меркурион? Мерк? Раскольники МРК? кто-то другой?

Думаю, основную массу заберет Меркурион и Забота, поменьше Майер, и немного людей вернутся в МРК.
Хотя раскольники Элевруса, которые, уверен вот-вот появятся тоже отхватят какую-то свою долю. В аутсайдерах - раскольники МРК.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А кто же тогда с Хеликсом и Элей обделался, сделав сначала ставку на 1 сентября, а потом откатив на январь? Санта- Клаус?
По хеликсу, да проиграл, но спор не завершён, продлён заново на скам до 1 января. По врусу на бетоне не было продлений, срок так и остался-скам до 1 января.

Aleksej-I-Evgeniya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дак покупает тут кто нибудь внутрянку, а то вроде пишут что покупают,а по факту одни слова

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А кроме элевруса,что все остальные заводы строят....фабрики.
А под это дело акции выпустили..

добавлено через 2 минуты
Куда денутся! В три часа ночи с подводной лодки...

добавлено через 4 минуты
Это про то,что хтото! Про думу в вспомнил и там про какое то чтение....где чтение,какое такое чтение..
Не будет ни хрена!!!!!

Последнее редактирование:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ну вот и Malaxit!!!
С большой долей оптимизма!
У меня не оптимизма, у меня реализм :)
Все остальное - это троли, паникеры, рефоводы.
Сказано про Полный переход сказано, даны сроки не месяц не 3 месяца, а вполне нормальные адекватные рамки. Даны. Что делаем, ждем :). Все просто.
Если верить всем на форуме словам и следовать логике, то про скам РУКОВОДСТВО начало говорить 4 месяца назад, а про ПОЛНЫЙ скам сказали месяц назад :).
Это вы вот работаете на работе, получаете зарплату каждую неделю на СберБанк, а вам приходят и говорят зарплата теперь 2 раза в месяц и не на банк который рядом с вами, а на другой, а туда вам не с руки идти. И одни будут вонять какое плохое начальство, а другие спокойно скажут хорошо и продолжат работать, я из вторых. При этом же, вам могут вообще не заплатить на работе и уволить, а может быть и все хорошо, а как это все будет, покажет просто время, и все что от вас требуется, это подождать и последить за новостями.

Последнее редактирование:

Oslik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, у меня в структуре паники нету, народ мало того не паникует, еще и доливается. Ждем перехода и дальше работаем.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

kan3000

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Malaxit!
Ну так и ждёмс!
Я совсем не давно на форуме,нужда заставила
В элеврусе,тоже не с начала,в заботе маааааленький интирес.
Но уже точно понял и про паникёров,а про тролей говорить не приходится,это что то,с чем то!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
официальнозарегистрированные в цивилизованных странах инвестиционные компании(см.в подписи)с хорошим процентом и реальным актуальным бизнесом а следовательно большими гарантиями чем какойто "пирамидон"
Да, вам следует поднабраться навыков в рекламе рефссылки. Zeppelin cars помните? :), дальше молчу... Не хочется покидать вас тролей, среди вас так весело, но надо работать :)

moba74

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите,а как долго приходит смс на телефон для регистрации в Authy ?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Рабочие процессы команды #NewGeneration

Лидерами нашей команды забронировали обменники, обсудили дальнейшие действия. Сообщество #Элеврус переходит на следующий, более глобальный уровень развития. Признаюсь честно, да, есть на душе определенные нотки тревоги из-за всех этих нововведений. Все мы привыкаем к определенной зоне комфорта и из нее выходить всегда не просто, но без этих действий просто невозможно дальнейшее развитие.

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Вот,кто действительно вызывает уважения-Малахит.Все аргументирует,а не пишет:"ааа элеврус скамм где мои деньги".Видно что у человека серьезный вклад.У меня у самого вклад 500 тыс и я активно скупаю внутр.валюту.В Элеврусе как многим конечно не хотелось бы-все прекрасно.И так оно и будет еще долгое время.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Я с WTF, как выплаты к Белым ночам притормозили, еще месяца полтора бабло активно выводил.
У ВТ конкурентов не было, он выделялся. Тут же конкурентов масса, причем МЛМ ных, по этому и столько вони, как от конкурентов, так и от их рефоводов.

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну что, можно нас всех поздравить! Эфириум на инке вошёл в топ 10 самых взрывных технологий будущего! ссыль -> inc.com/lisa-calhoun/the-top-10-most-disruptive-technologies-of-2015.html
PS. Для тех, кто не знает, элькоины работают на платформе эфириума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу