Причем тут бабка , я даю обещедоступную информацию, что конкретно из моих слов вас интересует, дам ссылку на источник. Вы же участник с крупным вкладом, при этом очерняете проект в котором участвуете, при этом же не следите за новостями проекта где ваши деньги. Выплат нет, я сказал что они будут? Нет, я уверен что они будут? Нет. И никогда не говорил ничего другого. Давал только источники с инфой и сроками. Сроки заявлены, заявлено, заранее анонсировано? Анонсировано. Что делать в таких случаях, бегать в панике по 10 раз писать что факта выплаты нет? Это ваш метод. Остается просто ждать когда все доделают, и будет или все хорошо или плохо . По поводу обменника, счета приходят, мне НЕ пришел счет, может потому что я не хранитель, не знаю. Сказали что в первую очередь будут подключать хранителей, мой знакомый хранитель, оснований ей не верить у меня нет, она ко мне обращалась с вопросами что и как регить, ей счет пришел, она оплатит на днях. По имеющейся информации смысл покупать обменник обычным людям есть, только если есть большие резервы для обеспечения обмена и возможность создать трафик, если такой возможности нет, то вам будет не выгодно. Хранителям выгодно однозначно.