Завтра будут выплаты или опять ДИНАМО? В прошлый понедельник выплат не было, в этот если не будет, то Проект перенесут в Проблемные
добавлено через 2 минуты
Элеврус - это финансовая пирамида, выплаты в которой идут по принципу "предыдущем за счет последующих". Это значит, что каждый день долг "пирамиды" растет. Никаким "сверхдоходным" бизнесом его погасить не возможно. Самолет под названием "Элеврус" набирает все большую высоту, чтобы однажды от туда грохнуться вместе со всеми своими участниками, потому что даже если никто из руководства Элевруса не сбежит с деньгами - есть десяток причин, почему финансовая пирамида может рухнуть.
Хотите знать какое будущее ждет Элеврус? Вспомните, что было в МММ-2011 и посмотрите, что сейчас происходит во Взаимном Фонде "Меркурий". В хорошие времена, когда там "Всем Всё Платилось" особо активные вкладчики с пеной у рта доказывали, что это "вечная тема", но когда все накрылось медным тазом начались заявления в полицию, компроматы на тему "у нас все украли", охота на ведьм (точнее на десятников и хранителей), поломанные носы и сгоревшие машины.
ВДУМАЙТЕСЬ! За всю историю "пирамидостроения" ни одна крупная финансовая пирамида не закрылась в формате "извините денег нет, так как все деньги выплатили". Ни одна! Закрытие всех "пирамид" сопровождалось скандалами, судебными разбирательствами и воем "обиженных и обворованных"!
Почему же Вы решили, что в "пирамиде" Элеврус будет как то по другому? Или Вы живете по принципу "я знаю, что так будет, но это произойдет не со мной"? Разве Вам не понятно, что всё "веселье" оплатят тысячи вкладчиков, большинство из которых поймут где они участвовали только в тот момент, когда менеджер в очередной раз не перечислит им деньги?
Вы реально верите, что Элеврус это "вечная тема"? Или Вы просто не хотите об этом думать, точно так же, как Вы не хотите думать о дне своей смерти?
Но больше всего меня поражают 900 (!) менеджеров Элевруса, у которых есть друзья и семьи. Ребята, в целях "проветривания" своих мозгов свяжитесь с хранителями из Меркурия и попросите их рассказать Вам, как вчерашние вкладчики сегодня угрожают им физической расправой и прокуратурой! Опомнитесь! Вы хотите повторить судьбу Андрея Кима из Гвардии-МММ забитого насмерть прямо на улице?!
Я не рядовой журналист, который ничего не понимает! Я работал в банках, был десятитысячником у Мавроди, "рулил" Витязями, "пиарился" в программе "Человек и Закон", сидел в тюрьме за "пирамиду", а сейчас в рамках Телеканала ФинМагТВ каждый день общаюсь с представителями различных "высокодоходных инвестиционных проектов"!
ПОМНИТЕ! История всегда повторяется! Когда-то был создан сайт ПРОТИВМММ, потом был сайт АнтиВитязи, сейчас появилась группа АнтиМеркурий.... Я не экстрасенс, но на 100% знаю, что однажды появится сообщество АнтиЭлеврус! Вы надеетесь, что Вы успеете соскочить раньше, чем это произойдет? Тогда у меня для Вас плохая новость - это уже началось! И не будьте дураками, руководство Элеврус НИКОГДА не скажет, что у них проблемы! НИКОГДА! Они всегда будут делать "хорошую мину при плохой игре", потому, что, как говорил Сергей Пантелеевич Мавроди - "В пирамиде главное это психология поведения участников", которым до последнего надо "впаривать", что "всё отлично, а будет ещё лучше!"
ОСТАНОВИТЕСЬ! Если Вы уже в Элеврусе, то не делайте повторных вкладов и "доливов", не становитесь менеджерами, не приглашайте в "пирамиду" новых участников и вообще никому про эту статью не рассказывайте! А то не дай Бог, примут сейчас Закон о финансовых пирамидах, да и оштрафуют Вас за СОучастие.
Дмитрий Денежный