А какой идиот отдаст за какие то ПМ? Представьте находятся люди которые находят обменники платят фиатные деньги за какие то ПМ на каком то другом сайте и потом эти ПМ еще и инвестируют. То же самое.какой идиот отдаст допустим 100к за какие то элики, отдавали с карт и на карты получали - теперь тупик. Обмен на бирже, перевод на другой сайт, оттуда на обменник?
Вот именно, хеликс вообще молодцы, развиваются интересно, скам там не скам не знаю, но проект проработал долго и аудитория там совсем другая. Тут же 3 месяца говорили про крипту, 1 месяца говорили про ПОЛНЫЙ переход, показывали даже кабинеты Элькоинов на вебинарах, как настал переход люди и дня потерпеть не могут, троли и паникеры смешались и форум превратился в одно... . Не ну троли хлебушек получают, другая часть рефссылочки тут пиарит.Я худею, что тут происходит вообще? Вон в хеликсе уже 5 дней выводим через обменники из-за неанонсированных техработ, и никакой паники...
Ну и паникеры без них то куда, худшая каста, если первые две группы делают это развлекаясь и наслаждаясь, получая за это что то, то вы вредите себе и всем остальным.
Я спокойно жду обменники к 10! числу, а вывод первых фиатных по нормальному курсу к 15-17 декабрю. Ранее скорее всего будут подвижки, но будет или мало обменников или плохой курс, рад буду ошибаться, если все будет более положительно